Модератор: Модераторы форума
Ну тогда надо выделенную сумму для покупки (25-30 у.е.) увеличить как минимум в 2 раза. Я не думаю что ПРИМЕРА подпадает под это определение. А уж тем более ЛАНСЕР под определение хороший седан. Хороший седан это минимум АККОРД, в красном цвете, вот тогда люди точно будут оглядываться. Но в марте будет новое поколение этой модели. А КАШКАЯ придется подождать несколько месяцев, поэтому наберись терпения. Машина соответствует идеальному сочетанию цена-качество, как ни один из автомобилей предлагаемых сейчас на рынке. Все, этим уже все сказано.Wheel писал(а):Для меня главное, чтобы машина была яркая (чтобы люди, увидев, говорили "Вау" и оглядывались), комфортная, безопасная, технологичная, надежная.
Wheel писал(а):Для меня главное, чтобы машина была яркая (чтобы люди, увидев, говорили "Вау" и оглядывались), комфортная, безопасная, технологичная, надежная. Хоть я и еще совсем молод (на солидного дядьку совсем не тяну), но хотелось бы, чтобы машина была бы и солидной, придавала серьезности.
У каждого свой ВАУ! может в Каменце-Подольском КАШКАЙ просто писец будетMortus писал(а):Sysopaty
Шли вторые сутки, а бабушки все падали и падали. Сисопатьич продолжал жечь
Точно также сказал мой папа ("машина - говно"), а я читал наш форум, смотрел обзоры и не согласился с ним. И купил. И доволен
Насчет "яркости" не скажу, а солидность в некотором роде у кашкая присутствует. Хочется "вау" тогда надо брать хаммер 3-й, но это немного другие деньги.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], vchyrkov