Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Пользуетесь ли Вы блютусом для телефонных разговоров?

Пользуюсь всегда, телефон подключается автоматически
120
76%
Пользуюсь иногда
23
15%
Хотел бы пользоваться, но телефон глючит
11
7%
Не пользуюсь вообще
4
3%

Всего голосов : 158

Пользуетесь ли Вы блютусом для телефонных разговоров?

Вт окт 21, 2008 23:43:32

Сегодня видел чёрного Кашака, водитель которого держал у правого уха телефон.
Удивился, и теперь вот интересна статистика использования связки телефон + блютус + кашак.

Я пользуюсь всегда, даже двумя телефонами сразу :)
Наталия

Вт окт 21, 2008 23:48:42

всегда
-=S_tet=-

Re: Пользуетесь ли Вы блютусом для телефонных разговоров?

Вт окт 21, 2008 23:59:02

healix писал(а):Я пользуюсь всегда, даже двумя телефонами сразу :)

в смысле один на блу-тусе, а второй в руке? или ты одновременно два подключаешь?

если да - то как? у меня одновременно только один работает....
skiff

Вт окт 21, 2008 23:59:06

healix

Иногда бывают такие ситуации когда пользоваться громкой связью,не знаю какое правильное слово подобрать,скажем неуместно ,например когда когото подвозишь или не хочешь чтоб этот человек был в курсе твоих разговоров.Иногда просто банально забываешь его подключить а вообще пользуемся этим чудом техники практически постоянно!
healix

Ср окт 22, 2008 06:47:36

-=S_tet=- писал(а):в смысле один на блу-тусе, а второй в руке? или ты одновременно два подключаешь?

Два настроены. В один момент времени подключен один.
Если приходит звонок на другой, четыре нажатия на кнопки - и отвечаю по второму.

skiff писал(а):Иногда бывают такие ситуации когда пользоваться громкой связью неуместно

Мне лучше сбросить звонок, а потом перезвонить, чем занимать одну руку и шифроваться в разговоре :)
Station

Ср окт 22, 2008 07:05:10

Всегда! :terminator:
Tabarik

Ср окт 22, 2008 08:11:22

Мегаудобная вещь.
Xapik

Ср окт 22, 2008 08:11:50

всегда! если неудобно при ком-то разговаривать, просто переключаю телефон в режим связи с трубки и разговариваю, но такие случаи редки, т.к. в основном езжу сам.
не представляю сейчас себе комфортное управление авто без блютуса. Особенно здорово с учетом последних нововведений по штрафам.
ДВОЙНЯШКИ

Ср окт 22, 2008 08:15:41

Лень каждый раз подключать телефон. Поскольку вообще относительно мало разговариваю по телефону - то и не критично.
bykovdima

Ср окт 22, 2008 08:17:33

Пользуюсь почти всегда.... если не забываю включить блютуз на телефоне с утра :smile:
а вот что-то с двумя телефонами я не понял... поподробнее плиз
healix писал(а):Если приходит звонок на другой, четыре нажатия на кнопки - и отвечаю по второму.

это на телефоне??? или на магнитоле??
flex

Ср окт 22, 2008 08:26:57

Часто забываю включать блутуз на коммуникаторе, когда сажусь в машину.... но когда не забываю, то ВСЕГДА пользуюсь.

Неудобство громкой связи в том, что иногда обчаюсь с братом или друзяками, которые зачастую не прочь вставить в мужской разговор крепкое словечко (сам пытаюсь воздерживатцо... мабуть старею), когда со мной в салоне едут пассажиры. :oops: 8)
Evgenij

Ср окт 22, 2008 08:42:01

bykovdima писал(а):а вот что-то с двумя телефонами я не понял... поподробнее плиз

... ну берешь один телефон в правую руку, а другой телефон в левую, что тут непонятного?... :D
Torpedo

Ср окт 22, 2008 08:45:57

Всегда. В телефоне настроечка, подключаццо автоматичезки при посадке в мажину.
Дядя Женя

Ср окт 22, 2008 08:46:37

Наталия писал(а):всегда
А вот и нет! Я звонил тогда в Материке, а телефон в багажнике лежал... :smile:

Я всегда пользуюсь. Единственная неудобность, это невозможность ответить по второй линии не доставая телефон...
oreh

Ср окт 22, 2008 08:47:30

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Лень каждый раз подключать телефон. Поскольку вообще относительно мало разговариваю по телефону - то и не критично.

На телефоне включен блютуз все время, в кашачке тоже, как только поворачиваешь зажигание магнитолка тутже коннектится к телефону, работает очень даже неплохо!
Write comments