Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

QASHQAI комплектации VISIA

Вт янв 15, 2008 12:36:50

Вообще кто-то узнавал у диллеров возможно ли заказать эту комплектацию? Хочу очень крышу прозрачную :))))
Sheyk

Re: QASHQAI комплектации VISIA

Вт янв 15, 2008 12:42:09

darchik писал(а):Хочу очень крышу прозрачную :))))

в украину и россию не поставляются :(
PSYcho

Вт янв 15, 2008 12:52:20

darchik писал(а):Вообще кто-то узнавал у диллеров возможно ли заказать эту комплектацию?

у дилеров невозможно точно, поэтому забудь про крышу, это не для Украины, кроме того без нее места голове больше и салон просторнее
Текила

Вт янв 15, 2008 13:12:35

darchik
Я узнавала - для стран СНГ официалы не поставляют со стеклянной крышей. У нас на форуме где то предлагались "серые" - тма можно со стелянной. Я тоже хочу стеклянную. Но учтите, что в случае проблемы с крышей (на машинке)) ) отремонтировать её смогут только в Англии.

Вт янв 15, 2008 14:37:10

жаль конечно. интересно почему они решили не поставлять эту комплектацию. :( обделили
Текила

Вт янв 15, 2008 17:41:57

darchik
На оф. сайте написано было, что дороги в СНГ не соответствуют условиям, какие должны быть при эксплуатации машинки со стеклянной крышей. Отремонтировать крышу, в случае, если она треснет или ещё что то - можно будет только в Великобритании. Я сама очень хочу стеклянную. Очень!
Maximus

Пн авг 18, 2008 07:55:32

У кого комплектация "Визиа" скажите, а в ней есть функция автовключения света? То есть на подрулевом переключателе есть ли позиция auto?
himera_neo

Пн авг 18, 2008 08:17:24

Maximus писал(а):У кого комплектация "Визиа" скажите, а в ней есть функция автовключения света? То есть на подрулевом переключателе есть ли позиция auto?

Есть евросвет. Датчика освещенности нет.
Алекс

Пн авг 18, 2008 09:25:21

А что стекляная крыша только в комплектации Vizia?
Maximus

Пн авг 18, 2008 10:04:13

himera_neo
А почему в прайсе написано что в базовом оснащении у всех кашаков стоит автовключение света. А в других комплектациях не написано что есть датчик света, но он есть? То есть режим auto на переключателе во всех комплектациях кроме визиа? Но почему тогда об этом ничего не сказано в прайсе? Вообще то я думал что автоматическое включение света это и есть датчик света.
himera_neo

Пн авг 18, 2008 10:56:04

Maximus писал(а):автоматическое включение света это и есть датчик света

я думаю это разные вещи.
Maximus

Пн авг 18, 2008 11:02:51

himera_neo
То есть на переключателе у тебя нет режима auto? У меня тоже его нет.
Хорошо, а что по твоему такое Автоматическое включение ближнего света? По моему это и есть датчик света. Потому что в названии -"автоматическое" значит уже не ручное, а включение определяемое по датчикам.
Illya

Пн авг 18, 2008 11:16:04

По поводу комплектации Визиа, нет там никаккой стекляной крыши (разве что за доплату). Видил такую на складе в Голосеевском, обыкновенная красная машинка на стальных дисках и с черными зеркалами и ручками. ИМХО красный ей не шел(краный должен гореть) а тут мрачненько, темненько получается. Лучше Визию черную или серую...
Zakhar40

Пн авг 18, 2008 15:03:20

Maximus

то о чем ты говоришь это "евросвет"
Maximus

Пн авг 18, 2008 15:23:00

Zakhar40
То есть режим "auto" есть на всех комплектациях кроме базовой? Если так то в прайсе этой "фичи" не указано. Странно :sad:
Write comments