Создаю топик, с целью информациооной поддержки ждунов. Если видим новые поступления Кашкаев - здесь даем информацию, ждуны в свою очередь начинают теребить салоны.
Сегодня видел на Кий-авто автовоз с машинками, числом 7 штук.
На Свободе должны еще быть невостребованные КАШКАИ 2.0. из новой партии, информация актуальная. Кто то может при условии 100% предоплаты стать счастливым обладателем.
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.
Дядя Женя Подтверждаю. Сегодня был на свободе, Дима сказал, что приехало много и должны быть свободные.
Говорит, что скоро ожидается поставка 100 штук кашаков, только не знает это на трех диллеров или все на Свободу. В общем, ждунам имеет смысл подъехать на Свободу и переговорить с менеджерами.
Да я бы с радостью взял в Киеве машинку,но мне оочень невыгодно,часть беру в кредит поэтому банк с транзитными номерами неотдаст, причем фотосесия машинки у нас в Одессе не канает, а гнать эвакуатор и платить по 8 грн за километр в оба конца невыгодно вообще! Я на эту штуку баксов могу допы докупить
слышал в киеве есть мрэо на котором можно регить на свой регион немного дороже чем дома но намного дешевле чем другой гемор
может попробуй узнать (это говорили на киевском урбан моторс)
Интересно какого моржового у них цена выше по сравнению например с донецким дилером на 500 уе?
Они как дилер должны повысить её с апреля, а они видимо работают "с опережением плана"! Стахановцы мля!
Сегодня был на Свободе. Можно купить сразу за дешьги несколько вариантов 2.0. Моторы 1.6 будут в середине апреля, тоже можно купить свободно. Цены с 1 января до 1 апреля +500 у.е. С 1 апреля еще +200 у.е.
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.
Объясните мне какая же все-таки такая громадная для салона разница - покупать за деньги либо в кредит.
Они ведь от банка всю сумму получают в любом случае. Или не так?