Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Нужна клубная наклейка. Не срочно.

Чт авг 21, 2008 16:59:04

Нужна наклейка клубная, не срочно.
Возвращались из отпуска в понедельник. Выехали с ЮБК утром в прекрасном настроении. Об отдыхе в соответствующем разделе. Не спеша дотепали до Херсона. В придорожном ресторанчике «Солнечное» очень вкусно пообедали. Двинули дальше, загруженные арбузами и прочими ягодными подарками родственникам. После красивой речки Ингул становимся в колонну и идем на подъем. Встречные моргают дальним – за знаком «50» впереди гайцы. Подъезжаем, оказывается приехали забирать тойоту королла. Та висела боком на столбе левой стойкой (на спуске, навстречу нам). И это после четырехметровой обочины и высокого (метра три) откоса. Вот это вынесло пацана! Тут же стоит камаз и кран для погрузки. При подъезде, как водится, все голову налево и по тормозам. По принципу домину доходит очередь до нас. Притормаживаю и я. Вдруг Двойняшка неожиданно (впервые!!) повышает голос – «Тормози!». Чуяла неладное женская душа, да не поняла откуда оно. Я недовольно (чего кричать – все под контролем?) прижимаю сильнее и уже с накатившим волнением смотрю в салонное зеркало. А там – картина Репина. Сзади накатывает четверка, вяло пытаясь уйти вправо. Я влево – там встречка с машинами. Все. Жду. Жму и опускаю тормоз (Сэнсэева тема не зря писалась). Удар. «Ох» Двойняшки. Инерция удара и вариатор кидают вперед. Вижу только два огромных стопа. Оттормаживаюсь окончательно. Фууух. Не достал. И на том спасибо… На все ушло максимум несколько десятых долей секунды – а как в замедленном кино. На ватных ногах выходим. Через дорогу машем гайцам – те вызывают вторую группу по рации. Водитель четверки в шоке. Еще бы – на 50-ти, на подъеме, можно сказать на голом месте так въехать. Его жена головой разбила лобовое стекло – цела, все обошлось. Итог: удар прямо в клубную наклейку, правая часть бампера порвана, нижний угол двери багажника вмят, крыло поведено, светоблок треснул. Далее по плану. Ожидание гайцов и замеры с писаниной на жаре +42. Пока оформлялись, тойоту сняли со столба и она уехала своим (!!!) ходом с вмятой бочиной. У меня тормозного пути нет, у винуватця – 4м. Т.е. тормозил об кашкайчика. Наших гайцов вызывают на следующее ДТП. Несмотря на все просьбы, уезжают. Дооформляться возвращаемся 10 км на пост ГАИ. Всего 5 часов «удовольствия» на палящем солнце и отпуск коту под хвост. На обратной дороге под Новой Одессой на небольшом спуске попадаем на «фару». Гаец показывает мне на индикаторе «119». Выходит Двойняшка: «Когда мы сегодня уже от Вас отвяжемся?!». Тот посмотрел на раненую машинку и отпустил с миром. Домой добрались к трем часам ночи, ошалевшие от встречного света фур – те в жаркое время ездят ночью.
Резюме:
1. Хорошо, что все целы и невредимы.
2. Хорошо, что на обратной дороге. Хоть успели отдохнуть. А могло бы и того не быть.
3. Первый раз в аварии за рулем. Для первого раза неплохо – не виноват, застрахован и без явных последствий для здоровья.
4. Надо пристегиваться! Если женщина на 50-ти разбила головой лобовуху, то что же говорить о больших скоростях?
5. Спасибо всему форуму – много прочитанного пригодилось и придавало спокойствия.
6. Живы будем – не помрем.

… Нужна клубная наклейка. Не срочно. Прости, Тимур, твою не уберег :cry: :cry:
Elle

Чт авг 21, 2008 17:19:11

Хорошо, что вы невредимы!!!!
DoMik

Чт авг 21, 2008 17:21:25

Да уж..невесёлое окончание отпуска.. :( :(
но ничего, таки главное, что
ДВОЙНЯШКИ писал(а):1. Хорошо, что все целы и невредимы.
2. Хорошо, что на обратной дороге. Хоть успели отдохнуть. А могло бы и того не быть.
Наталия

Чт авг 21, 2008 17:23:15

Мне нравится- и после всего произошедшего всего лишь нужна клубная наклеечка......умилило...
Хорошо что так,а не по-другому....
elektron

Чт авг 21, 2008 19:36:30

Главное - все целы и невредимы. А Кашкайчика жаль. Но его можно вылечить. :sad:
Krapka

Чт авг 21, 2008 20:52:55

искренне сочувствуем :sad: :sad: удачи и быстрого разбирательства со страховой :wink:[/quote]
kazantip

Чт авг 21, 2008 22:36:57

Приймите и мои сочувствия !!! Но не все так плохо - железо лечится, тем более по страховой, а главное все остались живы и здоровы!!!
Tantzor

Пт авг 22, 2008 07:08:44

держитесь... Грустно читать что вы попали в ситуацию, но очень рад что с вами все в порядке. Большой привет вам обоим и по меньше нервов в дальнейшем (
eXtAnD

Пт авг 22, 2008 08:40:44

:( :( Примите мои сочувствия.Главное, что целы и невредимы! Все будет хорошо!
Torpedo

Пт авг 22, 2008 09:04:44

ДВОЙНЯШКИ
Наши соболезнования и пожелания скорейшего ремонта. Очень рады, что с вами обошлось без телесных и психологических травм. Терпения, душевного покоя и побольше положительных эмоций в этой ситуации (чтобы гайцы не беспокоили, чтобы страховая отработала как следует, чтобы отремонтировали качественно). Держитесь!!!! Мы с вами!!!
Gaucho

Пт авг 22, 2008 09:20:33

ДВОЙНЯШКИ
Начиная читать был настроен оптимистически, Думал может при мойке кусок наклейки сняли.....Оказалось .....хуже! :( :( :(
Молодцы что даже после всего смогли найти позитиф!
ДВОЙНЯШКИ писал(а):1. Хорошо, что все целы и невредимы.

Молодцы!
Скорейшего выздоровления!
Еще раз скужу - Сээнсей маладца с нужными темами!
Держитесь....все будет хорошо........я узнавал! :wink:
Lilo

Пт авг 22, 2008 09:33:08

ДВОЙНЯШКИ

очень горько и обидно что с вами такая кака приключилась...
но ваш позитив как всегда на высоте!!!
лечите Кашкайчика и берегите друг друга :smile:

Пы.Сы. А сцылочку на ту самую спасительную тему не дадите??? а то я не совсем поняла какая именно из тем имеется в виду 8)
ДВОЙНЯШКИ

Пт авг 22, 2008 11:19:47

Ребята, спасибо всем за поддержку. Оптимизм, конечно, через силу и сквозь зубы. Жаль машинку до слез. Мы ее так натирали тефлоном, гладили, хвалили. Она такая классная...
lilo
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=3140
ЗЫ У Сэнсея все посты умные. ЧТо ни слово - золото. На то он и Сэнсей :)
TIMUR

Сб авг 23, 2008 02:14:29

ДВОЙНЯШКИ
Очень сожалею. Обидно, но всё в жизни бывает. И у меня было. Главное все целы. Кашачка восстановят, будет опять как новый, тока надо страховую поднапрячь, чтобы поменяли на всё новое на станции, и ни в коем случае никакого подшаманивания. Надеюсь у вас нулевая франчиза?
А наклеечку я вам новую выделю :smile: Не переживайте сильно. Всё будет хорошо! :D
PSYcho

Сб авг 23, 2008 21:28:40

ДВОЙНЯШКИ
Наклейка не самое страшное ребята, держитесь. Главное все живы и все-таки отдохнули, а Кашкайчика залечат
Write comments