Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Стоял никого нетрогал - в итоге ДТП

Пн май 11, 2009 23:45:59

:shock: Было вчера - 22:10 - ехал, можно сказать наслаждался вечером - впереди увидел ДТП - в средней полосе Ланос на аварийках, справа человек лежит, ясное дело перестраиваться только влево! Включил левый поворот и стал ждать, :sad: не лезть в наглую напролом, а просто тихо ждать когда же всетаки можно будет перестроиться, тут вдруг слышу свист тормозов, и моментально удар в мой задний бампер! :evil: - это был Ланос -тормозной путь - примерно 80 м. !!! Итог - у меня - задний бампер и дверь багажника, визуально пока всеЯ. на ходу, но завтра поеду - пусть поднимут детально осмотрят. Потери Ланоса - выкатывали с дороги - вытекла охлаждающая жидкость, фара, бампер, крыло, капот, ПРАВА!!! В это время подоспела машина ДАИ - по первому случаю - сбили человека, и какраз второе ДТП лично и увидели ! Человека увезла скорая, вроде живой, с нами быстро - минут за 30 управились. Вот так вот закончился уикенд :sad: [/b]
Мацони

Вт май 12, 2009 06:00:49

Я в шоке! Носит же придурков! :mad: Олег! Ты в дыню ему не зарядил? Я б зарядил за 80 м тормозного пути!!! И наверное говорит что ехал километров 60-70, не больше!
Крепись, Олеж, все полечится!
healix

Вт май 12, 2009 07:01:32

Не видел, наверное, тебя. Кто-то закрывал обзор.
Сомневаюсь, что кто-либо, будучи в трезвом уме, будет спецом таранить бампер.

Все ДТП (кроме нетрезвых) от неожиданности. Где-то поймал гаву, где-то посмотрел в другую сторону, где-то выскочил неожиданно, где-то не обозначил поворот.

Но, конечно, неприятно. Теперь ездить битым, париться со страховой, и вообще - головняка валом :(
Gaucho

Вт май 12, 2009 07:46:02

Блин, абыдна, да, слушай!!!!
Олежа, держись!!! Скорейшего выздоровления!!!! :(
bykovdima

Вт май 12, 2009 07:48:18

kazantip
машина починится, все будет хорошо ;)
главное, что все живы-здоровы :)
вольдемареще

Вт май 12, 2009 08:00:42

абидно, когда от тебя ни чего не зависило! а может все таки указав поворот "нагло" перестраиваться (и все по правилам будет).
наилучшего тебе лечения и скорейшего выздоровления!
Неуправляемая

Вт май 12, 2009 08:07:46

Обидно... Ну чтож, прорвемся. В самом деле, главное, что все живы и здоровы, а железо ремонтируется:-)
Salvete

Вт май 12, 2009 08:15:17

kazantip
Ну постоянно удивляюсь когда в выходной день поздним вечером машин почти нет все хорошо и тут ну все равно появляется как нибудь "ТОВАРИЩЬ" который все испортит! Один человека сбил, другой въехал в авто! Не ужели нельзя просто нормально ездить, с умом! Если торопишься то потихонечку!!! Держись! Железо чиниться! Главное что в остальном все в порядке!
Мацони
В дыню думаю kazantipу конечно хотелось зарядит, тока смысл?! машину уже помял, настроение испортил :(
Station

Вт май 12, 2009 08:17:45

Сочувствую... Как уже писали выше - хорошо, что все целы.
... а в бубен, водиле дэу, можно было и зарядить... может научило бы чему-то...
ДВОЙНЯШКИ

Вт май 12, 2009 08:18:42

Держись, Олеже. Какая страховая? Крылья не повело? Если нет, то легче. Замена двери и бампера. На всякий случай - у меня от прошлого осталась задняя дверь со слегка примятым правым углом. Рихтуется несложно. Имей в виду.
healix
При 80 метрах тормозного кто-то закрывал обзор? :shock: Перестань.
У-ро-ды :evil: Вечером так носятся - держись. Кажется, только меры физического воздействия только и могут подействовать. Я не поленился и на светофоре подержал одного за горло - запомнит надолго. Начинаю записывать номера - потом по адресу можно найти. Пора что-то делать. Государственная машина не работает.
Torpedo

Вт май 12, 2009 08:19:36

kazantip
Наши соболезнования. Неприятно. Одно радует - ни ты ни тот придурок не пострадали (физически я имею в виду). Железо починиться, хотя нервов, конечно, будет стоить. Держись!
flex

Вт май 12, 2009 08:24:33

kazantip
Ёёёё-маё... блин точно - как обидно, когда от тебя мало что зависит.
Трымайся, друже! Главное - все живы и почти здоровы...
Если что-где подсобить, обращайся 8)

healix писал(а):Все ДТП (кроме нетрезвых) от неожиданности. Где-то поймал гаву, где-то посмотрел в другую сторону, где-то выскочил неожиданно, где-то не обозначил поворот.

90% "трезвых" дтп - от скорости... остальные 10% - другие причины, в том числе и от неожиданности
Последний раз редактировалось flex Вт май 12, 2009 08:28:22, всего редактировалось 1 раз.
МАУС

Вт май 12, 2009 08:27:10

healix писал(а):Не видел, наверное, тебя. Кто-то закрывал обзор.

kazantip писал(а):Итог - у меня - задний бампер и дверь багажника

6 мая, мой брат стоит на перекрестке ночью на красном светофоре, вокруг никого, дальше удар сзади, его отбрасывает на (по схеме ДТП) 12 метров вперед, он бьется головой об подголовник, в итоге копейка 76 года без включенного по причине неисправности переднего света разбила ему задний бампер, два задних фонаря, вогнула багажник, в общем пол машины (практически, как у Вас), водитель пьян, без страховки, гайцы приехали, говорят "договаривайтесь!"( до сих пор договариваются вместе с тем, кто выдал талон техосмотра на копейку, которой вообще не должно было быть на дороге). Самое интересное, что не было больше никого на дороге, он просто ехал на свет фонарей стоящей машины... :smile:
Lilo

Вт май 12, 2009 09:18:47

Олежка, сочувствую ... скорейшего поздравления Кашачку .
healix

Вт май 12, 2009 09:21:55

maycnat писал(а):

Не надо вырывать слова из контекста.

Сомневаюсь, что кто-либо, будучи в трезвом уме, будет спецом таранить бампер.
Последний раз редактировалось healix Вт май 12, 2009 09:23:02, всего редактировалось 1 раз.
Write comments