Японский автопроизводитель Nissan представил на Лондонском автосалоне семиместный вариант кроссовера Qashqai, который поступит в продажу в августе по цене от $36 000 до $48 000.
Версия Qashqai+2 отличается удлиненной до 2765 мм колесной базой и третьим рядом складывающихся сидений. По словам представителя Nissan, «новые места предназначены для детей или невысоких взрослых». Как бы там ни было, багажное отделение кроссовера увеличилось с 90 до 450 литров. Таким образом, Qashqai+2 может вполне комфортно разместить пять пассажиров и внушительных размеров багаж
http://news.autoua.net/ru/news/c48/c42/ ... 10859.html
Мда...У QQ1 крнкурентов по цене практически не было. У этого будет полно...
нда как то неоднозначно получилось. Машина чуть больше и чуть тяжелее, а движок тот же... а как показал сравнительный тест драйв 57 кг на которые Хтрейл тяжелее при 2-х литровом движке играют свою несильно приятную роль...
Мда, интересно как он поедет на 1.6 движке с 5-ю взрослыми в салоне и еще килограммами 50 багажа, и включенным климатом?
Поедет конечно, но чета мне кажется не очень шустро.
ДВОЙНЯШКИ Так Икс-Трейл с мотором 2.0 начинается, а Кашкай с 1.6.
От $36 000. Это что получается база с мотором 1.6 и голая будет столько стоить? Я вот про что. Габариты еще не говорят о стоимости.
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.
да...... нам лишь бы потрепатся.....нашли одну статейку и давай демагогию разводить.
Смотрите что я нашла:
Предполагается, что в России Qashqai+2 появится в конце этого года. Цена 7-местной модели увеличится примерно на $2000 по сравнению с аналогичной 5-местной модификацией.