Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Акция "Велика Кишеня" та клубу "Украинскій Эк

Чт дек 20, 2007 15:55:51

«ВЕЛИКА КИШЕНЯ» ЗАПРОПОНУВАЛА КИЯНАМ НОВУ ДИСКОНТНУ ПРОГРАМУ

10 грудня 2007 року розпочинається спільна дисконтна програма роздрібної мережі «Велика Кишеня» та клубу «Украинскій Экспрессъ». Відтепер власники дисконтних карток «Великої Кишені» зможуть отримувати 3% знижки на паливо у київських і обухівських АЗС «Золотий Гепард» і «ТНК».

Спільна дисконтна програма забезпечує автомобілістам можливість швидко та зручно економити, здійснюючи найнеобхідніші покупки. Національна мережа «Велика Кишеня» разом із клубом «Украинскій Экспрессъ» розробила спеціальну двосторонню дисконтну картку, власник якої зможе отримувати знижки на товари та послуги і в супермаркетах мережі «Велика Кишеня», і на АЗС «Золотий Гепард» і «ТНК».

Картки будуть розповсюджуватись у магазинах мережі «Велика Кишеня». Покупцям не потрібно додатково витрачатися, аби стати власниками двосторонніх дисконтних карток.

Починаючи з 10 грудня, власники звичайних дисконтних карток зможуть безкоштовно замінити їх на нові, просто заповнивши анкету в адміністратора супермаркету. Накопичені покупцями знижки на покупки у мережі «Велика Кишеня» при обміні зберігаються.

У той же час, покупці, які ще не мають дисконтної карти мережі «Велика Кишеня», можуть отримати нову картку на загальних умовах, тобто здійснивши разову покупку на суму в 250 грн.

Максимальна знижка у мережі «Велика Кишеня», як і раніше, сягає 5%. Водночас, знижка на паливо в АЗС «Золотий Гепард» і «ТНК» є фіксованою та складає 3%. Крім того, товари та послуги на вказаних АЗС будуть відпускатися власникам карток з максимально можливою для цих мереж знижкою.

На першому етапі спільної програми географія дії картки включає: усі київські та обухівські магазини «Велика Кишеня», два АЗС «ТНК» на Харківському шосе і проспекті Ентузиастів, і 21 АЗС «Золотой Гепард», розташованих на ключових шляхах Києва та Обухіва. У 2008 році новою дисконтною програмою зможуть скористуватися мешканці й іншіх регіонів України.

Взято здесь http://www.kishenya.com.ua/novini/

Если есть карточка Кишени, то по-моему есть смысл обменять...

Ваше мнение коллеги?
Tabarik

Чт дек 20, 2007 16:07:06

тнк курит, а на зг бензин пока ничего. Есть смысл, хорошая новость.
Mortus

Чт дек 20, 2007 16:18:55

Я обменяю как буду в Кишене. Пока у меня 2% в кишене, но сумма уже близится к 10000, так что скоро будет 3%. И накопительная месячная в гепарде (чем больше залил в этом месяце, тем больше скидка в следующем). Думаю будет нормально заапгрейдить две карточки в одну :)
Torpedo

Чт дек 20, 2007 16:31:39

Mortus писал(а):И накопительная месячная в гепарде (чем больше залил в этом месяце, тем больше скидка в следующем).

А ну поподробней, пожалуйста...
sauron

Чт дек 20, 2007 20:01:11

ОО толково
Airman

Чт дек 20, 2007 21:28:14

Torpedo писал(а):Mortus писал(а):
И накопительная месячная в гепарде (чем больше залил в этом месяце, тем больше скидка в следующем).

А ну поподробней, пожалуйста...

А ну, Костя, колись - народ интересуется!
Mortus

Чт дек 20, 2007 22:48:28

Заходишь на любую заправку Гепард. Говоришь "хочу, понимаешь, дисконтную карточку". Платишь 35 грн и получаешь её, родимую.

Сразу со старта скидка кажется 1.5%. Потом схема такая - за каждый залитые на Гепарде или ТНК 1 литр топлива начисляется 10 бонусов.
Там в бумажке расписано было сколько бонусов нужно чтобы получить N% скидку, я де-то бумажку посеял.

В общем заправляешься в текущем месяце и накапливаешь бонусы, в следующем месяце на накопленные в предыдущем месяце бонусы получаешь скидку. То есть выгодно постоянно пользоваться карточкой и давать ее всем знакомым :) Я в офисе даю сотрудникам.

1500 бонусов = 2.5% скидки (это три раза в месяц залить полный бак)
1000 бонусов = 2%

Остальное не помню, а бамажки нету.

Да, еще такой момент - когда оплачиваешь, карточку надо давать сразу, а то они потом говорят "ой мы уже пробили сумму, уже все, что ж вы сразу не сказали".
Mortus

Чт дек 20, 2007 23:02:59

Во, нашел сцылку.
http://express-bonus.ru/ukr/index.html? ... 558be10133

Бонус Скидка
0 - 500 1,0
501 – 1000 1,5
1001 – 1500 2,0
1501 – 2500 2,5
2501 і більше 3,0
Airman

Пт дек 21, 2007 16:35:46

Mortus писал(а):на любую заправку Гепард. Говоришь "хочу, понимаешь, дисконтную карточку

Мерси боку! А то рядом со стоянкой открылся ЗГ, попробовал - бенз вроде ничего пока, воспользуюсь твоим экспириенсом.
DimkiN

Пт дек 21, 2007 20:55:44

Совместная карта Експресс и Кишени,дает автоматом 3 процента,без ограничений бонусов...
Mortus

Пт дек 21, 2007 21:39:04

DimkiN
Угу, но надо иметь карточку кишени, что, впрочем, не особо сложно в канун НГ - накупил на 250 грн единоразово и можно просить карточку.
DimkiN

Сб дек 22, 2007 09:32:24

Не просить,а требовать :wink:
Например премиум на ЗГ 3.40 со скидкой получается 3.26,мелочь а приятно!
PSYcho

Сб дек 22, 2007 13:03:55

Torpedo писал(а):КИЯНАМ

бууу. а как же остальные регионы(((
Airman

Сб дек 22, 2007 13:07:37

Torpedo писал(а):У 2008 році новою дисконтною програмою зможуть скористуватися мешканці й іншіх регіонів України.
:lol:
PSYcho

Сб дек 22, 2007 13:08:41

Прастите недочитал. Одно но, у нас еще нет Гепарда и уже нет ТНК :D
Write comments