Дядя Женя » Пт янв 25, 2008 10:53:04
Ого какая разница у всех, 9 км мне нравится больше всего. Это видимо только с автовоза на площадки и перегонка на паром и с парома.
Товарищ мой ломает голову что купить, смотрит по салонам ХОНДА СИВИК, КИА СИД, ХЮНДАЙ ЕЛАНТРА, ездит на тест драйвах, все выбирает. На все машины очереди, покататься на всех не получилось. Вчера был в салоне КИА, хотел тест драйв СИДА, ему предложили, только за рулем манагер будет, а он в качестве пассажира. Так вот, сели они в машину, которая уже куплена, ожидает когда ее заберет клиент, помыта, почищена, полная предпродажная подготовка проведена. И на этой машине его с ветерком покатали, по ямам и трамвайным колеям, не тормозя. Мотор необкатанный хорошо так покрутили, мол какая хорошая машина, покупайте тоже такую у нас! Он был в шоке, я тоже.
Такая же ситуаци с НИКО, поставщиком МИЦУБИСИ. Мы обслуживаем их автовозы. На житомирской трассе есть у них база и площадка склад. Так вот при желании можно там покататься на всем модельном ряду МИЦУБИСИ, по знакомству. Сами водители автовозов машины разгружают и дают им под сраку, там есть где погонять. Особенно любят ЕВО.
Вот и страшно мне после всего этого.
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.
Fuck the fuel economy!