Заранее прошу прощения за длинное сообщение. Надеюсь что будет ну по крайней мере познавательно.
Напоминаю, что заказал своего QQ+2 в Голландии, и ожидал поставки в начале Мая. Дилер как-то очень быстро начал намекать на проблемы в производстве и отодвигать сроки. На фоне всемирного кризиса автопрома все это казалось странным, и когда дилер известил меня о третьей задержке, я взбунтовался.
Рассказывать о стратегии и тактике бунта в Голландии - занятие не для слабонервных, а потому детали опущу, и перейду к сути. Голландское представительсто Ниссан подтвердило определенные производственные проблемы на заводе, и, хоть и не твердо, но пообещало поставку в начале Июня.
Я однако по-прежнему не мог взять в толк, как же это при мировом кризисе и огромном спаде покупки автомобилей... ну а дальше вы сами понимаете... Они ведь вроде должны на пороге стоять и меня за версту выглядывать, дескать ну где же ты покупатель желанный...А сами плевать хотели, да еще и задерживают.
Ответ пришел с английского форума Кашководов, через который я попал ма локальную газетенку Sunderland Echo (ну типа Санделендская Правда) небезызвестного нам города Сандерланд. Желающие и владеющие английским могут ознакомиться сами
http://www.sunderlandecho.com/news/150- ... 5248649.jp
А для остальных - ГОРДИТЕСЬ! - перескажу главную суть своими неуклюжими словами:
Завод Ниссана создает 150 новых рабочих мест. Это главным образом связано с повышением спроса в связи с распространенной в Европе схемой замены старых автомобилей на более экологичные новые....
Габи Г. из Ниссан сообщила, что Кашкай это сияющая звезда Ниссана (armit- так и сказала - "shining star"). Только в апреле Ниссан продал в Англии 1539 Кашкаев, и еще 296 Кашкаев +2, что на 23 процента выше предыдущего периода. По всей Европе продажи возросли еще круче - 12,463 Кашкаев и 3,275 +2, против 10300 аналогичного периода прошлого года.
Та же Габи указала на общее падение продаж в автомобильной индустрии, и отметила что Ниссан в оказался в состоянии противостоять этому благодаря Кашкаю, и +2. Успех Кашкаев особенно примечателен на фоне общего падения апрельских продаж автомобилей на 24 процента.
Гордитесь? И правильно! А я вот страдаю - мой плюс два видать продан среди вот этих самых 3275-ти. Ну да ничего, терпение, мой друг, терпение.
Последний раз редактировалось
armit Пт май 08, 2009 23:34:25, всего редактировалось 1 раз.