Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Topic locked

Чья машинка?

Ср авг 06, 2008 14:29:55

Может кто признает свой автомобиль?
Вчера ,эдакий нахал, из правого ряда и на центр перекрестка, на пешеходный переход и встал поперек двух полос :D
А за ним и крендель на Опеле, тоже так же ,справа пристроился!
Изображение
Последний раз редактировалось VladimirS Ср авг 06, 2008 14:32:22, всего редактировалось 1 раз.
PSYcho

Ср авг 06, 2008 14:31:39

VladimirS
Вроде как не клубный?
LoTa

Ср авг 06, 2008 15:45:57

и номера 7109 в списке нет...
Сигналкин

Ср авг 06, 2008 15:50:06

а это к чем ?

если я буду фоткать все машины каторые вылазють таким макаром на
перехресток - никакой пленки не хватит в фотике
PSYcho

Ср авг 06, 2008 15:53:08

Ну накипело у человека. :D
VladimirS
Гавнюки ездят на разных машинах. В т.ч. и на Кашкае. Не наш.
Если будет просится, в клуб не возьмем пока не выучит правила и не извинится перед тобой.
Elle

Ср авг 06, 2008 19:48:52

VladimirS
Да таких ездунов на любых машинах хватает.
Дядя Женя

Ср авг 06, 2008 20:02:05

VladimirS
Наведи справки по дискам. Они не родные. Можно выйти на продавца, а потом и на покупателя... :smile:
PSYcho

Чт авг 07, 2008 09:07:03

Дядя Женя писал(а):Наведи справки по дискам. Они не родные. Можно выйти на продавца, а потом и на покупателя...

:smile: :smile: :smile:

Чт авг 07, 2008 12:54:13

Сигналкин писал(а):а это к чем ?

если я буду фоткать все машины каторые вылазють таким макаром на
перехресток - никакой пленки не хватит в фотике

Сергей
Это к тому ,что ты, как основатель клуба в первую очередь должен быть заинтересован, что бы члены клуба следовали основным этическим нормам, и на дорогах,и на встречах,и на форуме ,так ведь? я думаю что все члены вашего клуба этого хотят,
вот я и спросил клубная или нет?
Потому что, подавляющая масса Кашкаев которые мне встречались в Киеве, Одессе, Днепропетровске, Харькове, Белой Церкви - ездят очень аккуратно и вежливо, не знаю клубные они все или нет -но и сами пропустят и поморгают в ответ аварийкой -поблагодарят и т.д.
Достаточно много таких случаев было у меня, только позитив от таких разъездов.Знаю что в клубах, где люди дорожат своим имиджем, гордятся причастностью к клубу-сами наказывают, грубиянов, и хамов на дорогах (своих клубней)
Максим
Этот водитель урона мне не нанес, просто взбесило на тот момент, так что его извинений мне не надо. А в клуб его берите ,может после общения с вами он поймет ,что человеком надо быть всегда, не только дома с любимыми, и друзьями но и с совершенно посторонними людьми,-на дороге, на тротуаре и т.д.
Женя
Таких дисков продано около 400 шт за два года, т.ч практически невозможно вычислить кто продал на Кашкай эти RX. Но ход твоих мыслей -мне понравился.
Еlle
"Знаю я, за таких ездунов" (с), но я сам требователен к себе на дороге, может поэтому мне хотелось бы, что бы и окружающие меня водители -тоже были требовательны к себе, и уважали остальных участников движения, особенно водители Кашкаев. :D
Отсюда и мое желание вынести этот случай на ваше обсуждение.
Результат увидел. Тему прошу закрыть.
Topic locked