Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Phantom
- Phantom
Kyiv Automotive Show 2008 - идем смотреть Ford Kuga?
Вт май 27, 2008 12:33:34
Коллеги, как бы билетики достать, а?
Будет презентация конкурента Кашкая. Вчера и сегодня ВИП дни, а вот завтра можно нагрянуть с экспертизой
http://www.automotive-show.kiev.ua/premieres/
А ты думаешь будут проблемы с билетами?
Мне форд вообще не нравится ... а в багжник этому кугу что-то тяжелое положить - запаришся ...
Так, а разве Куга - конкурент Кашкаю? Если я правильно помню, они в разных весовых (ой ценовых) категориях...
Но новинок я смотрю там и правда много вкусных будет
Guns писал(а):Phantom писал(а):]
А ты думаешь будут проблемы с билетами?
Мне форд вообще не нравится ... а в багжник этому кугу что-то тяжелое положить - запаришся ...
Ну у барыг на входе можно будет купиить конечно, мож есть как то "цивилизованей"?
Я вот смотрю что наши офиц. диллеры не чешутся, я надеялся посмотреть второго кашака удлиненного...
Walkabout писал(а):Так, а разве Куга - конкурент Кашкаю? Если я правильно помню, они в разных весовых (ой ценовых) категориях...
Но новинок я смотрю там и правда много вкусных будет
По цене в общем рядом стоят, и сей девайс позиционируют как конкурент Кашака
А где на цену Куги можно посмотреть? Слыхал я, что совсем не рядом цены. Внешне Куга мне нравиццо, но вываливать за полуджип больши 40 килобаксов как-то странно.
Сэнсэй писал(а):Внешне Куга мне нравиццо, но вываливать за полуджип больши 40 килобаксов как-то странно.
Сегодня дилеры Ford начинают принимать заказы на абсолютно новый автомобиль Ford Kuga. Цены на новую модель начинаются от 880 000 рублей (около $36 600) в комплектации Trend и от 960 000 рублей (около $40 000) в комплектации Titanium. Ford Kuga будет доступен пока только с 2,0-литровым дизельным двигателем Duratorq TDCi мощностью 136л.с.
http://auto.inkiev.net/index.cgi?action ... ll&ID=7436
Сэнсэй писал(а):А где на цену Куги можно посмотреть? Слыхал я, что совсем не рядом цены. Внешне Куга мне нравиццо, но вываливать за полуджип больши 40 килобаксов как-то странно.
в России уже тулят официально, база 37410, я так понимаю он в полном приводе идет стандартно и с диизелем 2-х литровым:
https://www.fordconnection.ru/car.asp?c ... a&engine=1
Phantom писал(а):в России уже тулят официально, база 37410
А если на нее навесить как на ТекнаПак примерно, то получится около 42 тыщ. Эт совсем не конкурент
КУГА это конкурент КАШКАЮ в максимальной комплектации, но таких не так много. Кто может составить конкуренцию КАШКАЮ с мотором 1.6? Или не ПАК комплектация с двигателем 2.0? В ценовом сегменте. Самая дорогая комплектация 1.6 ТЕКНА стоила 24 750 у.е. Если не добавлять 10 000 у.е. к стоимости, что можно взять подобное? Я таких машин не знаю...
Как по мне, то КАШКАЙ интересен только в комплектациях до 30 000у.е. Это самый конкурентноспособный его диапазон, выше уже нарисовываюся конкуренты и альтернатива.
Walkabout писал(а):Так, а разве Куга - конкурент Кашкаю?
Вот щас придет vc_ и всем расскажет конкурент или нет и можно ли их сравнивать
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... &start=780
Вот. Нашел ее. Великая тема на ПЯТИДЕСЯТИ ТРЕХ страницах

Все про всех конкурентов. Читать рекоммендую с конца, кто осилит. Там и КУГА есть и прочие. Все что можно уже сказали.

Цены тоже есть.
Phantom писал(а):Коллеги, как бы билетики достать, а?
а надо ли? ты знаешь, по личному опыту, на подобных мероприятиях можно разве-что на девченок-моделек смотреть. да и то, только смотреть, ибо они при исполнении.
а тусоваться с толпами подростков, клянчащих проспекты, испытывать на себе исполненный ненависти взгляд манагера, который с утра тут на ногах, продираться к (часто вообще запертой) машине сквозь толпу ротозеев. которые ее никогда не купят.... и за это еще и платить за вход?!
нет уж увольте, я недельку пересижу, зайду к дилеру, где меня нормально встретят, угостят кофе, все покажут-расскажут и снабдят макулатурой.
разумеется, к Нико это не относится, там на всех как на быдло смотрят (а ведь мог бы, о ужас!, ездить сейчас на Лансере

)
Стоит только пойти что бы новый Аккорд пощупать. Дилер Хонды у нас убитый напрочь. К сожалению.