Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Nissan открыл завод в Санкт-Петербурге

Чт июн 04, 2009 06:38:31

Церемония ознаменовала начало сборочного производства на заводе, объем инвестиций в который составил 200 миллионов долларов США. После выхода предприятия на полную мощность общий объем производства достигнет 50 000 автомобилей в год. Завод будет выпускать седан бизнес-класса Nissan Teana и компактный внедорожник Nissan X-TRAIL.

http://www.lenta.ru/news2/2009/06/03/nissan/
Evgenij

Чт июн 04, 2009 08:15:25

Хотят запустить и Кашкай. Причем по условиям выпуска машины должны собираться минимум на 30% комплектующих российского производства. Наверняка из на Украину начнут возить в неслабых количествах (я об запчастях). Может у нас Ниссановские комплектующие подешевеют. Хорошо бы. :smile:
Афоня

Чт июн 04, 2009 08:24:44

Evgenij писал(а):Может у нас Ниссановские комплектующие подешевеют

Было бы не плохо, беспокоит качество сборки особенно Теаны, все-таки автомобиль бизнесс класса
Salvete

Чт июн 04, 2009 12:01:32

Вот Путин Молодец как в страну затягивает инвесторов! Че наши не могли организовать производство машин у нас У нас даже метал есть все под рукой. Вот гады! А что бы про Путина не говорили он моложец! :smile:
Афоня

Чт июн 04, 2009 16:18:55

Salvete писал(а):А что бы про Путина не говорили он моложец!

Только для россиян
healix

Чт июн 04, 2009 21:16:24

Афоня писал(а):
Salvete писал(а):А что бы про Путина не говорили он моложец!

Только для россиян

Только для украинцев
lingod

Пт июн 05, 2009 09:44:29

Т.е. ниссаны больше можно не покупать.
Учитывая что англичане (ну или индусы в Англии) кашкай собирают скажем прямо не идеально, что из себя будем представлять русская сборка мне даже подумать страшно.
Афоня

Пт июн 05, 2009 09:59:50

healix писал(а):Только для украинцев

Насмешил
Станислав

Пт июн 05, 2009 12:07:18

lingod писал(а):Т.е. ниссаны больше можно не покупать.
Учитывая что англичане (ну или индусы в Англии) кашкай собирают скажем прямо не идеально, что из себя будем представлять русская сборка мне даже подумать страшно.

:smile: Согласен 100% А жаль!!! :smile:
МАУС

Пт июн 05, 2009 20:45:07

lingod
Станислав

мне тоже очень жаль :sad:
http://myqashqai.blogspot.com/2009/06/nissan.html

Код:
Не знаю, при этом радоваться или расстраиваться: ну нет у меня доверия ко всему, что сделано не в Японии, но к ней относящегося, не говоря уже о том, что две популярные модели Nissan будут собираться в России даже под полным контролем специалистов компании.

Все очень просто, по моему мнению, компания Ниссан даже в условиях экономического кризиса четко следуя своим поставленным целям смогла завершить строительство и открыть новый автозавод Nissan Manufacturing Rus, тем самым снизить себестоимость собственного производства путем уменьшения затрат на импорт готовых автомобилей и привлечения российской рабочей силы, которая в свою очередь будет обходиться Nissan гораздо дешевле, чем такая же, скажем в Англии...
igor'OK

Пн июн 08, 2009 15:55:42

Мда... грустно както после прочтения статейки
скорее всего сборка и качество материалов существенно ухудшится, запчасти подешевеют незначительно
МАУС

Пн июн 08, 2009 15:58:33

igor'OK писал(а):запчасти подешевеют незначительно

для Ниссана в плане себестоимости - да,:smile:
для нас, конечных потребителей - навряд ли :shock:
Write comments