Модератор: Модераторы форума
sauron писал(а):Да да именно Кашкай Такси видел на дороге ну ваще
Mortus писал(а):Зажрались таксилы, хорошо зарабатывают. А я тут удивляюсь почему 5 км проехать стоит 35 грн.
URRI писал(а):Mortus писал(а):Зажрались таксилы, хорошо зарабатывают. А я тут удивляюсь почему 5 км проехать стоит 35 грн.
А что не нравиться? В Европе таксисты на Мерсах и Ауди ездят, вернее будет сказать - возят пассажиров - кому от этого хуже? Мне, да и вам всем, наверняка, время от времени бывает нужно такси и я бы с удовольствием лучше на Кашкае поехал, пусть это и дороже будет, чем на ведре с гайками, именуемом народным автомобилем - убитом при рождении Ланосе, которых большинство, и в который ни залесть ни вылезти по-человечески невозможно. Хочешь столько же зарабатывать - вперед, Кашкай у тебя есть.
himera_neo писал(а):А я думаю в данной ситуации такси не причина покупки кашкая, а следствие. Я слышал о случаях, когда люди покупают дорогую тачку в кредит не расчитав свои финансовые силы. Вот и следствие. В свободное время таксует))))) Кашкай как такси -утопия. Посадка на задние сиденья не самая легкая процедура.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей