Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Стоит ли покупать???

Ср ноя 28, 2007 00:38:10

Кошак мне очень нравится, стою на очереди. Но в нете на форумах и по телевизору о нем не очень отзываются(то погремушкой назовут и магнитолой все не довольны и т.д.)Пожалуйста успокойте мою душу!!!
Gaucho

Ср ноя 28, 2007 08:48:28

mikola
А на заборе еще много чего написано!!!!!
В любом случае решать тебе.....почитав наш форум можешь сложить свое мнение......посиди в ней, покатайся......и решай!
Удачного выбора!
Сигналкин

Ср ноя 28, 2007 11:33:36

mikola
не читайте перед ужинам саветцких газет
Текила

Ср ноя 28, 2007 11:37:52

mikola
Интересно, а где логика? Вот, где логика? Чего в очередь стали???
Уже так надоело... Ну, если название неизвестно кем ( уверенна, что НЕ владельцем) погремушкой, как минус, перевешивает все плюсы рейтингов по безопасности, дизайну, соотношению - цена-качество и т.д. ; очереди (сами же стоите)- не являются достаточным доказательством успеха и надежности модели - успокоить будет сложно. Человек слышит то, что хочет слышать.
igor_big

Ср ноя 28, 2007 11:54:04

mikola
Из негативных отзывов перед покупкой Кашкая встречал только один, запосченый на всех Кашкай-форумах. Там где чел пересел с какого-то мерседеса, и ему все не нравилось.
Больше негатива не встречал.
tardi

Ср ноя 28, 2007 11:54:30

mikola писал(а):магнитолой все не довольны

Хотел бы увидеть того "меломана" который не доволен "магнитолой" mikola сядь проедься, послушай аудиосистему и жди спокойно кашака :wink:
Loki

Ср ноя 28, 2007 14:52:54

я вообще музыку в машине редко слушаю. И довод: плохая аудиосистема = не нужно покупать машину это знеете ли сранно .

В Ферари в40 дверь открывается за тросик, нет ручки обычной. А почему? А она там не нужна, для другого создана машина. Но это очень грубое сравнение.

В обычном автомобиле музыка это тож бонус. если трезво смотреть ну не нужна она там (думаю есть % влияния и на ДТП) Более того всегда можно заменить если уж такой человек мелман, забить багажник динамиками и на соревнования по автозвуку :)
Loki

Ср ноя 28, 2007 14:57:39

Самое главное это цена и качество самого автомобиля за эти деньги.

А было б немеряно...

Извините за отступление это как один мой знакомый ингода говорит: "Машину предлагают, б/у: полный фул, холодильник, мониторы в подголовниках и все такое. Говорю: а пробега сколько и в каком режиме ? Ответ: ну точно не знаю, но вроде все ок и на ЕГО СТО сказали что отличная машина...., как думаешь взять?" :) Ну что я могу сказать Мдяяя...:)
PSYcho

Ср ноя 28, 2007 16:28:48

Кроме того машина попала в 5-ку лучших авто 2008 года в Европе среди все класов :D
Small

Ср ноя 28, 2007 17:07:24

mikola писал(а):Кошак мне очень нравится, стою на очереди. Но в нете на форумах и по телевизору о нем не очень отзываются(то погремушкой назовут и магнитолой все не довольны и т.д.)Пожалуйста успокойте мою душу!!!

А кто отзывается, те кто купил, или те, кто хочет, но не может?
PSYcho

Ср ноя 28, 2007 17:12:06

Small писал(а):А кто отзывается, те кто купил, или те, кто хочет, но не может?

те кто и не может и не хочет скорее :D :D :D
Write comments