Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Нашистам таки наваляли по морде.

Вт сен 28, 2010 08:43:25

История - http://spbmsk-auto.ru/2010/09/27/vodite ... nashistov/

Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=mJzRyoBY ... r_embedded
himera_neo

Вт сен 28, 2010 09:05:48

Уроди на лексусах вже достали. Правила не для них писані. Я завжди коли паркуюсь думаю щоб нікому не заважати навіть якщо приходиться паркуватися в 500 метрах від потрібного міста. Я підтримую рух з наклейками.
f00t0r

Вт сен 28, 2010 09:09:54

ай хорошо-то как :-)
я бы их еще ногами бил :-)
Ant0n

Вт сен 28, 2010 09:09:58

himera_neo
по-моему мнению - мудаки с обеих сторон.
и да, сегодня тебе наклейку наклеют(потому что ИМ покажется что ты неправильно запарковался), а завтра - морду набьют,
ибо бумажку на улице выбросил.
в нормальном обществе нельзя делегировать кому-то функции гаи, милиции и прочего.
bykovdima

Вт сен 28, 2010 09:17:28

Ant0n писал(а):по-моему мнению - мудаки с обеих сторон

+1
одни нарушают пдд неправильно паркуясь. вторые нарушают закон покушаясь на чье-то имущество и, как правильно Ant0n заметил, возомневают себя сотрудниками\помощниками\подсобниками органов власти.
himera_neo

Вт сен 28, 2010 09:17:57

Ant0n писал(а):в нормальном обществе нельзя делегировать кому-то функции гаи, милиции и прочего.

а хто сказав, що в нас нормальне суспільство. У неділю стартуюший на жовтий сигнал мусор ледь не в"їхав мені в бік, коли я завершав маневр на перехресті, та ще й почав на мене лаятись. Я покрутив біля віска та поїхав далі. Але те що остальні , хто неправильно припаркувався самі поїхали геть - це вже результат. І то що будуть бити морду за сміття на вулицях - теж позитив. Може "нормальне суспільство" замислиться і припинить смітити?

Ant0n писал(а):(потому что ИМ покажется что ты неправильно запарковался)

я так розумію вони кліють не усім як заманеться, а тим хто дійсно неправильно і брутально паркується.
f00t0r

Вт сен 28, 2010 09:18:26

за попытку что-либо сделать с частной собственностью надо бить морду. Сто раз это говорил и буду говорить. Частная собственность НЕПРИКОСНОВЕННА.
Ant0n

Вт сен 28, 2010 09:28:00

himera_neo писал(а): І то що будуть бити морду за сміття на вулицях - теж позитив. Може "нормальне суспільство" замислиться і припинить смітити?

Ant0n писал(а):(потому что ИМ покажется что ты неправильно запарковался)

я так розумію вони кліють не усім як заманеться, а тим хто дійсно неправильно і брутально паркується.

я не говорю, что надо сорить, я против самосуда от имени каких-то сопляков-мудаков, которые, к тому же еще, и являются представителями правящей партии.
сопляки ни за что не отвечают, органы правопорядка же несут ответственность за свою деятельность.

Добавлено спустя 43 секунды:

himera_neo
кстати, никогда не парковался не по правилам?
himera_neo

Вт сен 28, 2010 09:35:04

Ant0n писал(а):к тому же еще, и являются представителями правящей партии.

аааа, тоді все зрозуміло))))))))) ну раз правляча - тоді дійсно усе це ПАГАНО і правильно що по морді надавали))))))))))))))))))))) Ось якщоб це опозиція робила тоді ДА!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Ant0n писал(а):органы правопорядка же несут ответственность за свою деятельность.

вибач, ти теж на Україні живеш? Які "органи" у нас несуть відповідальність? Ти про що?
Ant0n

Вт сен 28, 2010 09:40:46

himera_neo писал(а):
Ant0n писал(а):к тому же еще, и являются представителями правящей партии.

аааа, тоді все зрозуміло))))))))) ну раз правляча - тоді дійсно усе це ПАГАНО і правильно що по морді надавали))))))))))))))))))))) Ось якщоб це опозиція робила тоді ДА!!!!!

не вижу смысла иронизировать. мальчики клеют наклейки не потому, что паркуются плохо, а потому что им так сказали большие дяди.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ant0n писал(а):органы правопорядка же несут ответственность за свою деятельность.

вибач, ти теж на Україні живеш? Які "органи" у нас несуть відповідальність? Ти про що?

несут, поверь.
и милиция, и гаи.
Мацони

Вт сен 28, 2010 09:56:31

Ant0n
bykovdima

А почему вы считаете что муж этой дуры поступил правильно? Ее изначально вежливо попросили убрать машину с пешеходного перехода. До тех пор пока, так называемая крутизна, а по жизни просто быдлота, будет так себя вести, до тех пор они и будут ставить машины на газонах, в песочницах, детских площадках и т.д. поэтому правильно делают, что клеят наклейки. Может когда-нибудь хоть части из них надоест отрывать наклейки и они будут стараться парковаться хоть через раз более менее приемлимо для всех. Не потому что понял, а потому что надоело отрывать.
А на собственность никто и не покушался. Они ж не гвоздем пишут на капоте.
Шульга

Вт сен 28, 2010 10:00:53

Мацони
+1

Мацони писал(а):Они ж не гвоздем пишут на капоте.

иногда хочется и гвоздем но душу в себе эти порывы
Ant0n

Вт сен 28, 2010 10:01:33

Мацони
а кто сказал, что я считаю что муж поступил правильно?
я четко написал - мудаки и те, и другие.
на собственность покушается - клей потом хреново отмывается.
ДВОЙНЯШКИ

Вт сен 28, 2010 10:04:05

f00t0r писал(а):за попытку что-либо сделать с частной собственностью надо бить морду. Сто раз это говорил и буду говорить. Частная собственность НЕПРИКОСНОВЕННА.

Честно? А право на переход в положенном месте не является неприкосновенным? Вы, батеньки, помните о своей частной собственности хорошо, но забываете о чужих правах. Меня сегодня чуть не задавил урод на пешеходном переходе. Мои действия по Вашему?:
1. Помня о неприкосновенности частной собственности, извиниться перед ним.
2. Вызвать милицию, собирать свидетелей, ждать 2 часа приезда ГАИ, объяснять им потом, что я не лось (свидетелей нет, понятно, и т.п.), затем на работе объяснять, почему я опоздал.
3. Сломать зеркало уроду.
Как Вы догадываетесь, я сделал третье. Я не прав. И это понимаю. Но другой меры воздействия не вижу, пока не заработают правоохранительные органы. Зимой 10 (десять) раз вызывал ГАИ по поводу невозможности пройти по тротуару из-за припарковавшихся "частных собственников". НИКТО НИКАК не реагировал. Пришлось царапать капоты. Порядок быстро восстановился. Я не прав опять. Но другого законного метода сохранить здоровье своему ребенку я не увидел.
ЕСЛИ ОСОБИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РОДА ПОМНЯТ ТОЛЬКО О СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ И ПЛЮЮТ ОТКРОВЕННО НА МОИ ПРАВА (ЖИЗНЬ, ЗДОРОВЬЕ), ТО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН (ЗАМЕТЬТЕ ПОСЛЕ, А НЕ ДО ИХ ДЕЙСТВИЙ) УВАЖАТЬ ЭТУ ИХ СОБСТВЕННОСТЬ?
Правильно ребята делают. Они не портят имущество. Наклейка снимается. А вот равнодушие наше и привело общество к тому состоянию, в котором мы сейчас живем. РАВНОДУШИЕ
Ant0n

Вт сен 28, 2010 10:10:18

ДВОЙНЯШКИ
ну что ты доказал сломанным зеркалом?
а если из автомобиля вылезет неадекват с огнестрельным оружием?
пока все будут делать третий пункт, а не второй, в этой стране ничего хорошего не будет.
кстати:
4.14. Пешеходам запрещается:
а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;

Зимой 10 (десять) раз вызывал ГАИ по поводу невозможности пройти по тротуару из-за припарковавшихся "частных собственников". НИКТО НИКАК не реагировал. Пришлось царапать капоты.

а вот этого я вообще не понимаю.
Write comments