Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Наверное вы слышали на других сайтах/клубах про новогодние акции где члены клуба рассылают друг другу сувениры и поздравления с новым годом, мне пришла идея сделать такую акцию среди нас (идея обсуждалась в этой теме
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=5520)
Суть акции заключается в елементарном рассылании подарков друг другу, правда это было бы банально, если бы не было АНОНИМНО
в анонимности вся фишка, вот представьте, вы получаете неожиданный сувенир из какогото города от какогото человека, который вас сердечно поздравляет и дарит какуюто безделушку, прикольно не правда ли? Но конечно ничего безплатного в этом мире не бывает, поетому нужно чтобы и вы комуто отправили подарок, ведь нельзя только получать, нужно и отправить. Уверен что в клубе если не все то большинство людей ЛЮБЯТ дарить подарки не меньше чем получать, поетому я уверен что эта акция вдвойне принесет удовольствие всем нам
Вообщем немного о технической стороне есть страничка на форуме, на которой вы регистрируетесь, вводя свой адрес и ФИО. Вместе с вами зарегистрируются еще куча пользователей с форума, каждый введет свой НАСТОЯЩИЙ адрес, впринципе можно ввести адрес подружки или любовницы для того чтобы запутать отправителя, но помните, на этот адрес вам прийдет подарок

АДРЕС И ФИО ПОЛУЧАТЕЛЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВВЕДЕНЫ БЕЗ ОШИБОК
Гдето начиная с 1 по 5 декабря Сигналкин "запустит лототрон"

перетасует ваши адреса и каждый из участников акции получит адрес, на который нужно будет отправить сюрприз
Сразу говорю, что если вы в тяжелом материальном положении или просто сомневаетесь что сможете отправить подарок то даже не регистрируйтесь в акции, мне лично будет очень неприятно если ктото из участников не получит свой сюрприз, поетому очень прошу вас не подведите
Бюджет подарка не должен быть большим, это всего лишь сувенир, знак внимания или просто прикол из секс шопа, главное вы должны вызвать улыбку у получателя
Есть некоторые ограничения, в акции могут принимать участие ТОЛЬКО пользователи которые успели зарегистрироваться ДО начала акции и у которых минимум 50 сообщений в рейтинге
Вроде все, кому не понятно - задавайте вопросы
ССЫЛКА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ АДРЕСА ПОЛУЧАТЕЛЯ ДЛЯ ВАШЕГО ПОДАРКА
http://qashqai-club.com/forum/randomgift.php