Kostya писал(а):Thank you so much!
You как водится welcome.
Сейчас чуть больше времени отвалилось на поделиться деталями. Я когда выбирал, то уже неровно дышал к Кашкаю, поэтому мой выбор был как бы субьективно предоперделен. Поэтому все, что я мог бы сказать в пользу двоечника - дело субьективное.
Насчет цвета и жены. Вначале моя жена Кашак не хотела по определению. И дело не в конкретном Кашаке (она не водит, и не очень в этом разбирается, вернее очень не разбирается), а в том что после наших минивэнов и двадцати с лишним лет совместной жизни, оказалось, что ей size matters (размер-таки влияет). Я раньше не знал

. И поэтому ей любой не-минивэн не подходил по определению. Ну там Q7-й скажем еще туда-сюда, а вот эти кроссоверы...
Чтобы сгладить ситуацию, жене было дадено выбрать цвет, вот она и выбрала самый близкий к нашему бывшему Renault Espace. Мне честно говоря было по барабану - хош черный, хош белый, хошь серебряный в яблоках... абы дома тихо было...
Зато сейчас она в Кашаке души не чает (хотя думаю в глубине души от Q7-go не отказалась бы).
Я это к чему:
1. Выбор - дело индивидуальное. Ты нас слушай, а сам себе миркуй, и решай сам.
2. Цвет - фигня, важен только для мелкого подхалимажа в направлении жены. Купите - привыкните.