Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Другой qashqai-club.com

Пн фев 01, 2010 16:21:20

Мож у кого-то тож такое было - седня утром дома на нашем адресу был какой-то другой ниссановский форум. На работе зашел намана :sad:
Вопрос к нашим модераторам, наверна
himera_neo

Пн фев 01, 2010 16:34:31

це з іншого виміру....паралельні світи...там теж їздять на кашкаях
Airman

Пн фев 01, 2010 16:36:23

himera_neo писал(а):це з іншого виміру....

да, кстати, форум таки ненашенский :roll:
Nik

Пн фев 01, 2010 17:55:48

Мудрые люди подсказали нужно файл по ссылке скачать и установить в c:\windows\system32\drivers\etc
... и будет Вам счастье! (подсказал Саша oreh) :D
Изображение
Я установил и всё в порядке! Ещё , как вариант, можно заходить со вчерашних-позавчерашних и т.д. ссылок которые приходят с форума на мыло. :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Пысы: и браузер закрыть - открыть... :)

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Народу из-за етой гадотсти на форуме почти нету... :smile: и поговорить не с кем... :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

И закладку или в экспресс-панели нуно будет стереть-удалить форум , а потом по новой запомнить!!!
oreh

Пн фев 01, 2010 18:40:02

Nik писал(а):Мудрые люди подсказали нужно файл по ссылке скачать и установить в c:\windows\system32\drivers\etc
... и будет Вам счастье! (подсказал Саша oreh) :D

Не, Коля, это было временное действо, после исправления из этого файла нужно будет удалить ту строку, шо я вписал...
Zloyboy

Пн фев 01, 2010 19:25:49

у меня никаких проблем нет, а что это было?
Nik

Пн фев 01, 2010 19:51:16

Zloyboy
Вопрос специалистам.
Dimon L

Пн фев 01, 2010 19:59:42

Я из дома вот сейчас зашел без проблем, а с рабочего компьютера так и не смог. Кстати пробывал зайти через приходящие ссылки, тоже не получилось, пробывал отправить письмо модераторам, пришло обратно написав мне, что невозможно отправить по указанному адресу. Так проблема устранена или как теперь быть??? :cry:
oreh

Пн фев 01, 2010 20:12:33

Проблема в том, что разные DNS сервера возвращают разные адреса, почему - х.з.
Пока народу просто временно вписал правильный адрес в hosts
Афоня

Пн фев 01, 2010 20:32:26

А я ни с домашнего ни с рабочего до обеда зайти не смог
bykovdima

Пн фев 01, 2010 20:40:16

oreh писал(а):Проблема в том, что разные DNS сервера возвращают разные адреса, почему - х.з.

проблема в том, что домен не был проплачен\продлен, о чем было написано на открывавшейся страничке. соотв. когда домен не продливается, то компания регистратор "временно стирает" правильные записи, и перенаправляет все на сайты-заглушки, таким образом давая понять владельцу домена, что нужно заплатить денюжку :), иначе они могут совсем перестать обслуживать домен, или вообще перепродать его.
почему ДНС выдавал разные ип-адреса - все просто - разные ДНС сервера обновляют свои таблицы в разные интервалы времени (некоторые раз в сутки, некоторые раз в час, а некоторые еще реже), поэтому одни получали старую днс-запись со ссылкой на сервак где лежит сайт (и они не видели\не знали\не слышали о существовании проблемы), другие получали новый ип-адрес на сайт-заглушку, и соотв. не могли попасть на интересующий их сайт.

з.ы. не создавайте панику ;)
Bober

Пн фев 01, 2010 21:09:54

bykovdima
абсолютно прав; владелец доменчика забыл его проплатить на этот год ;)
выдавалась дефолтная страница регистратора
Дядя Женя

Пн фев 01, 2010 21:26:08

Причина банальна, Папа забыл хост проплатить! Быват. У него война сейчас. Информация из самых надежных источников. Я сам как наркоман пришел на работу, включил комп и на Клуб сразу. А там фига английская и написано истек срок действия... :smile:
Сигналкин

Пн фев 01, 2010 21:40:36

Сори люди добры!
Глюк который многие наблюдали вызван моей халатностью.
Вовремя не продлил домен.

з.ы. Таньга заплачена, ужо должно робыть у всех намано.
Airman

Пн фев 01, 2010 21:55:17

Сигналкин писал(а):Таньга заплачена

Так мож нада скинуться в общак, а то несправедливо палучаецца, шо токо папа плотит :roll:
Write comments