Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

РЕГИСТРАЦИЯ В АКЦИИ "ПОДАРОК ОТ ДЕДА МОРОЗА"

Ср ноя 19, 2008 17:19:38

Наверное вы слышали на других сайтах/клубах про новогодние акции где члены клуба рассылают друг другу сувениры и поздравления с новым годом, мне пришла идея сделать такую акцию среди нас (идея обсуждалась в этой теме http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=5520)

Суть акции заключается в елементарном рассылании подарков друг другу, правда это было бы банально, если бы не было АНОНИМНО
в анонимности вся фишка, вот представьте, вы получаете неожиданный сувенир из какогото города от какогото человека, который вас сердечно поздравляет и дарит какуюто безделушку, прикольно не правда ли? Но конечно ничего безплатного в этом мире не бывает, поетому нужно чтобы и вы комуто отправили подарок, ведь нельзя только получать, нужно и отправить. Уверен что в клубе если не все то большинство людей ЛЮБЯТ дарить подарки не меньше чем получать, поетому я уверен что эта акция вдвойне принесет удовольствие всем нам

Вообщем немного о технической стороне есть страничка на форуме, на которой вы регистрируетесь, вводя свой адрес и ФИО. Вместе с вами зарегистрируются еще куча пользователей с форума, каждый введет свой НАСТОЯЩИЙ адрес, впринципе можно ввести адрес подружки или любовницы для того чтобы запутать отправителя, но помните, на этот адрес вам прийдет подарок ;) АДРЕС И ФИО ПОЛУЧАТЕЛЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВВЕДЕНЫ БЕЗ ОШИБОК
Гдето начиная с 1 по 5 декабря Сигналкин "запустит лототрон" :-D перетасует ваши адреса и каждый из участников акции получит адрес, на который нужно будет отправить сюрприз
Сразу говорю, что если вы в тяжелом материальном положении или просто сомневаетесь что сможете отправить подарок то даже не регистрируйтесь в акции, мне лично будет очень неприятно если ктото из участников не получит свой сюрприз, поетому очень прошу вас не подведите

Бюджет подарка не должен быть большим, это всего лишь сувенир, знак внимания или просто прикол из секс шопа, главное вы должны вызвать улыбку у получателя

Есть некоторые ограничения, в акции могут принимать участие ТОЛЬКО пользователи которые успели зарегистрироваться ДО начала акции и у которых минимум 50 сообщений в рейтинге

Вроде все, кому не понятно - задавайте вопросы

ССЫЛКА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ АДРЕСА ПОЛУЧАТЕЛЯ ДЛЯ ВАШЕГО ПОДАРКА

http://qashqai-club.com/forum/randomgift.php
Танчик

Ср ноя 19, 2008 17:46:04

Скажите, а адреса никто из посторонних (т.е. гостей случайных) на форуме не будет видеть? Я правильно понимаю - адреса видят только организаторы?
igor'OK

Ср ноя 19, 2008 17:47:32

Танчик писал(а):Скажите, а адреса никто из посторонних (т.е. гостей случайных) на форуме не будет видеть? Я правильно понимаю - адреса видят только организаторы?

Адрес даже организаторы не видят
увидит только тот, кому будет поручено отправить вам подарок
Танчик

Ср ноя 19, 2008 17:48:18

igor'OK
Сэнкс :)
Юрий

Чт ноя 20, 2008 10:30:15

Еще бы неплохо написать порядок отправки посылки, бандероли с подарком на почте, а то я последний раз отправлял посылку лет 20 назад :sad:
Lilo

Чт ноя 20, 2008 11:27:26

И важная ремарка при выборе подарка!!! Стекло не берут нигде!!! Ни в Автолюксе, ни на Почте!!! Только в деревянных коробках!!! Имейте ввиду!
Танчик

Чт ноя 20, 2008 16:06:41

igor'OK писал(а):Бюджет подарка не должен быть большим, это всего лишь сувенир, знак внимания или просто прикол из секс шопа, главное вы должны вызвать улыбку у получателя

Думаю, может лучше всё-таки оговорить бюджет подарков, а то у каждого разное понятие о много-мало?
Сигналкин

Чт ноя 20, 2008 16:45:54

Танчик
Ты баися палучить в падарак кольцо с бриликам :) ?
Танчик

Чт ноя 20, 2008 16:52:05

Сигналкин писал(а):Танчик
Ты баися палучить в падарак кольцо с бриликам

Наоборот, только на это и расчитываю :smile:
Мацони

Чт ноя 20, 2008 20:46:13

Меня запишите, пжалста!!! :D
igor'OK

Чт ноя 20, 2008 21:02:03

Мацони писал(а):Меня запишите, пжалста!!! Very Happy

Регистрируйся тут
http://qashqai-club.com/forum/randomgift.php
sauron

Пт ноя 21, 2008 09:28:57

готово
Лиза Чайкина

Пт ноя 21, 2008 15:01:22

Я УЖЕ.... а гоорить что мне надо;)
Сигналкин

Пн дек 01, 2008 09:37:15

Ну шо ...
Закрываем регистрацию ?
Переходим ка втарой части мероприятия - раздача адресов ?
Танчик

Пн дек 01, 2008 10:06:27

Сигналкин писал(а):Закрываем регистрацию ?
Переходим ка втарой части мероприятия - раздача адресов ?

Ага, как раз парное количество записавшихся, начинается самое интересное!
Write comments