Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Кашкай против Хонды СРВ

Сб сен 20, 2008 18:52:25

Только что погонял с кем то на новом СРВ. На Днепровской Набережной. Я возвращался домой и тут как то случайно из под моста ж/д со светофора резво ушла Хонда СРВ в новом кузовев сторону Позняков. Я просто решил пришпорить за ней. Не отставал. А дальше по набережной поставили светофор возле двух заправок, кто знает, его раньше не было там. Загорелся красный и мы подкатились рядом. Тут я понял что придется гонять! :) Водитель Хонды на меня смотрел, вызывал. Я принял. Хотя было стремно, Хондовские мотры вторые по крутизне после БМВ. Тем более литраж там 2.4 или 2.0. Но судя по езде видимо 2.0 да еще и автомат.
Желтый, зеленый... старт! Стартонули мы очень синхронно. Шли нос в нос до конца первой передачи, но потом он видимо раньше стал переключаться и отстал на пол метра. Я крутонул мотор до 6000 об/мин. Вторая. Я иду с опережением в пол метра, в конце стал уходить уже на метр вперед, тоже 6000, третья, я впереди приблизительно на метр! Когда стрелка спидометра перевалила за 140 км/ч Хонда стала догонять меня и вышла вперед. Тут уже роль сыграл рабочий объем двигателя. Всетаки 1.6 против 2.0. Моя тапка в полу, но динамика упала на такой скорости. На 400 метров Кашкай делает СРВ 2.0 (думаю что 2.0, потому что 2.4 должен быть резвее намного). Адреналина я хапанул выше крыши!
Это единственный раз, когда я пожалел что у меня не 2.0.
Кашкай офигительная машина! :smile:
IgZ

Сб сен 20, 2008 19:40:04

Дядя Женя
Молодец!!! Борец за честь Кашкая!!! :D
healix

Сб сен 20, 2008 19:59:20

А я так с Карерой гонялся :)

Ух ревёт, красавица! :shock: Импреза отдыхает!

Только водитель слабенький попался. От Паньковской до Воздухофлотского моста три раза меня догонял :) А после моста вообще потерялся в зеркале.
Не, с линии, конечно, у Кеши шансов нет, но только до первого препятствия :)
Alex32

Re: Кашкай против Хонды СРВ

Вс сен 21, 2008 07:47:20

Дядя Женя писал(а):Кашкай офигительная машина! :smile:

А я всё время боюсь не перевалить за красную черту, на тахометре..
не вкурил ещё.....
ЗЫ: Ты разобрался, с уровнем сигнала GSM в магнитоле? :wink:
Дядя Женя

Вс сен 21, 2008 10:20:55

Alex32
Я за красную черту не заходил, она после 6500 начинается. Хотя мотор так охотно раскручивается, что запросто можно зайти в красную зону.

П.С. Не показывает уровень сигнала. Иконка есть а уровня нет. Лазил по опциям, не нашел где. Может от телефона зависит?
Maximus

Вс сен 21, 2008 11:13:25

Молодец!
ЗЫ
А как я делал Bugatti Veyron : ) Правда она ехала на докатке:)
COBA

Вс сен 21, 2008 11:31:59

Эвгений, молодец! но больше так ни делай) Раз честь отстоял и ффатит)
пысы. у меня на н73 и 9300 сигнал не показует, та 7390 (женовом) показвал
Lilo

Пн сен 22, 2008 07:34:00

Дядя Женя
ты не Кочегар - ты Кашкай гончег :smile:

молодец канечно что честь Кашачка отстаял, ну а по поводу столь динамичной езды в городе ты мое мнение знаешь :smile: и вновь занудничать не буду ;)
сама оооооочень люблю скорость 8)
Alex32

Пн сен 22, 2008 07:59:44

Дядя Женя писал(а):Может от телефона зависит?

немного ОФФ
скорее, от версии ОС, прошитой в телефоне..
имхо
Наталия

Пн сен 22, 2008 08:04:49

Дядя Женя
Я тоже так делала.Раньше.Часто.Действительно,таких людей встречаешь.Но сейчас не делаю так.Да и у тебя Евгеньевич еще маленький.Рискованно.Не надо больше.Фатит.
Кашкай действительно классная машина,мы ж это и сами знаем))))
sauron

Пн сен 22, 2008 08:11:53

АААА CR-V клева тачка, судьба так сложилась что чуть не купил еееееееех :sad: гарна машинка
kondrik

Пн сен 22, 2008 09:14:29

1.6 рулит! И Дядя Женя также! Отстоял честь кашака. Вот что 1.6 может сделать. Если нужно - многих на сфетофоре опережаю, но особе с этим не играю, боязно и погода не та.
Мацони

Пн сен 22, 2008 09:28:47

А мине про Бугатти пондравилось!!! Дрова, а не машина! Куда ему до Кашкарика!!!!! :smile: :smile: :smile:
Write comments