Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Кашкай... от завода до салона!

Сб фев 23, 2008 22:22:56

Хотел бы поинтересоваться... посоветоваться...

Оф.дилер при подписании договора с покупателем Ниссана имеет возможность отслеживать путь машики от завода и до своего салона!
Я имею ввиду, он в какой то базе видит на какой стадии находиться заказ, либо они выбирают из того что им даст завод...

Если да то, являеться ли номер кузова таким идентификаторм... и можно ли этот идентификатор покупателю сообщить при подписании договора..?

Извините за длинный вопрос... к чему всё хто...
Дупустим имея "доступ" к базам таможни и ГАИ можно проверить пришла ли твоя "мафынка" и не продана ли она какому либо "нехорошему человеку" через "систему Dee".
:smile:
PSYcho

Вс фев 24, 2008 22:09:13

B_B писал(а):"нехорошему человеку" через "систему Dee".

Мне вот не нравится эта формулировка. Почему народ, покупающий обычным спосбом считает тех, кто идут в обход "редисками"?
B_B писал(а):Дупустим имея "доступ" к базам таможни и ГАИ можно проверить пришла ли твоя "мафынка" и не продана ли она какому либо "нехорошему человеку" через "систему Dee".
Smile
э
B_B писал(а):Если да то, являеться ли номер кузова таким идентификаторм...

Думаю да
Зачем столько мороки, кто-то Вас обидел?
B_B писал(а):и можно ли этот идентификатор покупателю сообщить при подписании договора..?

Нет
B_B

Вс фев 24, 2008 22:16:51

PSYcho
Брат обошол позавчера все салоны киева... на кашкай нет записи...
Кий-Авиа сидит в Полтаве... тоже не записывает...

Моё мнение такое... лучше бы Ниссан Украина собрали от "обходников" чемоданчик зелени и чартером оттарабанели в Японию.... и тогда с Польши... Чехии... Словакии..и т.д. и т.п.. там где с машинами нет таких проблем.... сняли немножко лимитов и напрвили бы на Украину..... :)
Вот вам и весь бизнес... судя по ажиотажу могли бы "МИЦУБ" перегнать.... а так получает только цепочка в "Системе DEE"...
PSYcho писал(а):B_B писал(а):
и можно ли этот идентификатор покупателю сообщить при подписании договора..?

Нет

Вы это знаете или предпологаете!?
B_B

Вс фев 24, 2008 22:22:08

PSYcho писал(а):Зачем столько мороки, кто-то Вас обидел?

По психологии 60 % покупателей, целенаправлено услышав .. "нужно год ждать".. будут искать любую альтернативу... и если им предложат посмотреть... пощупать ... прокатиться на, допустим Калибре... они купят её, либо станут в очередь на любую другую только на строк 9 мес. ("на три месяца меньше... супер")

Всё это я пишу для манагеров Ниссан украина.. может они сюда хоть когда либо заглядывают... пусть делают выводи и читают Ли Якокка!!!!
PSYcho

Вс фев 24, 2008 22:33:43

B_B писал(а):Вы это знаете или предпологаете!

Вам попросту его не скажут в салоне, так как они сами не уверенны придет ли ваше авто или может будут проблемы, или его цапнут по дороге. Там же время в договоре проставляется с запасом, то есть ваша машина может и не дойти а вам будет другая
B_B писал(а):По психологии 60 % покупателей, целенаправлено услышав .. "нужно год ждать".. будут искать любую альтернативу... и если им предложат посмотреть... пощупать ... прокатиться на, допустим Калибре...

есть такое дело, но это базовый случай, которые не рассматривает психологию покупателей, которые стремятсяя именно к кашкаю или обладают большими данными по этим машинам
Текила

Пн фев 25, 2008 00:58:48

Если да то, являеться ли номер кузова таким идентификаторм... и можно ли этот идентификатор покупателю сообщить при подписании договора..?

Я не знаю, правильно ли я поняла про идентификатор, но мне, когда я заказала машинку, знакомая, которая работала логистом в одном из автосалонов, говорила, на каком этапе моя машинка сейчас и где она нахдится. Она это по какому номеру отслеживала, не знаю, номер ли кузова это был.

А по поводу того, что бы Ниссан Украина делала какие-либо шаги, собирала деньги, что бы удовлетворить "левую" очередь - так вряд ли они будут это делать. Слишком много мороки для них.
PSYcho

Пн фев 25, 2008 09:30:34

Текила писал(а):на каком этапе моя машинка сейчас и где она нахдится. Она это по какому номеру отслеживала, не знаю, номер ли кузова это был.

Насколько я знаю это номер заказа
Gen

Пн фев 25, 2008 11:07:22

По номеру кузова, котрый обычно записывается при подписании договр (реального а не при предоплате на 1 год 5 тыс. грн.) можно отследить местонахождение машины, но только по базе диллеров, при чем к Примеру Киевский диллер имея номер кузова машины которая идет в Донецк может Вам сказать где Ваша машина, если захочет конечно.
skiff

Пн фев 25, 2008 17:44:04

B_B писал(а):
PSYcho писал(а):Зачем столько мороки, кто-то Вас обидел?

По психологии 60 % покупателей, целенаправлено услышав .. "нужно год ждать".. будут искать любую альтернативу... и если им предложат посмотреть... пощупать ... прокатиться на, допустим Калибре... они купят её, либо станут в очередь на любую другую только на строк 9 мес. ("на три месяца меньше... супер")

Всё это я пишу для манагеров Ниссан украина.. может они сюда хоть когда либо заглядывают... пусть делают выводи и читают Ли Якокка!!!!

Да все правильно он писал , но для нашего покупателя характерны такие качества как : настойчивость и иногда доходящая до идиотизма,терпимость переходящая все границы и непомерное желание обладать этой вещью, поэтому законы Паркинсона,Мерфи,Якокка,Макконела не всегда срабатывают! Вот такие мы богатые и целеустремленные))) :smile:
Дядя Женя

Пн фев 25, 2008 18:49:49

Сегодня я подергал своего манагера за "якока". Клялся что машина уже произведена и они ждут номеров с завода, на этой неделе должны скинуть информацию и тогда на выходных заключим договор. Надеюсь он меня запомнил, и если чего захотят сделать с моей машиной, я всплыву у него в мозгу. :twisted: :smile:
skiff

Пн фев 25, 2008 21:19:30

Дядя Женя писал(а):Сегодня я подергал своего манагера за "якока". Клялся что машина уже произведена и они ждут номеров с завода, на этой неделе должны скинуть информацию и тогда на выходных заключим договор. Надеюсь он меня запомнил, и если чего захотят сделать с моей машиной, я всплыву у него в мозгу. :twisted: :smile:

Правильно Дядя Женя! С ними так и надо : подергать за "якока" так чтоб у них" макконел" отвалился и паркинсон взял ....на определенное время! и только тогда тебя примут за человека,и почеловечески начнут вести дела! )))
B_B

Пн фев 25, 2008 21:23:19

skiff
:smile: :smile: :smile:
lingod

Пн фев 25, 2008 22:02:06

Дядя Женя писал(а):Сегодня я подергал своего манагера за "якока". Клялся что машина уже произведена и они ждут номеров с завода, на этой неделе должны скинуть информацию и тогда на выходных заключим договор. Надеюсь он меня запомнил, и если чего захотят сделать с моей машиной, я всплыву у него в мозгу. :twisted: :smile:

это все хорошо, вот только по словам манагера из того же салона, распеределением машин занимается непосредсвенно дирекция салона, и слово простого манагера мало что значит.
Дядя Женя

Пн фев 25, 2008 22:32:11

lingod
Манагер может посоветывать директору не трогать "того психованного геморройного типа" и взять для знакомого лучше другую машину. Того покупателя который ниразу не звонил и не ездил в салон узнать где его машина и на какой стадии она находится.
lingod

Вт фев 26, 2008 09:58:02

Дядя Женя писал(а):lingod
Манагер может посоветывать директору не трогать "того психованного геморройного типа" и взять для знакомого лучше другую машину. Того покупателя который ниразу не звонил и не ездил в салон узнать где его машина и на какой стадии она находится.

да, посоветовать может, но и только, директору же обычно это лампочки, т.к. выкручиватся перед клиентом не ему, а манагеру.
Но хочется как всегда надеятся на лучшее.
:)
Write comments