Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Будет ли Кашкай лучшим авто 2008 года?

Ср фев 06, 2008 17:32:57

Журналисты определили 5 лучших в Украине авто 2008 года

Журналистское жюри Всеукраинской акции "Автомобиль Года в Украине 2008" завершило свою работу. По итогам двух туров голосований определена пятерка претендентов на главный трофей акции "Автомобиль Года в Украине 2008". Этими автомобилями стали Ford Mondeo, Kia cee'd, Mitsubishi Lancer X, Nissan Qashqai, Skoda Fabia New.

"Одной из основных сложностей, с которыми столкнулись члены жюри, стала необходимость прямого сравнения конструктивно разных машин. Поэтому жюри выставляло баллы, руководствуясь субъективным мнением о наибольшем соответствии автомобиля данного класса ожиданиям потребителя", отмечает Максим Моргунский, председатель Журналистского жюри, президент Клуба автомобильных журналистов Украины.

В 2008 году Журналистское жюри для повышения качества оценивания автомобилей-претендентов ввело двухэтапную процедуру голосования. На первом этапе члены Журналистского жюри голосовали за автомобили, заполняя точно такие же анкеты, что и члены Читательского и Экспертного жюри. А вторым этапом стало проведение тестирования на трассах автодрома "Чайка". В состав журналистского жюри вошли 19 лучших журналистов Украины, пишущих об автомобилях и автомобильном рынке.

При финальном подсчете голосов и определении общего результата акции голоса членов Журналистского жюри будут засчитываться с весовым коэффициентом 0,25. Церемония награждения победителей и розыгрыш призов пройдут в конце февраля.

http://www.podrobnosti.ua/ptheme/auto/2 ... 94623.html
ДВОЙНЯШКИ

Ср фев 06, 2008 17:43:10

Если руководствоваться " наибольшим соответствием автомобиля данного класса ожиданиям потребителя", то Кашкай однозначно. Бум, который им произведен, известен. Менагеры в салонах говорят - такое впечатление, что если поднять цену еще на 2000 у.е., то все равно будут хватать. Логичных объяснений феномену нет.
Мы за :)
Афоня

Ср фев 06, 2008 17:49:52

А разве еще не решили??? По ходу Сид выйграл.....
ДВОЙНЯШКИ

Ср фев 06, 2008 17:52:00

У нас, правда, рейтинги подмазаные...(см. последнее слово в последнем анекдоте от Текилы)
Последний раз редактировалось ДВОЙНЯШКИ Чт фев 07, 2008 09:35:52, всего редактировалось 1 раз.
PSYcho

Чт фев 07, 2008 09:34:23

Афоня писал(а):А разве еще не решили??? По ходу Сид выйграл.....

Официально опубликовано не было. Мое мнениче, основная борьба развернется между Кошаком и Сидом
Афоня

Чт фев 07, 2008 11:48:51

PSYcho писал(а):основная борьба развернется между Кошаком и Сидом

А я думаю что мондео всех порвет.......хотя Кашкай круче всех))
PSYcho

Чт фев 07, 2008 13:55:10

Афоня писал(а):А я думаю что мондео всех порвет.......хотя Кашкай круче всех))

у мондео минусы -цена и непопулярность форда в украине среди потребителей. Хотя для жюри это не важно, но кроме жюри есть же еще и народное голосование, которое влияет на результат
Small

Чт фев 07, 2008 16:26:14

Пока статус лучшего авто определяют украинские журналисты, которые ездет по дорогах того же качества, что и мы, думаю что они, все-таки, отдадут предпочтение Кашкаю :roll:
ДВОЙНЯШКИ

Чт фев 07, 2008 16:34:11

Small писал(а):Пока статус лучшего авто определяют украинские журналисты, которые ездет по дорогах того же качества, что и мы, думаю что они, все-таки, отдадут предпочтение Кашкаю :roll:

Пока статус лучшего авто определяют украинские журналисты, предпочтение будет отдано авто той фирмы, которая больше "занесет". Таковы наши реалии, к сожалению... :(
Torpedo

Чт фев 07, 2008 17:36:31

Что за настроения????
Афоня писал(а):По ходу Сид выйграл.....

Афоня писал(а):А я думаю что мондео всех порвет

КАШКАЙ ЗЕ БЕСТ!!!!! КАШКАЙ ФОРЕВЕР!!!! И тока так!!!
тим

Чт фев 07, 2008 18:07:35

КАШКАЙ ЛУТШИЙ!
Сигналкин

Чт фев 07, 2008 23:46:53

я б так сказал
кашак
мицык
форд
TIMUR

Пт фев 08, 2008 09:09:40

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Пока статус лучшего авто определяют украинские журналисты, предпочтение будет отдано авто той фирмы, которая больше "занесет". Таковы наши реалии, к сожалению...

Согласен! А ещё заметили, так, вроде ненавязчиво, но пишут и говорят про Мондео где только хочешь! Ниссановцам же, реклама Кашака не нужна, и так не успевают удовлетворять спрос на него, набирают дополнительные рабочие места на заводе в Сазерленде. Так что, туговато прийдётся Кашачку, что-бы впрыгнуть на высшую ступень пьедестала. Но мы надеемся!!! 8) :D :smile:
Станислав

Пт фев 08, 2008 09:18:41

Если бы в Украину увеличили поставки QASHQAI увеличилась бы продажа, а соответственно и голосов за QASHAI было бы больше :smile: Но все равно QASHAI-ЛУТШИЙ !!! :D :D :D
ДВОЙНЯШКИ

Пт фев 08, 2008 09:32:09

TIMUR
Это и есть один из способов "занесения" - заказные статьи. Автожурналы этим кормятся и заодно общественное мнение создается. Немножко сталкивался... Хотя, конечно, все равно наверх попадают лучшие. Вот между ними и создается ажиотаж.
А Кашкай лучший!!! Я думаю, через годы останется в истории, как гольф (теперь ведь даже гольф-класс есть).
Write comments