Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

«Ниссан Мотор Украина» объявляет о снижении цен 28.07.2008

Пн июл 28, 2008 18:16:12

«Ниссан Мотор Украина» объявляет о снижении цен

28.07.2008
Ниссан Мотор Украина объявляет о снижении розничных цен в официальной дилерской сети на модели, указанные ниже.
Новые розничные цены на базовые комплектации:

Micra от $14700*
Note от $16790*
Tiida от $19890*
X-Trail от $32990*
Teana от $35900*
Navara от $37480*
Pathfinder от $46450*
Patrol от $52820*
Murano от $56900*

*Цены являются рекомендованными. Оплата производится в гривнах по курсу НБУ на день оплаты

Более подробную информацию о ценах на интересующие Вас комплектации Вы сможете узнать в разделе «Автомобили», или у официальных дилеров Ниссан в Украине (см. Список дилеров).

инфа вот отсюда http://www.nissan.ua/home/inside-nissan ... ?ln=/ru_UA

а кашака то в списке нет НЕТ и быть не может :smile: :smile: :smile:
Tabarik

Пн июл 28, 2008 18:54:33

Кашкай в операциях с модельным рядом не участвует:)
Xapik

Пн июл 28, 2008 20:12:54

из этого следует, что реальный спрос есть только на кашкай-)))остальное по существующим ценам "втюхнуть" уже сложнее :D
Дядя Женя

Пн июл 28, 2008 21:26:11

А Кашкай это вообще не машина!
В_поиске

Пн июл 28, 2008 21:55:49

Всем привет!
Ребята, я что-то не могу разобраться с существующими ценами в Днепропетровске на Кашкай. Интересующая меня комплектация (Navi, переднеприводная) у большинства дилеров стоит около 34 тыщ., а в родном Днепре ее цена на сайте "Сингла" обозначена как 171 296 грн!
Кто-нибудь может объяснить причину такой дискриминации?
Заранее Спасибо.
Lilo

Вт июл 29, 2008 07:59:15

В_поиске

может на сайте не исправлены цены??? Надо звонить и ехать в салон. У всех дилеров цены посчитаны по 4,85!

вольдемареще
что и следовало доказать. Рвут куски где только могут! Знают что купят все равно... :sad:
lingod

Вт июл 29, 2008 08:02:43

Да, ниссан с кашкаем попал не в бровь, а в глаз.
Потратились на разработку и начальный PR, а теперь все лафа, модель настолько популярна, что в рекламе не нуждается и продается без всяких акций скидок и т.п.
Maximus

Вт июл 29, 2008 08:21:03

В_поиске
Я не заморачивался бы с покупкой в "Сингле" и вообще в Днепре, так как у них только топовые комплектации и еще нужно купить допов на 10-15000 тысяч.
Maximus

Вт июл 29, 2008 08:25:21

Кстати чтобы както насытить потребительский спрос на Кашкай Ниссан переоборудует завод по выпуску микры для Кашкайчега.
Так что кому нужна микра торопитесь а то скоро закончится :)
Guns

Вт июл 29, 2008 08:37:58

Maximus писал(а):Кстати чтобы както насытить потребительский спрос на Кашкай Ниссан переоборудует завод по выпуску микры для Кашкайчега.
Так что кому нужна микра торопитесь а то скоро закончится :)

Скоро все позаканчиваются и ниссан будет производить один кашкай:) А это плохо, я уже Мурано хочу:)
PSYcho

Вт июл 29, 2008 08:42:13

В_поиске писал(а):Ребята, я что-то не могу разобраться с существующими ценами в Днепропетровске на Кашкай.

У тебя ключевое слово - Днепропетровск. Сингл - это наредкость зажравшаяся контора. И это еще не конечная цена. Продадут тебе ее тыщ за 180, навешав всякой лабуды мало кому необходимой. Смотри цены в Киеве - там же и покупай, мой совет тебе, как соседу)
В_поиске

Вт июл 29, 2008 09:42:13

lilo, Maximus, PSYcho, спасибо огромное вам за ответы-советы!
Т.е. вы рекомендуете с Синглом не связываться, а покупать машинку, скажем, в Киеве?
Скажите, а возможно ее купить таким образом в кредит? Это, наверное, проблематично- я живу в Днепре, а салон киевский.... И как потом быть с гарантийным обслуживанием? На ТО в Киев ездить? С другой стороны и переплачивать неохота...
Lilo

Вт июл 29, 2008 09:48:29

ТО у любого офицального дилера. В кредит тоже покупали в других городах. В Киеве с кредитом придется подождать машину скорее всего. Попробуй позвонить в регионы. Какая тебя комплектация интересует и цвета? От этого во многом зависит скорость приобретения авто.
Lazo

Вт июл 29, 2008 09:49:19

В_поиске писал(а): Скажите, а возможно ее купить таким образом в кредит? Это, наверное, проблематично- я живу в Днепре, а салон киевский.... И как потом быть с гарантийным обслуживанием? На ТО в Киев ездить? С другой стороны и переплачивать неохота...

Брал машину на Свободе (Киев) в кредит, живу в Симферополе. ТО по всей Украине доступно.
Maximus

Вт июл 29, 2008 09:49:35

В_поиске
Купить можно в любом городе а поставить на учет и обслуживать машину можно в своем городе, например в Днепре. Хотя я незнаю насчет сервиса в Днепре кажется из официалов где можно обслуживаться по гарантии кроме "Сингла" других вариатнов нет.
Write comments