Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Наталия
- Наталия
В Киеве открылась автошкола для женщин
Чт авг 21, 2008 16:09:03
В столице открылась первая женская автошкола
Сегодня, 11:09
Корреспондент.net Украина
ver.ucoz.com
Инструкторы школы утверждают, что
женщины лучше умеют объяснять В Киеве открылся уникальный для Украины центр вождения, где клиентами и инструкторами являются исключительно женщины, пишет газета 15 минут.
Уже сейчас, чтобы попасть в автошколу, выстраивается очередь желающих, которые некогда хоть и получили права, но постигнуть науку езды так и не смогли. "У мужчин не та логика, они не могут правильно разъяснять", - убеждены инструкторы АвтоЛеди. "А вот с дамами дело обстоит иначе. Женщина изначально – мамочка, поэтому умение показать и растолковать у нее заложено в крови. Она одно и то же может повторить 500 раз, потому и учится у нас легче", – рассказывает Ольга Байбородина, креативный директор и инструктор центра.
Она опровергать мифы о блондинках на дороге, но особого колорита автошколы, не отрицает: "Девчонки сами по себе очень смешные создания. Вот, например, на днях клиентка, резко отведя руль в сторону, объяснила, что это для того, чтобы ее трамвай "не подрезал". А как счастлива была семидесятилетняя Любовь Васильевна, когда, проезжая мимо кладбища, сделала "фа-фа" покойному мужу и хвастливо выкрикнула: "Посмотри, милый! Я еду на машине!".
Примечательно и то, что в бардачке учащихся есть влажные салфетки, гигиенические средства, таблетки анальгина и помада, пилочка для ногтей и резинка для волос. Все услуги стоят примерно столько же, сколько и в обычных автошколах: курс из 10 уроков по три часа – 4,5 тысячи гривен.
Напомним, в первой половине текущего года прокуратура в результате проверки обнаружила, что из 107 зарегистрированных в Киеве автошкол 20% работают без лицензий.
Наталия писал(а):Все услуги стоят примерно столько же, сколько и в обычных автошколах: курс из 10 уроков по три часа – 4,5 тысячи гривен.
Я на права сдавал прошлым летом, за 20 уроков по 1,5 часа (то же время) заплатил 1500 грн., - не скажу что это примерно столько же, но думаю моя жена туда бы пошла.
Я училась 20 лет назад,но до сих пор помню своего нервного инструктора,который бил меня в бедро правой ноги.Чесслово,синяк даже был.
Правда мне уже не надо такая автошкола,а дочь свою научу ездить сама.
Интсруктор бил? Жесть!
У нас был добрый дядя, все толково обьяснял.
Ага, а мой инструктор щипался... И парковаться учил исключительно у гастронома...
Ушастый,
Наталия
маньяки у вас преподавали, девочки!
Наталия писал(а):Я училась 20 лет назад,но до сих пор помню своего нервного инструктора,который бил меня в бедро правой ноги.Чесслово,синяк даже был.
Правда мне уже не надо такая автошкола,а дочь свою научу ездить сама.

У меня жена недавно училась и сразу инструктору объяснила, что среди их двоих за все отвечает он, так что лучше ее не нервировать
slavik_smirnov писал(а):Как в мегакурсах от Альфа-щита - возможно
поправочка Альфа-щит 1800-3200
а вообще идея интерестная.а то многие жалуются на невменяемых инструкторов.
Думаю еще можно открыть школу с девизом *У нас только внимательные и уравновешенные инструктора* .популярность будет
Хотя мне повезло, меня сначала учил дед а потом отец........ну а потом Альфа-щит
Это не автошкола!А центр повышения водительского мастерства!Через него права не получают!
DimkiN
права получают в ГАИ,но в автошколе,и не в центре повышения вод мастерства
ненаю
я вот щас пошел на курсы
у нас сегодня тока третий пацан появился в группе
и препад всем доступно все разжевывает...