Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Текила
- Текила
Забрала машинку
Чт дек 06, 2007 00:58:01
Сегодня забрала машинку с ремонта. Поменяли и покрасили 2 двери и крылья -все с правой стороны. В общем теперь уже однозначно могу сказать, что страховой ВУСО очень довольна - деньги были перечислены без проблем и еще помогли поскорей справку забрать у ГАИ. Машинку сделали за 4 дня (2 дня выходных) - теперь моя отличительная черта - бытые двери- отсутствует))). Очень внимательно осматривала, что бы двери не отличались по цвету с самой машинкой. Делали мне все на СТО, которая работает со страховой. Короче, довольна.
Текила
Поздравляю, а то действительно ты ремонт затянула
Очень за тебя рады. Поздравляем!!!!!
Поздравляю!... а чё с машиной то было,а то я не в курсе?

,Праздравляю, катайся и действительно шоб эта авария была единственной.
тим
Я как только купила – на 4-й день, кажется, заметила утром, что у меня помяты две двери с правой стороны. Начала вспоминать где парковала – один раз под работой у подъездов , а второй раз возле Эпицентра. У меня подозрение, что это возле работы стукнули, так как у Эпицентра ( строительный магазин) – там обычно зовут по громкоговорителю. Ну, и вот. Сразу в страховую – они мне все замечательно насчитали – посчитали – (вообще без проблем и ещё помогли справку в ГАИ забрать) сумма в 2 раза перекрыла страховку, а я, просто, 6 месяцев не могла никак её отвезти на ремонт. Вот так. Не заметила сразу, потому что были дожди и правую сторону я не видела. Я теперь паркуюсь на газоне под работой – там машинки не ездят и не паркуются. Это я перестраховываюсь, что бы не зацепили больше.
П.с. Какое же это счастье – ездить на своей машинке))
sto1
И к нашей радости
Сигналкин
Больше не буду ломать её
Текила, а я думал это ты гонГщица

Поздравляю с душевной радостью