flex » Пн дек 29, 2008 17:38:59
Ну не знаю... назвать его Происшествием как-то язык не поворачивается (скорее это Приключение с лёгким испугом).
Кароче, сегодня днём на мосту (точнее, на выезде на него со стороны пр. Глушкова) возле ТЦ Магеллан "пнули" меня в зад... не сильно, но вылетел на правую полосу моста. Сзади додик на девятке вместо того шоб подождать пока я поеду, вертел головой в сторону Окружной...
После внешнего осмотра понимаю, что мне сильно повезло... удар пришелся точно в заглушку бампера (точнее в буксировочную петлю), которая слетела с креплений... бампер цел, деформаций кузова и других повреждений (кроме заглушки) у себя не обнаржил.
Решил не грузить ни себя, ни виновника ДТП (он, к чести, оказался нормальным мужиком, не хамил и не отрицал свою вину) предновогодним гемором с ГАИ и страховой... договорились на 100$, и он, счастливый, уехал домой. Я тут же заехал на Голосеевский, купил эту заглушку и заменил.
Сделал пару фоток (в прицепе)....
СОКОНФЕТНИКИ!!!
ВОЗЬМИТЕ СЕБЕ КАК ПРАВИЛО... НА ВЫЕЗДЕ (ВЪЕЗДЕ) С МОСТА (НА МОСТ) НИКОГДА НЕ СМОТРИТЕ ПО СТОРОНАМ ПОКА НЕ УЕДЕТ (А НЕ ПРОСТО НАЧНЁТ ДВИЖЕНИЕ) ПЕРЕДНИЙ СОСЕД... ВСЁ ВНИМАНИЕ НА НЕГО. ТОЛЬКО КОГДА МАШИНА СПЕРЕДИ УЕДЕТ, МОЖНО ОЦЕНИВАТЬ ОБСТАНОВКУ ПО СТОРОНАМ ПЕРЕД НАЧАЛОМ ДВИЖЕНИЯ.
Это типовое нарушение, очень часто приводящее к ДТП на вьездах и выездах на мост или на главную...
- Вложения
-

IMAGE_0752.jpg (62.69 KiB) Просмотров: 1461
-

IMAGE_0742.jpg (113.96 KiB) Просмотров: 1450