Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

А были у когото проблемы при приеме своей новой машины??

Ср апр 02, 2008 18:32:02

привет всем.
вот тут список постили с которым желательно принимать машинку (проверить работоспособность основных узлов и тп)

вот возник вопрос
1. были-ли у когото проблемы при осмотре машинки своей, т.е чтото не работало или было чето не так? (и как потмо решался сей вопрос)
2. если чегото проморгал при приемке и подписал акт приема-передачи,а на след день скажем заметил какойто "негаразд", скажем лампочка поворота не работает или еще чето в таком духе?? (что тогда, будут чинить по гарантии или как)??
Сэнсэй

Ср апр 02, 2008 18:45:01

Я сразу обнаружил застревание заднего правого стекла, обратил внимание обиженного менАгера, потом подписали акт приёмки (т.к. уже было поздно и сильно хотелось машинку забрать) и на следующий день вернули машинку на осмотр стеклоподъёмника на пару часов. Поковырялись в двери бесплатно, правда не сильно много толку от этого ковыряния было.
TIMUR

Ср апр 02, 2008 21:21:36

Bober
Вроде уже где-то постили по этой теме. У меня при прийомке машины обнаружилось, что не заправлен кондиционер. Менагер вместе со мной прокатился на фирму занимающуюся заправкой кондиционеров, и там мне всё профессионально сделали за счёт салона. В остальном проблем не было. :D
Marina

Чт апр 03, 2008 06:29:41

Поленилась, не проверяла (очень хотелось забрать машинку), но (тьфу-тьфу-тьфу) ничего после и не обнаружилось! При том манеджер мне сразу рассказал что где крутить, что где прятать и так далее - инструктаж был по полной :)
Последний раз редактировалось Marina Чт апр 03, 2008 18:53:29, всего редактировалось 1 раз.
PSYcho

Чт апр 03, 2008 08:37:35

Bober
Машина была немного грязная, будто по салону ногами прилично походили. Но это был единственный недостаток, все-равно бы не отмыли. А так проверял все по списку, все в порядке
Ничей

Чт апр 03, 2008 09:08:15

У меня, небыло пластмассовых защит (полуподкрылки)в задних арках колес. Менеджер (Татьяна с Кий-авто, спасибо ей большое), вызвала ответственное лицо, он начал говорить что их уже не ставят в связи с тем, что забиваются грязью. Говорю - ставьте, поставили без проблем.
Все, остальное - гуд!
АААА, чуть не забыл. Выгнали машинку, она поработала 2 минуты и заглохла. Внутренне переживал, но потом пришла мысль, что кончился бензоль. так и оказалось. Долили, завелась и поехал.
LoTa

Чт апр 03, 2008 11:36:06

У меня не было в комплекте заглушки на бампере, где крепится крюк для буксировки. Если бы сама не заметила при осмотре - отморозились бы и пришлось потом бы ее покупать!

Через 2 недели наконец-то ее покрасили и выдали! :evil:
кочевник по жизни

Чт апр 03, 2008 12:30:01

Я при приемке маишны не обратил внимания на то, что лампочка неисправности подушек безопасности показывает неисправность системы. С утра созвонился с салоном, отправили на СТО - перепрошили что -то в компьютере машины за 10 минут, без очереди и бесплатно.
F1

Чт апр 03, 2008 18:25:21

Ого!
все такие продвинутые. Я например и не понял бы заправлен кондиционер или нет. И откуда узнать где какие заглушки должны быть, или "полуподкрылки"?
Где-то это написано?
Ато на днях забирать машинку, хотелось бы подготовится
Lucky_4e6yP

Чт апр 03, 2008 18:28:01

у меня крышка заднего среднего ремня безопасности из паза была немного вынута...я посмотрел что ничего не повреждено, просто клипсы недодавлены...прижал, клацнуло....все...с тех пор никакх беспокойств оттуда.
Bober

Чт апр 03, 2008 18:57:53

F1 писал(а):Ого!
все такие продвинутые. Я например и не понял бы заправлен кондиционер или нет. И откуда узнать где какие заглушки должны быть, или "полуподкрылки"?
Где-то это написано?
Ато на днях забирать машинку, хотелось бы подготовится

http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... 8%F1%EA%F3
Lena

Чт апр 03, 2008 19:15:36

Marina писал(а):Поленилась, не проверяла (очень хотелось забрать машинку), но (тьфу-тьфу-тьфу) ничего после и не обнаружилось! При том манеджер мне сразу рассказал что где крутить, что где прятать и так далее - инструктаж был по полной

Аналогично. Ну и эйфория-офигевание от счастья тож была :)
Из забавного - рамку для номера прикручивали у меня на глазах, поломали, скрутили, принесли и поставили другую.
Более того, через время малое после забора машинки сама себе создала проблему, перезвонила менеджеру в салон - подсказал, посоветовал, успокоил (Свобода-Авто)
Сэнсэй

Пт апр 04, 2008 16:34:43

Ничей писал(а):У меня, небыло пластмассовых защит (полуподкрылки)в задних арках колес. их уже не ставят в связи с тем, что забиваются грязью.

Их действительно не ставят давно, на рассейских форумах полно подтверждений. Так что без подкрылков будут новые машинки.
А про кондишн самому интересно как проверить заправленность...
Елена

Сб апр 05, 2008 17:20:12

Был баг - стеклоподъемники не доводились от одного касания. Водительский сделали на месте, пассажирский - не проследила - так и не сделали.

А так же я сразу попросила отключить писк непристегнутого ремня - отключили (отверткой под сидушками как-то). Я всегда пристегиваюсь, но когда начинает пищать - мне жутко неприятно.
TIMUR

Сб апр 05, 2008 17:51:02

Сэнсэй писал(а):про кондишн самому интересно как проверить заправленность...

Я получал машинку летом. Была жара, и я сразу включил климат, но даже после 10мин. работы ничего не происходило, не было освежающей прохлады в салоне. Открыли с менеджером капот и увидели, что резиновая трубка с левой стороны сплюснута, вроде как под вакумом воздух из неё откачали. Открутили клапан, который есть на трубке, и она сразу приняла свою естественную форму, но всёравно холода не давало. Менеджер сказал, что наверное на заводе забыли закачать фреон( мол такое бывает) , и мы поехали на фирму, которая этим занимается и там всё сделали, за счёт оф. дилера.
Write comments