Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

«Сервис» по-нашенски !

Вс июн 28, 2009 18:11:36

На днях в моем кашкайчике перегорели обе лампочки - решил заменить на сервисе (АЛЕКС Донецк) и сразу отключить евросвет. Инженер сервисного центра сказал, что процедура займет примерно 30-40 минут и я решил погулять по салону. Тем более жена начинает посматривать на мой Кашкай, поэтому в перспективе назревает покупка машины жене, либо мне и отдача кашкая в пользование жене. Начал присматриваться пока для себя. Один из кандидатов - X-Trail как раз и стоял в салоне. Подошел к кандидату, походил вокруг, осмотрел со всех сторон, открыл дверь, присел на место водителя – 2 менеджера за стойкой даже не обратили на меня свой взгляд. Пересел на задний диван – менеджеры на месте. Открыл багажник – никакой реакции. Закрываю багажник, еще не отошел от машины на метр, как ее тут же закрывают дистанционно на замок. И так ко мне никто и не подошел…

Как это называется??? «Сервис» по-нашенски !

P.S. Пару дней назад был в салоне Land Rover, уж больно нравится Freelander 2,правда ну очень дорогущий! Так там с меня менеджер не слезал, все показал, рассказал, предлагал тест-драйв (было мало времени - отказался), и напоследок вручил 2 цветных брошюры: по Freelander, и общий - по всем моделям.
Salvete

Пн июн 29, 2009 22:54:12

root_xp писал(а):менеджера за стойкой даже не обратили на меня свой взгляд.

таких надо гнать с работы
Шульга

Вт июн 30, 2009 08:07:19

эт были позвоночные (приняты по звонку) дальние родственики какогото там зам зам начальника, такие никогда не работают и не будут
Leks

Пн июл 06, 2009 10:54:34

Да, тех кто работал но без "волосатой руки" посокращали нафиг, а позвоночные действительно работать не будут. Я раньше свой Кашкай в Краматорске обслуживал, а сейчас страшно даже ехать туда, там тоже нормальных сервис-менеджеров поувольняли, оставили всего двух человек на такой большой сервисный центр, так что о каком качестве обслуживания может идти речь...
Veliky

Пн июл 06, 2009 14:25:08

А по идее кризис как доктор - должен был больные и слабые места удалить!
Write comments