Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Чего только не начудишь от безделья!

Пт апр 03, 2009 10:04:26

Позавчера, сдуру, залез я на форум Кашкай-клуба Великобритании, та, опять же сдуру, взял и зарегился там. Теперь пытаюсь переписываться с помощью виртуального перевода. Я тут умираю, а они там, наверное, ус.....ся от моих сообщений! :smile:
Но главное, что я передал им привет от нашего клуба и пригласил посетить наш форум, так что девиз Папы:"кашководы всех стран - объединяйтесь!" становиться актуальным.
Из того что я смог там прочитать, понял, проблемы у них те же: и амортизаторы, и стук передней подвески и т.д. Там чувак один написал, что живет в 10 минутах езды от завода в Сандерленде, а аммо ждал месяц. Видно Ниссан не только нас динамит! :D
И для общего развития сдул я у них продаваемые аксессуары. Очень понравилось корыто в багажник! У нас таких я не видел. Можно налить воды и купаться! :smile:
Их адрес:www.qashqaiclub.co.uk
Вложения
IMG0029A.jpg
Нормальное такое корыто!
bykovdima

Пт апр 03, 2009 10:13:22

Мацони
есть-есть у нас такие же
ДВОЙНЯШКИ

Пт апр 03, 2009 10:15:44

Це вже корито в новий модельний ряд. У них запаска-докатка і корито можна зробити глибше :smile: Нам не підходить.
А за налагодження зв'язків з англійцями - низький уклін. Нехай на нашому форумі поспілкуються за допомогою віртуального перекладу. Запропонуй їм :) Нам теж хочеться повс... ся.
Мацони

Пт апр 03, 2009 10:20:29

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Це вже корито в новий модельний ряд. У них запаска-докатка і корито можна зробити глибше :smile: Нам не підходить.
А за налагодження зв'язків з англійцями - низький уклін. Нехай на нашому форумі поспілкуються за допомогою віртуального перекладу. Запропонуй їм :) Нам теж хочеться повс... ся.

Та я запропонував! Будемо чекати! хіба що вони стидаються своєї "некоректної" української! :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Пт апр 03, 2009 10:28:51

Мацони писал(а): Та я запропонував! Будемо чекати! хіба що вони стидаються своєї "некоректної" української! :smile:

Та ти їм скажи, що я російську теж непогано розумію. :smile:
Мацони

Пт апр 03, 2009 10:40:07

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
Мацони писал(а): Та я запропонував! Будемо чекати! хіба що вони стидаються своєї "некоректної" української! :smile:

Та ти їм скажи, що я російську теж непогано розумію. :smile:

Та, я думаю, їм по барабану, хоч в"єтнамською їм пиши! :D
Nik

Пт апр 03, 2009 10:45:58

Мацони писал(а):Та я запропонував! Будемо чекати! хіба що вони стидаються своєї "некоректної" української!

А можэ в ных э щыри украинци-эмигранты? :smile: :smile: :smile:
oreh

Пт апр 03, 2009 11:47:09

Мацони
А доработки типа твоих, или and345 они делают?
igor'OK

Пт апр 03, 2009 16:00:52

Хехе... давно этот клуб почитывал, тока шо тоже зарегался :)
если шо надо объяснить простой англицкой мовой нашим братьям - можу помочь, обращайтесь :)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

У них там все серьезно :-D зарегался, жди пока админ подтвердит твою регистрацию, а пока жди и читай :)
bandit

Пт апр 03, 2009 16:12:32

а я когдато зарегился сюда www.qashqai-passion.nl, и в гости хожу периодически :smile:
Афоня

Пт апр 03, 2009 18:00:25

Ну что, следующую встречу где нибудь в Ливерпуле делаем :D
Мацони

Пт апр 03, 2009 18:06:01

oreh писал(а):Мацони
А доработки типа твоих, или and345 они делают?

Зачем ? У них СТО нормальные для этого есть. Ну есть у них там пару таких же двинутых придурков как я, но в основном они выступают по музыке, всяким прибамбасам и т.д. Правда я еще не все почитал, может и найду чего-нибудь.

Добавлено спустя 51 секунду:

Афоня писал(а):Ну что, следующую встречу где нибудь в Ливерпуле делаем :D

Артур! Я б с удовольствием! :D Им нас не перепить!!! :smile:
armit

Пт апр 03, 2009 19:40:33

Мацони писал(а):девиз Папы:"кашководы всех стран - объединяйтесь!" становиться актуальным.

Я там у английцив тоже суечусь, но они не очень активные ребята, не то что этот форум.
Мацони

Пт апр 03, 2009 20:18:40

armit писал(а): [Я там у английцив тоже суечусь, но они не очень активные ребята, не то что этот форум.

Это точно! :D
Lilo

Пт апр 03, 2009 21:33:27

Мацони
дай , плиз, сцылко на твои посты. На пост с "привет" особенно )))
Write comments