Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Сняли колпаки в ночью 8 марта!!!!

Вт мар 10, 2009 15:43:55

Нас с женой поздравили с праздником ***ные малоимущие наркомано-доброжелатели -с обеих наших машин сняли все колпаки. Сколько стоят мои я даже боюсь узнавать. А вот на октавию оригинальные стоят 250грн за штуку. Слава богу мне супруга диски придарила легкосплавные и скоро поеду переобуваться. Такчто вот такой подарочек к празднику весны и любви))))) Сигнализация сработала и я выглянул из окна, но рядом с машиной никого небыло, только отъезжало такси. Я очень подозреваю что таксисты этим делом не брезгуют. Распространение тоже возможно только в кругу целевой аудитории - среди таксеров. Это конечно только мои предположения. Я ради интересасъездилнаавторынок и поинтересовался где можно купить б/у каолпак- ну типа один потерялся. Сказали что на рынке никто не банчин быушными. Так что крепите колпаки как можете.Кризис продолжается.
ДВОЙНЯШКИ

Вт мар 10, 2009 15:52:05

Вот...блін :evil: Ковпак Ніссан на 16" - не дуже поширена штука, можна і знайти...
Torpedo

Вт мар 10, 2009 16:04:34

himera_neo
Наши соболезнования!
Я б паразитам руки бы пообламывала за снятые колпаки и оторванные эмблемы. :evil:
himera_neo

Вт мар 10, 2009 16:15:13

Магия чисел -8 марта - 8 дисков)))))) Яв душе японец и машина у меня японская- а там 8 суперсчастливое число.
ДВОЙНЯШКИ

Вт мар 10, 2009 16:21:46

himera_neo писал(а):Магия чисел -8 марта - 8 дисков)))))) Яв душе японец и машина у меня японская- а там 8 суперсчастливое число.

Ну, в такому випадку готуй святкове суші та наливай рюмочку саке за здоров'я "несунів щастя". Хоча, дійсно, хіба ми відаємо - що нам на щастя...
тим

Вт мар 10, 2009 16:24:42

Вот уроды.
himera_neo

Вт мар 10, 2009 16:27:55

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Хоча, дійсно, хіба ми відаємо - що нам на щастя...

Моя знакомая говорит так " Кто меня нае**ёт - три дня не проживет))))" Так что мои колпаки счастья никому не принесут.
Сэнсэй

Вт мар 10, 2009 16:33:32

Обидно...
У меня когда с Октавии утащили год назад - поехал на Перова и увидел просто море б-у-шных фирменных, со всеми полагающимися царапинами. Можбыть и свои на глаза попадались, попробуй разбери. Специально не взял, дабы не кормить бусинесменов-колпакоотрывателей. Взял новые.
himera_neo

Вт мар 10, 2009 16:47:13

Aleksey писал(а):Я свои колпаки прикрепил изнутри на стяжки. Без инструмента не снимеш.

А можно руководство?
Aleksey писал(а):Если тебя заинтересуют новые колпаки - напиши мне, привезу по себестоимости.

Спасибо Леша огромное. Вопрос встанет уже осенью скорее всего. Я скоро на диски переобуюсь, а уже перед зимой куплю колпаки. А жене фирма по безналу оплатит))))).
Неуправляемая

Вт мар 10, 2009 17:28:39

himera_neo

Та же история, только днем ранее. В ночь на 7 марта сперли колпаки с Ланцера. Почему-то только 2 шт...
himera_neo

Вт мар 10, 2009 17:35:02

Неуправляемая писал(а):В ночь на 7 марта сперли колпаки с Ланцера. Почему-то только 2 шт...

Дай угадаю: сперли оба с одной стороны?
Дим@сик

Вт мар 10, 2009 17:35:52

himera_neo
Жалко :( !
himera_neo

Вт мар 10, 2009 17:40:09

Дим@сик

Честно скажу: сначала и мне было жалко( 15 минут), а потом стало жалко ту падлу, которая это сделала. И обидно стало, что ведь на дежурстве в морге сто пудов эту падлу на столе увижу, но даже знать не буду что это именно она))))))))))))))) Так что уже не жалко)))) Умнее буду в другой раз и прикреплю покрепче))))
Write comments