Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Думаю купить, но

Вс май 04, 2008 20:20:47

Думал santa Fe 1 но там нет Tip Troniс
Думал XL но там минимальная цена как полный туссона, но и там нет типтроника, присмотрелся к кашкаю, хорош и размер городской и на рыбалку удобно, правда подвеска там не очень, но это второстепенное

Хотел у вас спросить, если у него стеклянная крыша, и удобно ли ложить левый локоть на картридж двери, при закрытом окне, разлаживаются ли передние сиденья на 180 гр
Dima

Вс май 04, 2008 21:00:36

Интерейснейшие критерии выбора авто!
Крыши стекла у нас оф не возят
Ветер перемен

Вс май 04, 2008 21:20:58

это не B9 машины в принципе одинаковы, на корейке трёх торсионка на япошке двух, но я уже говорил что нет там робота или вариатора

А выбираю по виду цвету, и тому что я будю ощущать в нутри, до лексуса там далеко, так что не нужно проявлять свой сорказм
skiff

Вс май 04, 2008 21:39:44

Стеклянную крышу к нам не завозят,даже серые дилеры!
Выступ в двери достаточно широкий,как для меня немного низковатый,сиденья имеют очень хорошую боковую поддержку и смещаться близко к двери как то не получается! :D
Сиденья раскладываются на 179 градусов ,до идеального ровного пола не дотягивает!
По поводу подвески скажу пословицей "Не так страшен черт,как его малюють"!!!! Подвеска нормальная!
pont

Пн май 05, 2008 00:27:53

есть в туксоне типтрон- у моего друга такой, 2,7л типтрон, это на гранд витаре нет типтрона
Sysopaty

Пн май 05, 2008 09:20:35

Откуда вы знаете откуда спрашивающий человек.. Може он с англии.. :)

Дверная ниша под руку мне нравицца, практически всегда рука упираецца в нее, не лежит, но упираецца (сидение в самом нижнем положении). Не очень понятно что такое картридж двери. :)
Спинки. Если поснимать подголовники и разложить спинки - спать можно, если тебе для спанья :) .
Текила

Пн май 05, 2008 12:33:52

У серых нужно заказывать со стеклянной крышей - я узнавала.
Если под "картреджом двери" имеется ввиду то место, куда стекло входит - то я свою могу ложить - люблю так ездить, но это уже от "размера"руки зависит ;)
Ветер перемен

Пн май 05, 2008 12:36:12

skiff писал(а):Стеклянную крышу к нам не завозят,даже серые дилеры!
Выступ в двери достаточно широкий,как для меня немного низковатый,сиденья имеют очень хорошую боковую поддержку и смещаться близко к двери как то не получается! :D
Сиденья раскладываются на 179 градусов ,до идеального ровного пола не дотягивает!
По поводу подвески скажу пословицей "Не так страшен черт,как его малюють"!!!! Подвеска нормальная!

То что хотел знать, спасиба
Ветер перемен

Пн май 05, 2008 12:36:58

pont писал(а):есть в туксоне типтрон- у моего друга такой, 2,7л типтрон, это на гранд витаре нет типтрона

в украине нет таких туссонов (((
Ветер перемен

Пн май 05, 2008 12:38:10

Да какая разница серый или дилерский, они на одном конвейере собирают
Len4ik

Пн май 05, 2008 12:50:27

Ветер перемен писал(а):Да какая разница серый или дилерский, они на одном конвейере собирают

тут вопрос спорный. Почитай темки про серых кашкаев, тут таких хватает. Одна из.....
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=3680

а про левый локоть.... мне удобно, особенно в пробках, можно голову рукой подпирать ;)
Последний раз редактировалось Len4ik Пн май 05, 2008 12:58:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Текила

Пн май 05, 2008 12:56:29

Len4ik
можно голову рукой подпирать

АГА!! Ага!!!!!!!! :D И я))
Ветер перемен

Пн май 05, 2008 13:47:39

Len4ik писал(а):
Ветер перемен писал(а):Да какая разница серый или дилерский, они на одном конвейере собирают

тут вопрос спорный. Почитай темки про серых кашкаев, тут таких хватает. Одна из.....
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=3680

а про левый локоть.... мне удобно, особенно в пробках, можно голову рукой подпирать ;)

Ладно про серые тема вечно открыта у каждого свои тараканы в голове

А кто то уже купил подставку для ноутбука и как он между "пузом" и рулем лежит?
PSYcho

Пн май 05, 2008 22:49:04

Len4ik писал(а):а про левый локоть.... мне удобно, особенно в пробках, можно голову рукой подпирать

У меня ничего не упирается))) Мож просто рост такой, нога ток упирается левая, но мне так даже удобнее
Сэнсэй

Пн май 05, 2008 23:02:15

Ветер перемен писал(а):
А кто то уже купил подставку для ноутбука и как он между "пузом" и рулем лежит?

Есть такая "Премия имени Дарвина" за самый глупый уход из жизни. Дык один из недавних номинантов на эту премию самоубился, работая на ноуте во время езды. Ещё запомнился чувак, застрелившийся при побеге от полиции, стреляя в догоняйщих через плечо :reve: и умелец, заменивший перегоревший предохранитель а машине на патрон от мелкашки. :smile:
Write comments