Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

NISSAN ROUGE

Пт ноя 30, 2007 22:32:01

Блин, тока написал отзыв тему патерли вроде :)
Короче я старался и хачу таки чтоб заценили!
Вот..

Блин хочу такую шторку в зад кашкаю. Вот, блин, какого извините хр*на было не поставить шторку вместо этой неудобной полочки? :sad:
Вижу появилось побольше вместилищь для мелочи - это гуд.
Свиду - круглый он какойто как для меня, особенно сзади.
Мне кстати мурано не нравицца именно своей мордой, этот малость смахивает, но нет таких чувств как к мурано, а вот зад -двойственные чувства.. хм..
Стал немного длинне (30 см) и малость выше (7 см) чем кашкай
Из зачета:
- визуально, багажник вроде побольше стал (может те самые 30 см) :)
-В городе, л/100 км 9,5 (паходу враки :) )
-170 л.с
-Электролюк
-Вход для внешних устройств !!!
-Восемь колонок, + Nd® Richbass® woofer
-2-е розетки по 12 вольт
Mortus

Сб дек 01, 2007 02:43:08

Две розетки это жирняяяяяк. Чейта ниссан с жлобится на розетки, даже в Тушкане их три. А нам крутись как хочешь - надо холодильник включить, а хренушки, в багажник его уже не поставишь...
Tabarik

Сб дек 01, 2007 09:23:24

В шевролете тоже две розетки, оба телефона
одновременно обедают

Сб дек 01, 2007 10:45:12

У меня розетка в багажнике на прошлой машине была. Так ни разу и не пригодилась. Господа, можно подумать - в багажнике все прям холодильники возят и одновременно по 2 тел. заряжают?)) И вообще, у Кашака есть "холодильник" в бардачке. Вы конечно забыли...
А вот за полочку согласен полностью.
Sysopaty

Сб дек 01, 2007 11:20:05

Мортус прав, у меня например три устройства в салоне (приобрел разветвитель на прикуриватель) и холодильник, но благо провод у него метра три, так что могу его куда угодно поставить :).

По розетка ИМХО нужно:
- розетка на передней панели
- 2 розетки в подлокотнике
- розетка в багажнике
Mortus

Сб дек 01, 2007 16:41:07

GelMENT
Летом я ездил на 3 зня на шашлыки и рыбалку. Естественно, нужно было чтобы мясо на все 3 дня не испортилось, что по 30 градусной жаре несколько проблемно. Приходилось включать холодильник и ставить его сбоку от машины в тень.

А так бы я его поставил в багажник, он бы не мешал и был бы в тени, но увы, розетки там нет.

Про холодильник в бардачке это просто смешно в описанной выше ситуации.

Розетка в подлокотнике нужна тоже - для задних пассажиров. Допустим едешь в Одессу, задние смотрят видео по портативному DVD, заряжать его в передней розетке = иметь валяющийся провод в районе ручки переключения передач. Да и передние уже туда ничего не воткнут, а если едешь по навигатору, то батарея садится быстро.
Сигналкин

Сб дек 01, 2007 23:46:50

Трындец ... Вы ешо в запаску резетку воткните.
В дальней дороге поостоянно подключено к бортовой сети
1. Зарядка моб.
2. Зарядка ноута
3. Зарядка ГПС
4. Зарядка КПК

Никакого дискомфорта - все уживается в одном разъеме через разветвитель
PSYcho

Сб дек 01, 2007 23:48:09

Ну а еще у рога есть подрулевые лепески, что тоже ИМХО не нужно
Розетки не хватает одной для задних сидений (есть на альмере например) и одной в багажнике (есть на Ноуте), и очень странно что не налепили
Sysopaty

Вс дек 02, 2007 00:00:30

Сигналкин

И все это висит или тянецца большим клубком проводов куданить. А так бы лежало бы в подлокотнике или в багажнике и никому бы не мешало.
То что я написал - ин май хамбл опинион ;) , сиречь мне бы подошло.
slavik_smirnov

Вт дек 04, 2007 17:32:04

Мне зарядка мобильного как-то не очень. Если экран не потушен - у меня разряжается быстрее, чем заряжается :D
MaximusII

Вт дек 04, 2007 22:04:42

У роуга нравится тока увеличенный размер корпуса и двигла(2.5) + подрулевые лепестки как у аутлендераXL(сам хотел взять с новым двигателем2,4 но здорово разочаровала легковая посадка и торпеда шириной с палубу авианосца из за которой не видно передка),И особенно не нравится сильно улизаный передок рога.
Последний раз редактировалось MaximusII Вт дек 04, 2007 23:17:31, всего редактировалось 1 раз.
Олег

Вт дек 04, 2007 22:41:16

Сегодня подъехал в "Авторай" автосалон есть такой в славном городе Одессе.
Смотрел две машинки, одна в полной комплектации за 43$,а вторая проще была за 41$.
Вообще после смотрин роуга остался доволен, качество сборки на высоте, но чувство что сидишь в кашкае, только чуть по шире, да длиннее.
Понравилась кожа, лучше, чем у кашкая, но всё остальное было уже сказано Вами.
Потом вышел да поехал, думал всю дорогу, что правильный выбор сделал, что купил кашкай, но если увидел в салоне роуг в июне-июле, купил бы 100%.
Сигналкин

Вт дек 04, 2007 22:46:08

Олег писал(а):правильный выбор сделал, что купил кашкай, но если увидел в салоне роуг в июне-июле, купил бы 100%.

Как-то не вяжется :)
Олег

Вт дек 04, 2007 22:55:07

Сигналкин писал(а):Как-то не вяжется

Согласен, Кашкай луче.
kazantip

Ср дек 05, 2007 00:45:09

Я тоже заехал на Петровку посмотрел ROUGE - смесь Мурэны с Кашаком - не понравилось! Кашкай красивее !!! :old:
Write comments