Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Кто купил Кашкана как первую машинку ?

Пн дек 17, 2007 22:02:42

Я почему спрашиваю, кто то хорошо потренировался
а ну презнавайтесь кто дерево таранил :smile:
машин много а деревев мало :evil:

Изображение
Изображение
Mortus

Пн дек 17, 2007 23:17:38

Что-то не похоже на дерево.
Морда у машинки разбитая? Мне на днях друг рассказывал, что видел как на Перова кашак врубил в бок кукурузнику сотому, так что кукурузник сделал сальто. Хотя может и брехал, он это умеет :)
sauron

Пн дек 17, 2007 23:29:15

я спросил что за чудо , мне сказали чел выехал на встречку или невписался ну и акурат в дерево, а оно уже на него , но скажу так водиель не пострадал , а вот если были б пасажры были бы то шмякнуло б по башке 100 %
Tariel

Вт дек 18, 2007 00:23:03

sauron

вообще-то в таких случаях номер следовало б затереть...
sauron

Вт дек 18, 2007 00:23:54

ну незнаю сфоткал как было
sauron

Вт дек 18, 2007 00:25:49

Mortus писал(а):Что-то не похоже на дерево.
Морда у машинки разбитая? Мне на днях друг рассказывал, что видел как на Перова кашак врубил в бок кукурузнику сотому, так что кукурузник сделал сальто. Хотя может и брехал, он это умеет :)

Брехня , для крузака кашак букаша не мог он его перевернуть не за что в жизни, габарите у танка кукурузра совсем не детские :smile:

Вт дек 18, 2007 06:27:25

жесть!! по ходу кузов уже не выведишь на былые 5 звезд безопасности..
igor_big

Вт дек 18, 2007 09:11:50

sauron
Видел этого Кашака на след. день после ДТП.
Машине 2 месяца (парень ждал ее полгода) и не справился с управлением на повороте. Был гололед и он перевернулся в кювет, сделал три раза сальто.
Подушки - не сработали ни одна, парень жив и даже без синяков по-моему.
Последний раз редактировалось igor_big Вт дек 18, 2007 09:21:18, всего редактировалось 1 раз.
sauron

Вт дек 18, 2007 09:18:46

вот это да :shock: кстати я так понимаю он был не пристегнут , у кашкая подушки не срабатывают когда не пристегнут , доказаный факт :(
igor_big

Вт дек 18, 2007 09:22:09

sauron писал(а):вот это да :shock: кстати я так понимаю он был не пристегнут , у кашкая подушки не срабатывают когда не пристегнут , доказаный факт :(

А про это я сразу и не подумал. На Свободе часто советуют ремни за спинкой сиденья протянуть и застегнуть, чтоб не пикали.
Tariel

Вт дек 18, 2007 09:40:31

igor_big писал(а):На Свободе часто советуют ремни за спинкой сиденья протянуть и застегнуть, чтоб не пикали.

Сорри, может быть резковато, но тот, кто такое советует -- убийца.
Sysopaty

Вт дек 18, 2007 09:55:06

Tariel

Оба замечания в этом топе архиважны. Поддерживаю на 100%.
Mortus

Вт дек 18, 2007 10:10:26

Сдается мне, что где-то писали что при переворачивании подушки не срабатывают специально. Где писали - не помню.
P@mP

Вт дек 18, 2007 13:44:23

Ужас :shock:
жалко машинку :(
Loki

Вт дек 18, 2007 16:11:26

Tariel писал(а):
igor_big писал(а):На Свободе часто советуют ремни за спинкой сиденья протянуть и застегнуть, чтоб не пикали.

Сорри, может быть резковато, но тот, кто такое советует -- убийца.

присоединяюсь, никогда не застегивайте ремни за спинкой. При ударе недай Бог конечно, человек смещается к рулю и подушка раскрывается прямо в лицо т.е. будет сильнейший удар самой подушкой.
Если же человек пристегнут, ремень частично блокирует его смещение, подушка раскроется полностью и "контакт" уже в мягкое :)

Насколько я понимаю принцип такой. Поэтому подушки и не срабатывают при отстегнутых ремнях.

В АвтоПарке проводили эксперимент: положили механизм с подушкой безоп на землю, на него сверху колесо (типа голова и даже тяжелее) и активаровали подушку, коресо подлетело очень значительно, на вид такой удар слабым не кажется и если это будет голова ... :blow:

Странно, что не советуют снять подушки безопасности вообще или другие системы безопасности. А то пикает зараза, раздражает. :)
Write comments