Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Забыла рассказать

Вт авг 05, 2008 00:41:32

Мне вчера стекло побили с левой стороны, то, которое маленькое. Машинка стояла под подъездом, в месте, специально отведенном для машинок. Завтра (уже сегодня) пойду в страховую. Посмотрим, что скажут.В смысле - сколько стоит скажу))) Я сама не знаю чего, но чего то даже не расстроилась 8) Видно на стекле, что чем то стукнули. Вот думаю, может хотели выбить и в машине что то взять, а сигрализация сработала? аптечка на заднем стекле была видно. но тогда, наверное, выбивали бы то, через которое легче залесть.
Наталия

Вт авг 05, 2008 00:54:47

а у меня вчера под домом микрик вьехал,в крыло заднелевое и я не расстроилась и даже как ты Текилаи рассказать забыла.А в моей сигнализации батарейки сели и тютю "приветственная мелодия".Сам мужик меня нашел,и расскаялся ;) А я дома сидела.
Завтра,то есть сегодня иду в страховую того мужичка.Справку ГАИ сделали.
Текила

Вт авг 05, 2008 01:03:13

Наталия
я сигнализацию тоже не слышала. окна в другую сторонуЭ а у меня она без обратной связи. Ну, хорошо, что справка есть уже )))
Стекло поменяют мне, тебе тоже крыло "отремонтируют" и забудется))
Gikalo

Вт авг 05, 2008 01:25:46

У меня перед домой пару дней назад лексусу переднее стекло вынесли и машину распотрошили. Хозяев дома не было, машина с разбитым стеклом, открытая, стояла пол дня - все бардачки открыты, на сидении сумка, вывернутая на изнанку, везде куча бумажек.
Наталия

Вт авг 05, 2008 01:33:49

Текила
если б не ты,то вспомнила бы завтра,когда к мафыне подошла :smile:
Видишь,а у меня с обраткой,а толку :sad: неделя пойдет как забываю батерки купить 8) Завтра бы,то тесть сегодня бы не забыть :D
Elle

Вт авг 05, 2008 07:14:48

Текила
Если бы хотели залезть что-то украсть, выбили бы большое стекло.
Да и что аптечку красть, не много она стоит
Наталия
Текила
Очень вам сочувствую, девочки!
Наталия
Это еще повезло, что сам нашел и рассказал. Мог бы уехать по-тихому.
DOC

Вт авг 05, 2008 07:27:12

да, дела. На прошлой неделе, какая-то зараза проколола Тимуру все 4 колеса. Пошла черная полоса. :( , НО, главное, что вы целы и здоровы, а машинку - починят
Афоня

Вт авг 05, 2008 07:41:31

Что-то одни неприятности у нас, как будто кто-то сглазил
PSYcho

Вт авг 05, 2008 08:30:49

Текила
НЕе знаю куда там через маленькое можно залезть. Видимо думали что у нас на дверях есть защелки замка
Наталия

Вт авг 05, 2008 08:35:39

Elle
DOC
PSYcho
Афоня
Текила
Зависть штука серьезная.Будем бить позитиффом по страдающим от нее!!!!
Mortus

Вт авг 05, 2008 08:47:42

Раз пошла такая пьянка...
В меня 2 недели назад при заезде на стоянку врезался дурик на мотороллере. Помял мне заднюю левую дверь. Кто-то на клубном (вроде наклейку видел, 80% уверенности) черном проезжал мимо когда я с ментами разбирался и не остановился даже.

Завтра на СТО счет брать, времени не было.
Текила, сколько там замена задней двери стоит, тебе вроде меняли?
PSYcho

Вт авг 05, 2008 08:49:54

Наталия писал(а):Будем бить позитиффом по страдающим от нее!!!!

У меня есть один такой, резиновый))))
Наталия

Вт авг 05, 2008 09:04:22

PSYcho
PSYcho писал(а): меня есть один такой, резиновый))))

заказывай для всех,с эмблемой клюба!
PSYcho

Вт авг 05, 2008 09:06:32

Наталия писал(а):заказывай для всех,с эмблемой клюба!

Предлагала ж Лисичка на биты лепить. Кстати у S-Tetа есть чтучка получше. Раскладная :D
Текила

Вт авг 05, 2008 09:16:42

Полоса невезения сейчас у тех, кто возле Днестра живет. А это фигня.
Write comments