Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Cтатейка

Ср янв 02, 2008 16:07:33

http://www.avtomarket.ru/scripts/info/testdrive/?id=4184
Но опять таки в приделах 40 к делает всех CR-V не понимаю зачем было сравнивать, когда и так понятно что кашкай по цене делает все кросоверы при цене в 22к

Уже чуток осталось и будет мой правдивый тест с фотками Qashqai and CR-V ;)
кстати вот не могу понять почему равняют Honda с Toyota
Toyotа марка для людей с малым достатком Хонда для людей которые хотят подчеркнуть свой средний достаток и выделяться среди серых мас , но почему то у нас в страну да и в CНГ Toyoty приравнивают к премиум классу, а что там приравнивать ? дешовая ткань , дешовый салон , дешовая оббивка вот вам и Тойота зато надежная , расчитана на людей которые не смогу поменять себе машину через 3 года хотя опять таки
RAV 4 стоит 20к - CR-V 30к за бугром , де логика, когда в СНГ и та и та модель стоит одинаково даже не знаю :P
PSYcho

Чт янв 03, 2008 01:43:26

sauron писал(а):CR-V

Провалил вообще все тесты. Многие критики не могут назвать его не просто джипом, но сложно назвать его даже кроссовером или паркетником. Машина имеет ооочень посредственные ходовые качества, странноватый дизайн и стоит многовато денег
Sysopaty

Чт янв 03, 2008 11:29:25

PSYcho

:D
Зы. Тоже слышал. Хотя сразу глазки горели.. :)
Сигналкин

Чт янв 03, 2008 12:33:26

ИМХО
СР-В никогда не считал паркетником.
Большой хетчбек :)
Я кагда еду за сиэрвишкой усе думаю и как мог ынжынер так низко опустится - в смысле так низко повесить выхлоп на сем чудном авто ведь его позиционируют как паркетник.
sauron

Чт янв 03, 2008 14:26:37

стоп стоп, вот ненадо ляля у него проходимости не намного больше чем у Кеши, разве что нету блокировки дифернциала, но в CR-V влазить 5 челове к с комфортом!!! в кашкай врядли с комфортом, скорей вот так :smile: , СR-V больше как тепичный кросовер, но очень комфортный!
sauron

Чт янв 03, 2008 14:28:17

Сигналкин писал(а):ИМХО
СР-В никогда не считал паркетником.
Большой хетчбек :)
Я кагда еду за сиэрвишкой усе думаю и как мог ынжынер так низко опустится - в смысле так низко повесить выхлоп на сем чудном авто ведь его позиционируют как паркетник.

Хатчбек это Кашкай , СР-В не когда не была хатчбеком размеры не те , скорей минивен , с клиренсом 1.85 минимальные крены в повороте , от сюда и супер комфортная езда как на паркетнике
sauron

Чт янв 03, 2008 14:29:41

PSYcho писал(а):
sauron писал(а):CR-V

Провалил вообще все тесты.

незнаю какие тесты но в Штатах например в рейтинге савов на 1 месте :D
sauron

Чт янв 03, 2008 14:31:21

так вы не спорте, а ждите вот уже скоро будет с фотками и всем остальным :wink:, кстати опять таки Кешу приравнивают к HR-V но не как не с CR-V ибо HR-V практически одинаковы с кешой , за бугром даже не сравнивают CR-V и Qashqai ибо глупо да и габариты у них разные
Sysopaty

Чт янв 03, 2008 14:45:16

Можно одним сообщением. Ждем "сравнения" :) .
sauron

Чт янв 03, 2008 15:02:48

да я уже и сам хочу по скорей :wink:
Write comments