Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Новый Nissan Patrol

Чт дек 18, 2008 12:40:53

Новый Nissan Patrol получился похожим на Toyota Land Cruiser
Изображение
В среду вечером появились первые, пока еще неофициальные фотографии полноразмерного внедорожника Nissan Patrol следующего поколения. Судя по снимкам, опубликованным на американском сайте Autoblog.com, новинка получит новый дизайн кузова, выполненный в стиле современного Toyota Land Cruiser - у новинки появятся массивные передние и задние крылья, мощные бамперы (окрашенные в цвет кузова на дорогих версиях) и модные светодиодные фонари.
Кроме того, у новинки полностью изменится интерьер - появится кожаная отделка и вставки под дерево и алюминий, джойстик мультимедийного комплекса а-ля BMW iDrive на центральной консоли и "оптитронные" шкалы приборов.

О технической начинке самого большого внедорожника Nissan пока ничего не сообщается. Некоторые эксперты предполагают, что эта модель получит ту же платформу, что и будущий коммерческий автомобиль Nissan NV2500, сохранив при этом традиционную рамную конструкцию шасси и уже знакомую по предшественнику систему полного привода. Моторов, как ожидается, будет три: 4,8-литровая "восьмерка", четырехлитровый V6 (от Nissan Pathfinder) и трехлитровый турбодизель, разработанный совместными усилиями Nissan и Renault.

Точная дата дебюта нового Nissan Patrol пока не сообщается.

Изображение
TIMUR

Чт дек 18, 2008 12:44:18

Внешний вид что-то не очень. А вот останутся ли ходовые характеристики такими же хорошими, тоже интересно.
Sheyk

Чт дек 18, 2008 12:50:40

Дядя Женя писал(а):Новый Nissan Patrol получился похожим на Toyota Land Cruiser

:smile:
Дядя Женя

Чт дек 18, 2008 13:27:38

Sheyk
Есть такая профессия - промышленный шпионаж. Зачем придумывать свой велосипед, если чужой отлично продается. :smile:
Афоня

Чт дек 18, 2008 14:05:11

TIMUR писал(а):Внешний вид что-то не очень

У прошлого Патрола вид был дешового корейца, а этот на новый Крузер похож
TIMUR

Чт дек 18, 2008 14:28:23

Афоня
Так мне и прошлый Патрол по внешнему виду не нравился, а прошлый Крузер наоборот, в отличии от нового более симпатишен был. У каждого свои вкусы. ;)
Афоня

Чт дек 18, 2008 14:40:31

TIMUR писал(а):Так мне и прошлый Патрол по внешнему виду не нравился, а прошлый Крузер наоборот, в отличии от нового более симпатишен был. У каждого свои вкусы.

Так я не говорю что мне новый Крузер нравиться, прошлыц действительно был лучше и вообще мне большие джипы не очень
Evgenij

Чт дек 18, 2008 15:05:56

Что-б автофирмы не делали нынче из семейства внедорожников или кроссоверов у них все внешне получается или Лексус (что чаще), или Крузер :D
кочевник по жизни

Чт дек 18, 2008 16:14:15

Не ну если он по цене Кашкая - то дизайн мне будет не так важен. :oops: Хотя мне новый Патрол НЕ НРАВИТСЯ, старый тоже не очень, но этот СОВСЕМ уж МАССОВЫЙ.
Мацони

Чт дек 18, 2008 18:24:56

[quote="кочевник по жизни"]Не ну если он по цене Кашкая - то дизайн мне будет не так важен.

А если аммо будут таким г..м как на Кашкае - тогда точно никому будет не нужен! :D
sauron

Пт дек 19, 2008 15:48:34

Я б это в село деду б купил бы :smile: если б деньги были бы
Sysopaty

Пт дек 19, 2008 21:25:28

А мне старый патрол нравицца, такая себе пацанская машина. По ходовой даст фору многим, тому же опопсевшему кукурузеру.
Igorek

Чт янв 01, 2009 22:58:26

честно говоря то уродец!!!(( так же похож на новый Тойота и Лексус... раньше как то лучше делала авто этих классов....
Ant0n

New Nissan Patrol

Пт май 29, 2009 18:08:35

Очень смахивает на TLC200
Вложения
view3.jpg
view2.jpg
view1.jpg
Nik_ол@евич

Вт июн 02, 2009 18:29:25

Ant0n
Нормальный, ничего, класный Nissan Patrol. :D