Vladimir Kiev » Ср июл 28, 2010 08:58:51
Недавно позвонила девушка, представилась неким официальным лицом АвтоАльянса, и сообщила об акции, проводимой этой компанией. Вроде бы как эта акция продолжается до конца июля. Смысл акции: вы у нас и только у нас обслуживаетесь (ТО), а мы вам продлеваем гарантию на автомобиль дополнительно на 20000 км или два года (что наступит ранее).
Решил заехать, узнать суть происходящего, чем и хочу поделиться с форумчанами.
1. АвтоАльянс, если не ошибаюсь, дочка Нико. Подход оказался где-то таким же, только в корпоративных цветах Ниссана. На сервисе (стол заказов), несмотря на обилие рабочих мест, принимают только два менеджера, как следствие – очередь.
2. Возможно у АвтоАльянса нет доступа к базе Ниссана, иначе зачем мне предлагать гарантию на два года или 20 т. км, если я недавно сделал ТО 75т.км?
3. Сразу предложили подписать некий договор (прилепил), однако, не удивились, когда попросил копию, чтобы почитать на досуге.
Все, уехал. Других встреч, как-то со спецами, манагерами и т.д. не было, т.к. преследовал одну единственную цель: понять, как относятся на АвтоАльянсе к среднестатистическому посетителю и в чем суть акции.
Суть акции: СТО дает свою дополнительную гарантию, после полной диагностики. Диагностика, вроде бы, со слов менеджера – бесплатная. Чтобы гарантия действовала, необходимо все ремонты, все ТО делать на АвтоАльянсе. Еще менеджер обмолвился некоей загадочной фразой, что по итогам диагностики, они все поменяют, что следует поменять и что подпадает под гарантию Ниссана, а также, дадут перечень того, что владелец ТЗ должен будет устранить самостоятельно (?).
Все это счастье (гарантия) начинается с момента подписания странного документа, называемого, видимо по заблуждению, договором на гарантийное обслуживание.
Честно говоря, сутью акции не проникся, делать замечания к договору не хочу (АвтоАльянс) мне за это не платит, логического смысла, корме как в диагностике, если она бесплатна, для себя не вижу.
- Вложения
-
Alyans.pdf
- (416.31 KiB) Скачиваний: 151
Вежливость на дороге спасает больше жизней чем бейсбольная бита.