Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Новый Мурано уже в Украине!

Чт фев 12, 2009 22:07:16

Предлагаю обсудить сию зверюгу.
Сегодня возвращался с работы, биг борд на Южном мосту мне рассказал что новый Мурано уже в Украине. Рекламы пока другой не видел. Сайт Ниссан юа пуст как пробка, из всех дилеров только ДиВи автострада дает данные о машине, за такую информативность - уважуха. На выходных хочу покататься по салонам, помацать рученками. Год назад ставя себе допы на Кашкай, я пускал слюни на белоснежного араба Мурано на свободе. 20" диски, торпеда как у Инфинити, брутальная морда, кремовая кожа, цветной дисплей. Внешность машины конечно очень спорная, есть моменты с дизайном. Начинка очень впечатляет, музыка ничего, розетки везде, прочие дела.... По цене, вроде очень вписывается в свою нишу.
Tabarik

Чт фев 12, 2009 22:19:26

Мне очень нравиться эта машина
kazantip

Чт фев 12, 2009 22:20:57

Не понял??? :shock: А шо тогда по твоему бороздит просторы неньки уже как полгода??? :sad:
Дядя Женя

Чт фев 12, 2009 22:25:49

kazantip писал(а):Не понял??? Shocked А шо тогда по твоему бороздит просторы неньки уже как полгода???

Год уже даже. Арабы. Ты то ихний Дед Мороз должен знать то... :smile: Нам такое добро не нужно, мы любим тепло зимой и обработанное днище, да еще много чего другого... ;)
kazantip

Чт фев 12, 2009 22:28:34

Ага, тогда понятно!!! Но я их уже почти каждый день вижу, значит кому-то до одного месте все эти навороты с противотуманками и обогревами! :smile:
Дядя Женя

Чт фев 12, 2009 22:34:44

kazantip
Официалы не хотят упускать свой кусок пирога. Мазда СХ7, СХ9, Инфинити, Лексус и т.д. все приходят официально теперь, у нас такие тачки популярны. Вот пока только Аккорд купе не везут, а их почти 50% от всех новых Аккордов. У нас рынок моделей и вкус покупателей от Европейского набекрень сбит... менталитет. :smile:
MaximusII

Чт фев 12, 2009 22:47:46

Предыдущая по дизайну мне больше нравилась. Да и новый инфинити стал не такой "брутальный" как раньше. Перестарались по моему...
Афоня

Пт фев 13, 2009 08:30:19

MaximusII писал(а):Предыдущая по дизайну мне больше нравилась. Да и новый инфинити стал не такой "брутальный" как раньше. Перестарались по моему...

Насчет мурано согласен, мне тоже новый дизайн не очень, а вот Инфинити ИМХО красавец, что внутри что снаружи
Jane

Пт фев 13, 2009 08:35:17

У нас ездит новый муранчик белого цвета!!Просто загляденье!! Глаз отрывать не хочется.....
PSYcho

Пт фев 13, 2009 11:18:32

Дядя Женя
Не наю, сама машинка мне нравится, но криворукость сборщиков в последнее время вызывает опасения, лучше уже чуть доплатить и сесть за руль Инфинити
Дядя Женя

Пт фев 13, 2009 11:34:20

http://dynamic.nissan.ru/home/contact/e ... /MURANOEBR

Ссылка на брошюру Мурано.

Макс, машина премиум сегмента, тут с качеством кожи и сборки все хорошо. Я больше чем уверен. Это не наш массовый автомобиль. Полистай ПДФ, там все так и прет шиком.
PSYcho

Пт фев 13, 2009 11:42:04

Дядя Женя писал(а):Макс, машина премиум сегмента, тут с качеством кожи и сборки все хорошо. Я больше чем уверен. Это не наш массовый автомобиль. Полистай ПДФ, там все так и прет шиком.

Да, честно говоря мне больше нравится чем новый Инфинити, они действительно перегули с дизайном немного. По идее цены на него кусаться не будут. Если это так, надо будет всерьез задуматься, хотя если обесшумить кашкай, будет тоже самое)))
Дядя Женя

Пт фев 13, 2009 11:59:52

PSYcho писал(а):По идее цены на него кусаться не будут

База будет чуть больше 50 тыс. у.е. А в базе ты сам видел есть почти все. Кожа, рожа и все дела...
Там следующие комплектации после базы будут с беспроводными наушниками для задних пассажиров, дисплеи для них же в спинках передних сидений, дистанционное управление музыкой и еще чего то.
Очень круто как то.
Неуправляемая

Пт фев 13, 2009 17:35:28

Мне понравилась! Хотя, с дизайном что-то не то. Не знаю, что именно. Может, акулья морда?
Evgenij

Вс фев 15, 2009 16:38:57

Классный дизайн. Мни прошлый нравился. А тут ухитрились, что-то от старого сохранить для преемственности, а с другой стороны совершенно новая машина получилась, а это очень не просто. Уважаю... :smile:
Write comments