Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Лучшее официальное СТО.

Чт дек 18, 2008 12:39:18

На этой неделе закончилось подведение итогов и награждение от НМУ на лучшее СТО по качеству обслуживания. Результат, если мягко сказать, меня удивил. Первое место занял "Алекс" г. Донецк, второе место у "Элефанта" г. Одесса, третье место "Лига-2" Г. Хмельницкий.
А вот "Кий-Авто", которого хвалят многие наши одноклубники, был разгромлен в пух и прах НМУ, вплоть чуть не до увольнения генерального директора. Кто, что скажет по этому вопросу?
"Алекс", наверное после рагромного топика нашего Адвокатуса, видимо сделал выводы, или просто тупо купил себе первое место :smile: Думаю, что наши донецкие одноклубники, могут прокоментировать - довольны они сейчас качеством обслуживания на "Алексе" или нет. Может они действительно исправились? Про "Элефант" ничего сказать не могу. Одесситы лучше знают, а вот про"Лигу-2" г.Хмельницкий, могу сказать, что лично меня, там всё устраивает, молодцы хлопцы, нормально работают ( это не реклама, а моё ИМХО).
ДВОЙНЯШКИ

Чт дек 18, 2008 13:18:11

Тяжело сравнивать разные города, каждый ведь обслуживается только у себя, как правило. Я и Кий Авто не могу сравнивать, поскольку только у них и был. По качеству нареканий нет. Обслуживание наше - оно и в Африке "наше"...
Афоня

Чт дек 18, 2008 14:59:14

Обслуживаюсь на Свободе, ни качеством ни ценами
недоволен, с гарантии буду спрыгивать, я думаю что на голосеево и на Кийавто обслуживание не лучше
Borik

Чт дек 18, 2008 15:48:03

так как Кийавто продан россиянам(до этого это был частный бизнес), изменений к лучшему там не ожидайте. по своему опыту говорю. раньше был за него горой. щас пробую на голосеево
Sheyk

Чт дек 18, 2008 15:52:53

Borik писал(а):так как Кийавто продан россиянам

давно?
Borik

Чт дек 18, 2008 16:00:23

Sheyk

в этом году)))
кочевник по жизни

Чт дек 18, 2008 16:06:28

Тимур, а информация откудова? И че там про Львовский "Галавтосвит"?
TIMUR

Чт дек 18, 2008 16:10:39

кочевник по жизни
Инфа от ком. директора "Лиги-2". Они были на этой неделе в Киеве на награждении. Про "Галавтосвит" не знаю.
Gen

Чт дек 18, 2008 16:11:27

TIMUR писал(а):Первое место занял "Алекс" г. Донецк

с СТО не связывался а вто с отделом продаж вчера столкнулся. молодцы ребята респект им и уважение.
himera_neo

Чт дек 18, 2008 16:12:49

Донецк не ударил в грязь. Унас на Алексе череда сокращений-так что все вежливые и чуткие.... а опорные подшипники как были ГОВНО, так и остались :smile: :smile: :smile: :smile: Так НМУ и передайте!!!!
TIMUR

Чт дек 18, 2008 16:26:49

himera_neo писал(а):Унас на Алексе череда сокращений-так что все вежливые и чуткие.... а опорные подшипники как были ГОВНО, так и остались

Это наверное благодаря Адвокатусу, все такие вежливые и чуткие стали.Зачот! :smile:
А вот по опорным подшипникам - есть инфа, что Ниссан поменял производителя. Так что будем надеятся что эта проблема" канет в лету" 8)
dnepr75

Чт дек 18, 2008 16:29:26

а где можно увидеть оф. инфо от НМУ,

по опыту работы в старой фирме, знаю как договаривались за Бренд-Року, если так и за Луччий СТО Ниссан договорились....
тогда все плохо,
хотя на сегодня итак все плохо , особенно с гривной
TIMUR

Чт дек 18, 2008 16:36:36

dnepr75
Попробуй на их оф. сайт зайти, хотя я сомневаюсь, что там много инфы можно выдернуть. :(
himera_neo

Чт дек 18, 2008 16:36:40

TIMUR писал(а):Это наверное благодаря Адвокатусу

Его там знают и помнят. Но сервисмены поменяли отношение(возможно видимое) по причине вала увольнений. Дело в том что раньше Рено и Ниссан в Донецке в одном здании находились. А щас Рено в отдельную контору переехало. И видать туда новый персонал набрали. А так как теперь на ниссане тока ниссан и обслуживают - очередей нет. Вот и сократили штат.
dnepr75

Чт дек 18, 2008 16:41:19

TIMUR

на сайте прокисшие новости, но особенно веселит, закладка КОНТАКТЫ и НОВОЕ
Write comments