Новички скажите пару слов о себе …
Write comments

Ср май 06, 2009 11:56:39

Эт ты из матизоводов пожаловал?
aqua_neo

Чт май 07, 2009 15:52:54

После Матиза наверное любое авто бомба :)
Поздравляю - ездяй :) на здоровье !
Salvete

Чт май 07, 2009 16:25:15

aqua_neo писал(а):После Матиза наверное любое авто бомба

Поздравляю - ездяй на здоровье !

Не обижай Матизоводов! Хорошее авто то которое тебя возит! А по городу даже очень юркая машина! :smile:
Torpedo

Чт май 07, 2009 16:40:47

Поздравляем! Приятного, комфортного и безаварийного вождения!
DimaU

Пт май 08, 2009 09:43:05

Все! 7 мая в 7 часов вечера забрал своего Кашкая с салона! Давольный шо слон! Пока слов нет тока эмоции... Ну а в целом машина едет прекрасно, только все время сцепление пытаюсь нажать, да и попереключать передачи рука тянется...

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:

aqua_neo писал(а):После Матиза наверное любое авто бомба :)
Поздравляю - ездяй :) на здоровье !

Да нет далеко не любое, матиз прост, надежен, и для города на данный момент альтернативы в классе, в сравнении цена-качество просто нет. 2 года матиз возил нас без всяких проблем, и на момент продажи был в идеальном состоянии, 2 раза ездили на нем в Крым, короче об этом авто только положительные воспоминания, а может когданибудь и куплю, на работу ездить... Ну конечно Qashqai это уже совсем другая история... )))

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

PSYcho писал(а):Эт ты из матизоводов пожаловал?
да! там я с темже ником... :D
aqua_neo

Пт май 08, 2009 09:53:27

Да я ниче против Матиза не имею - у меня жена на нем ездит :)

НО я как-то не могу на нем рулить :( . Незнаю, может из-за того что на Хонде поездил 3 года :(

DimaU
Все! 7 мая в 7 часов вечера забрал своего Кашкая с салона!

Поздравляю!!! А твой какой? А то я был 6-го числа в салоне во Львове :)
DimaU

Пт май 08, 2009 09:57:16

aqua_neo
Вчера вечером он стоял, в салоне, около выезда, рядом с лесницей на 2-ой этаж, от туда и выехали и уехали! С немного сумашедшими улыбками на лице...
Алёна Бэн

Пт май 08, 2009 10:07:29

DimaU
Поздравляю! А какой цвет?
Я на своём Забияке езжу 5,5 мес. и эйфория ещё не прошла. Только с каждым днём люблю его всё больше и больше, мальчишку своего славного!
Ещё раз поздравляю - взаимопонимания Вам с Вашим новым другом! :poz:
aqua_neo

Пт май 08, 2009 10:09:50

DimaU писал(а):от туда и выехали и уехали! .

Видел видел... Сотрудники салона ходили кругом нее руками протирали (с нежностью) :wink: , что бы никаких отпечатков пальцев не было...
Salvete

Пт май 08, 2009 10:12:51

DimaU писал(а):да и попереключать передачи рука тянется...

Это временно пройдет, потом когда захочешь на механике поездить долго будешь заводить, нога на тормозе будет! :smile: :smile: :smile:
DimaU

Пт май 08, 2009 10:27:45

Кашкай у нас серебренный, почему то я даже не размышлял про цвет, сразу мне озарение пришло что Кашкай у меня будет серебренный :D и все папытки жены с вопросом: "А может..." присекались на корню... :D :D :D
Salvete

Ср июн 03, 2009 15:09:11

DimaU писал(а):Кашкай у нас серебренный, почему то я даже не размышлял про цвет, сразу мне озарение пришло что Кашкай у меня будет серебренный и все папытки жены с вопросом: "А может..." присекались на корню...

Жена у тебя мудрая правельный цвет Практичный! :smile:
кочевник по жизни

Чт июн 04, 2009 13:46:03

DimaU
ПОЗДРАВЛЯЮ и ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО вам и отличной машинке!!!!!!!!! Наших во Львове становится больше!!!!!!!!!!!!!
Неуправляемая

Чт июн 04, 2009 14:32:21

aqua_neo писал(а):Да я ниче против Матиза не имею - у меня жена на нем ездит :)

А че жена еще не в нашем клане??? :shock:
www.matiz-clan.com
Lilo

Чт июн 04, 2009 15:35:34

Что то мне это напоминает ))) Муж на серебряном Кашкае и жена на Матизе :smile:
Жену срочно в клан, для полноты совпадения :smile: :smile: :smile:
Write comments