Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Попал в аварию

Пт авг 15, 2008 07:37:46

В понедельник побил своего кашака , смотреть на него не мог после аварии жалко было ужас. Самое обидное что ехал километров 20 в час , еду по второстепенной уличке , при выезде на главную дорогу вижу toyota camri черная спереди меня поворачивает на право . Автомобилей на главной нет ,ну и я оборачиваюсь посмотреть на лево не летит ли там кто и естетственно акуратненько попадаю в бампер toyota . Вроде все нормально машинку починят к 19 числу, со страховиками разобрался осталось только ждать !!!!!
Наталия

Пт авг 15, 2008 07:44:28

FARAON1
С боевым крещением.
:roll: С кем не бывает.
kazantip

Пт авг 15, 2008 07:49:52

Железо - вылечат не растраивайся!!! Будь акуратней!!!
Ничей

Пт авг 15, 2008 08:04:26

FARAON1 писал(а):со страховиками разобрался

Яка страхова?
Проблеми були?
Ничей

Пт авг 15, 2008 08:07:13

В добавок.
Вчера, в обеденное время, кто-то из НАШИХ (клубных), попал в аварию на Крещатике.
Кто - не рассмотрел. Но, по-моему, высокий парень.
Torpedo

Пт авг 15, 2008 08:13:23

FARAON1
Наши соболезнования! Скорей починяй своего коника!
FARAON1

Пт авг 15, 2008 08:27:15

Страховая ТАС , проблем небыло ,только смутила их стоимость фары 7365 грн но вроде все нормально.
Maximus

Пт авг 15, 2008 08:38:39

Сочувствую, хорошо что на небольшой скорости подушки не стрельнули.

Страховая ТАС , проблем небыло ,только смутила их стоимость фары 7365 грн но вроде все нормально.

Может какойто рестайлинг прошел кашак, или фара сделана из плексигласа с инкрустацией Swarowski :smile:
Gaucho

Пт авг 15, 2008 08:41:17

FARAON1
Жаль канэшна! Ну да ничего..главное сам жив здоров!
Скорейшего выздоровления твоему боевому товарищу!
healix

Пт авг 15, 2008 09:11:49

FARAON1 писал(а):я оборачиваюсь посмотреть на лево не летит ли там кто и естетственно акуратненько попадаю в бампер

Стандартная ситуация.
Я несколько раз так чуть не въезжал :) Особенно на девушках попадаешь, они непредсказуемо останавливаются.

Теперь захожу в поворот с большим радиусом, если главная широкая. Или смотрю налево лишь после того, как передний уехал.
Lucky_4e6yP

Пт авг 15, 2008 10:44:04

ну ниче...страховка покрывает ну и отлично :)
главное что все без проблем.
drakosha

Пт авг 15, 2008 11:16:46

Шкода! Бажаю швидкого повернення Кашака на дороги в першородному стані! Якщо щось потрібно ( кудись Тебе підкинути, щось кудись підвезти) телефон Ти знаєш.
Elle

Пт авг 15, 2008 16:58:32

Жалко, но хоть легко отделался! Фара только с бриллиантовым напылением! :smile:
А кто из наших попал в аварию? Какого цвета машина? серьезная авария?
basic

Пт авг 15, 2008 17:08:13

healix писал(а):
FARAON1 писал(а):я оборачиваюсь посмотреть на лево не летит ли там кто и естетственно акуратненько попадаю в бампер

Стандартная ситуация.
Я несколько раз так чуть не въезжал :) Особенно на девушках попадаешь, они непредсказуемо останавливаются.

Теперь захожу в поворот с большим радиусом, если главная широкая. Или смотрю налево лишь после того, как передний уехал.

А я именно таким образом все-таки въехал... и за рулем была именно девушка. Правда это было еще на Форде.
IgZ

Сб авг 16, 2008 21:05:06

А в меня самого однажды так въехал джип (еще на Таврии). Объяснил это тем, что "завтыкал, глядя налево". Может и правда нужно смотреть налево только после того, как передний уехал?!! :shock:

FARAON1
Искренне сочувствую и желаю скорейшего выздоровления машине!!!
Write comments