Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Dens
- Dens
Опять нельзя купить Кашкай?
Пт окт 15, 2010 21:28:05
Планирую менять машину(сейчас mazda5). прозвонил по салонам Nissan насчет наличия кашкая-говорят НЕТ! Есть самая дешевая комплектация,и то- один на весь салон. До нового года вряд ли будут! Это что такое? Почему проблема опять купить кашкай?( ASX бери любую. А я хочу Кашкай).
Странно, почти каждый день езжу мимо КА на Позняках, почти каждую неделю там зарзгружают по фуре кашаков...
Думаю проблема может быть где-то тут:
1. из-за кризиса, квоты и соответственно сформированный производственный план на 2010 для Украины был существенно сокращён, поэтому пока не наступит 2011, ловить нечего (в пользу этой версии говорит то, что меня с желанием купить тёмный +2 отфорвардовали на февраль 2011!!!)
2. менеджер КА что-то плёл насчёт сокращения поставок коробок на завод в Англии и соответственно сокращении производства самих машин (может быть все силы брошены на супер-пупер лонч Патрола - первые машины придут в Украину в марте 2011)
3. реклама, которой по всем каналам просто засилье в последние месяц-два сыграла, и кашачки улетают как пирожки!
Кстати, когда забирал своего из ВиДи, та в шоу руме был красненький, а под салоном ещё штук 5-6 серых и титановых...
Попробуй прозвонить киевские салоны...
Kostya писал(а):Странно, почти каждый день езжу мимо КА на Позняках, почти каждую неделю там зарзгружают по фуре кашаков...
Думаю проблема может быть где-то тут:
1. из-за кризиса, квоты и соответственно сформированный производственный план на 2010 для Украины был существенно сокращён, поэтому пока не наступит 2011, ловить нечего (в пользу этой версии говорит то, что меня с желанием купить тёмный +2 отфорвардовали на февраль 2011!!!)
2. менеджер КА что-то плёл насчёт сокращения поставок коробок на завод в Англии и соответственно сокращении производства самих машин (может быть все силы брошены на супер-пупер лонч Патрола - первые машины придут в Украину в марте 2011)
3. реклама, которой по всем каналам просто засилье в последние месяц-два сыграла, и кашачки улетают как пирожки!
Кстати, когда забирал своего из ВиДи, та в шоу руме был красненький, а под салоном ещё штук 5-6 серых и титановых...
Попробуй прозвонить киевские салоны...
Так звонил в Голосеевский, Авто-альянс и види Санрайз...
есть ещё Кий Авто и пара-тройка сереньких (у них за те же деньги, что и у официалов, срок - месяц, предоплата - 50%)
как вариант - салоны в городах поменьше и подальше от столицы...
ПыСы. Народ гребёт всё подряд - боятся нового года с новой властью...
Я в июне с трудом заказал своего на конец августа.
Хотел в цвете "Кафе Лате", так машину предлагали только на февраль 2011 года.
Dens
Позвони в Полтаву - филиал Акко-инвест Харьковский. Это поближе. Опять же харьковские салоны. Кто хочет , то всегда найдет.
kabanchik писал(а):Хотел в цвете "Кафе Лате"
и какую взял?
Nik писал(а):DensПозвони в Полтаву - филиал Акко-инвест Харьковский. Это поближе. Опять же харьковские салоны. Кто хочет , то всегда найдет.

В Полтаве можно узнать(сам оттуда родом),но разве в такие города не Киев поставляет?
Dens писал(а):В Полтаве можно узнать
Звони. Бывают отказные или заказанные "про запас" саолоном. Когда чего-то не хватает это заказывают впрок - с запасом.
я вам так скажу - если салон хочет продать, он найдет где взять машину.
мою машину привезли из польши, а в украине небыло ни такой комплектации, ни цвета.
так что, дерзай и тебе повезет!
Ребят, я наверное что-то пропустил? У Dens есть желание и деньги купить Кашкай, а машин нет? Нет в Украине? Смысл тогда вообще создавать автосалоны.
ASX бери любую. А я хочу Кашкай
Это вообще жесть
Уважаемый Андрей Нестеренко, возможно, Вы читаете этот форум, прокоментируйте, плиз.
Dens, скинь тел. В личку - есть вариант.
Kostya писал(а):ПыСы. Народ гребёт всё подряд - боятся нового года с новой властью... Crying or Very sad
Меня тоже недавно народ расспрашивал про машину, как в эксплуатации, а оно вон откуда