Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Пацарапали дверь

Пн дек 17, 2007 16:39:40

Вчера вечером на стоянки Крытыго рынка (в Донецке) пацарапали заднюю правую дверь моему Кашкаю (царапина глубокая около 30-35см) :cry2: . Скорее всего пацарапали специально, т.к. когда обратился в страховую (Универсальная) сегодня, там сказали, что не первый случай уже...машины царапают гвоздем или отверткой :angry: При мне приехал тоже в страховую человек на Крузире, так у него зади выцарапано "Помой меня".
Вообщем дорогие одноклубники, старайтесь не оставлять на долгое время машинку без присмотра, ато через чур уж много "доброжелателей".
з.ы. Со страховой никаких проблем...в следующий понедельник ставлю машинку на покраску двери :( :(
Torpedo

Пн дек 17, 2007 17:01:25

Прими наши искренние соболезнования по поводу случившегося...... Скорейшего восстановления!!! Выздоравливай!!! Спасибо за совет.
Сигналкин

Пн дек 17, 2007 17:12:56

Как говорит одна моя знакомая - кАзелеки.
Не расстраивайся - покрасишь будет новее чем новая :)
P@mP

Пн дек 17, 2007 17:23:54

Torpedo
Сигналкин
Спасибо за поддержку.
Zakhar40

Пн дек 17, 2007 17:33:38

не пойму, зачем это делать? На крытом часто ставлю машину, не было такого ни разу, к счастью
morgan

Пн дек 17, 2007 23:25:17

В пятницу отьезжаю от банка разворачивался в стесненных условиях(классическая схема -назад -руль вправо и опять назад задом на свое место) на свое место уже заехать не успел на полном ходу на него влетает волга такси и мы легонько соединяемся в поцелуе.Звук конечно ужасный думаю все- корму оторвало,подлетает школьник лет семнадцати и начинает приседать возле окна извиняясь что он нечаянно.Вышел посмотрел -глазам не поверил -все цело только следы от заборной краски с волги на бампере а на волге не большая вмятина на крыле с куриное яйцо.Спрашиваю гаи вызываем,притензии есть говорит нет простите извините.Ладно разьехались сегодня звонят из гаи и сообщают радостную новость вы совершили дтп на стоянке банка и скрылись так что приходите с баблом будем разбираться.Если бы мне кто-то рассказал что ниссан вьехал в волгу и победил ниссан я бы не поверил.Позже напишу чем закончилось.
sauron

Пн дек 17, 2007 23:31:35

с таких уродов надо сразу брать рассписку
Sysopaty

Вт дек 18, 2007 10:17:13

P@mP писал(а):царапина глубокая около 30-35см

Не могу себе такого представить. Наверное это длина.

Недавно тож припарковал машину на обочине. Идет тетка и орет мне "понаставляли, вечером буду идти - поцарапаю". Я оделся машину закрыл тетку догнал, говорю "Уважаемая, зачем так зло говориль, машину я поставил совсем в стороне от хоженых троп. Там никто не ходит." А она мне "Я от того что машины царапаю гвоздиком очень большое удовольствие получаю". Я с пожеланиями найти всетаки мужика для удовольствия ато гвоздь это опасно, распрощался с данной особой от греха подальше. Ато так и хотелось вопреки всем устоявшимся нормам поведения зарядить ей в дюндель. РРРР!!!
Текила

Вт дек 18, 2007 12:15:25

morgan
Блин!!!!!!!!!!! Вчера читала о подобной ситуации!!!!!!!!!!!! А ты не сфоткал все хоть на мобильный??

Sysopaty
У меня буря эмоций!!!!!!!!!!!!! Просто!!!!!!!!!! У меня были несколько похожих ситуаций - только не с машиной. Очень не люблю бояться. Однажды, после фильма "Крик" начал какой-то придурок звонить и пугать. Я сначала боялась, а потом пошла взяла у дрга определитель, засекла номер и несколько раз позвонила сама - после того перестали звонить, так как от того, что пришлось бояться -наговорила очень много страшного. После этого перестали звонить. Вообще, когда начинают пугать (хоть это бывает очень редко), спрашиваю, не задумывались ли они, что я могу отомстить и очень жестоко? Конечно, я этого не сделаю никогда - но человек-то этого не знает. Хоть и грустно, что так приходится делать, только очень не люблю бояться.
Small

Вт дек 18, 2007 13:24:29

Мне какой-то п...р, судя по всему гвоздем, нанес вертикальную царапину на правом переднем крыле длиной порядка 10 см и шириной около 2 мм. Процарапал до грунтовки. Один товарищ предлагает исправить с помощью специального полироля. Еще не надумал, как исправлять, может по свободе оформлю стаховым случаем.
P@mP

Вт дек 18, 2007 13:49:42

Sysopaty писал(а):Не могу себе такого представить. Наверное это длина.

да, это длина царапины.
slavik_smirnov

Вт дек 18, 2007 14:04:57

sauron писал(а):с таких уродов надо сразу брать рассписку

+1. Расписка в таком случае - вещь обязательная. Я бы на месте автора истории стер бы с бампера всю краску и сказал бы, что толчка никакого не почуствовал, подумал, что успели оттормозиться и потому разъехались.
PSYcho

Ср дек 19, 2007 17:46:00

Small
P@mP
а нужно ли вызывать гаишников и как оформлять такие повреждения а также повреждения когда вас зацепили при открывании дверей или парковке для страховки?
Advokatus

Ср дек 19, 2007 17:50:13

У меня два следа от столкновений - на переднем бампере красная краска и царапині на заднем зеленая. Тоже не знаю когда и кто меня царапнул - видимо где-то на стоянке возле какого нибудь заведения или магазина.
P@mP

Ср дек 19, 2007 17:51:49

PSYcho писал(а):а нужно ли вызывать гаишников и как оформлять такие повреждения

Нужно. Но я увидел царапину уже, когда приехал домой.
Когда объяснил данную ситуацию в страховой, посоветовали в заявление написать, что сам случайно поцарапал машину, проезжаю возле стройки.
Write comments