Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Наклейка клуба

Пн сен 08, 2008 18:54:03

Привет всем!
Был в субботу 6-го в Киеве.Возил семью в зоопарк.Очень удивился и растроился.Кошек видел с десяток но ни на одном наклейки клуба. :shock: Не знаю какой вопрос задать по этому поводу, просто досадно.
bykovdima

Пн сен 08, 2008 19:44:01

да к сожалению жалеко не все присоединяются к клубу, и даже далеко не все заходят просто почитать форум...
Простая арифметика:

По итогам первых восьми месяцев 2008 года:
Первое место по продажам занял Qashqai с 2 899 проданными автомобилями.

Всего зарегистрированных пользователей: 640
IgZ

Пн сен 08, 2008 21:07:23

Ну чего вы так пессимистично!!! Вот у меня нет наклейки (пока что). Но я же тут, на форуме, в клубе!
bykovdima

Вт сен 09, 2008 07:46:48

IgZ
ну я не конкретизирую, что все кто в клубе с наклейкой.
просто привел цифры, что нас одноклубников столько сколько зарегистрировано на сайте. а машин только в 2008 году реализовано в 5 раз больше.
ДВОЙНЯШКИ

Вт сен 09, 2008 08:49:16

Ничего страшного. Остальным ПОКА не интересно. В клубы анонимных алкоголиков тоже далеко не все пьяницы записаны
bykovdima

Вт сен 09, 2008 10:36:13

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Ничего страшного. Остальным ПОКА не интересно. В клубы анонимных алкоголиков тоже далеко не все пьяницы записаны

:smile:
Сигналкин

Вт сен 09, 2008 11:20:04

dboxman
Все в наших руках - надо побольше визиток рассдавать, буит больше народу в клюбе :)
COBA

Вт сен 09, 2008 11:48:25

та я кому не раздавал - говорят видел, читал :(
не активные они все шото
igor'OK

Вт сен 09, 2008 13:06:13

COBA писал(а):та я кому не раздавал - говорят видел, читал Sad
не активные они все шото

Это вполне нормально, не каждый имеет доступ к инету и желание перекопать кучу текста на форуме, некоторые имеют комплексы, стисняются, некоторые просто очень заняты и просто нет времени на всякие там разговоры на форуме и поетому считают что это не для него, некоторые купили, разочаровались и уже обдумывают продажу

я сам уже раздал штук 10 визиток в Черновцах, было раз остановился дать визитку, подхожу поближе, и узнаю чела, которому уже вручал ее... общались,.. все приятно,. на форум не заходит, потому как не умеет кнопки нажимать... вот такие бывают

считаю что если из общего числа кашкаводов 15% - 20% будут читать форум - то это просто афигеть как клевско
Dima

Вт сен 09, 2008 16:38:21

IgZ писал(а):Вот у меня нет наклейки (пока что)

А вот и очень плохо ))
lingod

Вт сен 09, 2008 16:47:57

IgZ писал(а):Ну чего вы так пессимистично!!! Вот у меня нет наклейки (пока что). Но я же тут, на форуме, в клубе!

я тож без наклейки, хотя на форуме регулярно появляюсь, пишу правда редко, все больше почитываю.
Чужой

Вт сен 09, 2008 20:49:19

И я без наклейки пока ездю... не заслужил исчо 8)

Cначала нада на 2-3 встречах отметица... влица в клубный калликтив. От тада можно честно, сматря в дзеркало, назвать сибя членом... реальным, а не вертуальным... о! :D
Последний раз редактировалось Чужой Ср сен 10, 2008 00:15:33, всего редактировалось 1 раз.
Сигналкин

Вт сен 09, 2008 21:15:09

Чужачок писал(а):И я без наклейки пока ездю... не заслужил исчо

занижена самооценка :D
нинада ниде отмичатцо
есть желание ?
клей на здоровье :)
dboxman

Вт сен 09, 2008 21:31:04

Чужачок
У нас что всё через вливание происходит?
Символикой ты подтверждаешь не только принадлежность к клубу но и рекламируешь клуб.
А на дороге, с наклейкой кошка или нет, поможешь.
Может я и виртуальный член клуба ,но я не вижу в этом ничего зазорного.Скорей всего таких большинство. :)
Marina

Вт сен 09, 2008 22:10:12

Чужачок
Сигналкин
Я тоже скорее читатель, чем писатель на форуме ... и на встречи все никак не получается ... но ....
Наклейку клеить надо!!!! :) это же реклама сообщества, в которое ты веришь и информацией и поддержкой которого пользуешься! Ко мне раз 5 минимум на заправке обращались владельцы кошек со словами "а что это у нас за клуб такой есть, даже не слышал" .... и столько же на паркингах у супермаркетов. Всем рассказывала, может кто-то уже и просоединился к клубу :)
Write comments