Модератор: Модераторы форума
Здравствуйте. Вот и я купил себе нового Сивика 2008г. Но радость продолжалась недолго, а именно один день. Вобщем по порядку: приехав в салон забирать автомобиль я внимательно осмотрел его со всех сторон снаружи,внутри открыл капот, багажник - все ОК! Устал и переволновался в этот день с ног падал. На следующий день решил посмотреть как устроен автомобиль снизу. Загнал на яму и "подкосились" ноги - подрамник, нижние рычаги, рулевая рейка БЫВШИЕ В УПОТРЕБЛЕНИИ (следы поржавевших царапин, вмятины грязь, старые шплинты и т.п.) все вокруг блестит новизной. Автомобиль продан, как новый и подъемника естественно в салоне нет. Что делать ума не приложу. Автомобиль оформлен в кредит, номера и техпаспорт у меня на руках. Посоветуйте с чего начать, за что браться, куда бежать, кому жаловаться......
TIMUR писал(а):dnepr75
Читай дальше по ссылке. Чувак обратился к директору и тот был типа сам в шоке. Забрали у него машину, чтобы заменить все бэушные детали на новые, а на то время выдали ему подменную машину.
PSYcho писал(а):Я слышал про другое, опять же у нас на Хонде:
я еще когда до кашкая на Сивик поглядывал, мне рассказали тут на предприятии, наши менагеру ж трутся по долгу службы и с автосалонами и с техниками, говорят заменяли по гарантии слетевшие узлы на б/у, а новые брали себе и продавали потом
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]