f00t0r » Вт сен 01, 2009 19:09:03
А вот че мы постоянно обсуждаем всяческие там Ку5 или Х-1?
Сравниваем и т.п., причем с Кашкаем.
Ниссан Кашкай самая отличная машина в своем ценовом сегменте и дает гораздо больше, чем от нее ожидаешь. Это и называется Shift Expectations.
Когда я покупал ее - а это моя первая машина - я покатался на многих японских и корейских паркетниках (до покупки) и понял, что Qat это то, что мне надо. Дизайн, мотор, вариатор, удобство и умение Qat'а прощать ошибки победило многие незначительные хреновости.
Только вот я за все ваще (ТекнаПак) 4Х4 заплатил 34 К Долларов. А не 33 Е в базе, как за Бэху.
Бэха Х1 (GLK, Q5 etc) это не конкурент Кашкаю. по двум причинам:
1.
Кашкай in UA - это машина для нормального современного человека любого пола, которая годится и для умеренного бездорожья, и для похулиганить и погонять. Для людей, которые сами на машину заработали.
Бэху Х1 in UA будут покупать богатые парни девушкам (60%), папы мажорам (30%) и - сами себе - нормальный народ навроде кашкай-драйверов, у которых много денег и он им просто нравится.
2.
Конкуренты, дорогие мои, берутся в рейтинге 4 вверх и 4 вниз от требуемой компании.
Если данный рейтинг составлен с учетом класса (кроссовер) и цены ТС (а по другому делать неправильно) то мы этих машин в конкурентах не увидим.
Поэтому читать про "конкуренцию" злит, ибо "меншовартістю" оно выглядит....
The Bad Black Qat