Дядя Женя » Сб фев 16, 2008 19:58:19
В пятницу наблюдал на Красноармейской картину. Кобра на Б5 спряталась на тротуаре и один доблестный боец, стоя за деревом и так смешно вытянув шею подглядывал за перекрестком, кто проедет на красный или не пропустит пешеходов. В фуражке с высокой кокардой он мне напомнил гестаповца ловящего партизан... Я смотрел, и столько злобы было, ну не ужели не стыдно? И это спец подразделение ГАИ? Надо было на камеру снять и "красавцу" Луценко показать каким образом месячник работает. Вместо того чтобы помогать дорожному движению и помагать во время пробок, ЭТИ УРОДЫ, иначе этих граждан назвать язык не поворачивается, прячутся за деревьями и ловят нарушителе из под тишка, статистику себе набивают такими методами. Было бы очень смешно, если бы не было так грустно...
Вот еще нашел про них же:
В Ужгороде произошло грандиозное побоище - между собой дрались сотрудники Госавтоинспекции и бойцы подразделения «Беркут»! В общей сложности с обеих сторон в битве участвовало около 100 (!) человек. Все началось после ссоры, которая произошла в ресторане «Деца у нотаря»…
Именно там отдыхали около двадцати сотрудников «Беркута» и закарпатские гаишники. Из-за чего начался скандал сейчас уже сказать сложно, но известно, что после словесных перепалок гаишники и «беркутовцы» вышли на улицу для выяснения отношений. При этом сотрудники ГАИ, которые были физически слабее бойцов «Беркута», вызвали подмогу. То же самое сделали и противники.
По словам очевидцев, драка была славной (говорят, даже использовались бейсбольные биты). А закончилась она лишь после того, как к ресторану прибыли бойцы спецподразделения «Сокол», которые всех и разогнали. По словам мэра Ужгорода Сергея Ратушняка, подобное событие не имеет аналогов в современной истории Украины. И поэтому его расследование находится сейчас на особом контроле.
Источник: УНИАН
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.
Fuck the fuel economy!