Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Как я рад, что у меня ESP и подкл. полный привод!

Пн ноя 12, 2007 00:28:36

ВОТ!
Вот сегодня то я ощутимо понял - как классно, что у меня ESP и подключаемый полный. Это же пэсня!!!

ну и о хорошей зимней резине не забываем.
Gen

Пн ноя 12, 2007 09:31:24

Я тоже вчера ощутил, когда все тянутся возле обочины а ты можешь себе позволить чуть больше. :D
Викторович

Пн ноя 12, 2007 09:32:51

И я тоже!!!!
igor_big

Пн ноя 12, 2007 09:34:14

Ничего из перечисленного нет, но когда все едут 40, я еду 80, без заносов и страхов 8)
1.6, передний привод...
А я вот еще фотки сделаю, через какое поле я сегодня со стоянки выезжал (см 40 снега намело) 8)

Пн ноя 12, 2007 09:47:55

Когда ударят морозы ребята с передним приводом раскажут, что они больше рады, чем 4х4 (не начинайте глупые споры)
Gots

Re: Как я рад, что у меня ESP и подкл. полный привод!

Пн ноя 12, 2007 10:21:52

Ees писал(а):ВОТ!
Вот сегодня то я ощутимо понял - как классно, что у меня ESP и подключаемый полный. Это же пэсня!!!

ну и о хорошей зимней резине не забываем.

ИМХО. Лучше не начинать такие топики.
Люди есть вменяемые, а есть те, кто прочитав начнет ездить на пределе лишь ради понтов.

И главное - лучше, чтоб вся эта электроника никогда не была вынуждена стработать.
Сигналкин

Пн ноя 12, 2007 10:23:05

Gots писал(а):ИМХО. Лучше не начинать такие топики.
Люди есть вменяемые, а есть те, кто прочитав начнет ездить на пределе лишь ради понтов.

+1
Текила

Пн ноя 12, 2007 10:28:32

igor_big
Я тоже)) Мне ещё абс очень нравится и, конечно, резина. На выходных многие танулись еще и потому, что резина летняя у большего количества машинок!
Small

Пн ноя 12, 2007 11:04:56

igor_big писал(а):Ничего из перечисленного нет, но когда все едут 40, я еду 80, без заносов и страхов
1.6, передний привод...

Тоже 1,6, никаких проблем при движении не ощутил, потребности в полном для себя не вижу.

Gots писал(а):Люди есть вменяемые, а есть те, кто прочитав начнет ездить на пределе лишь ради понтов.

Однозначно, все должно быть в меру
Guns

Пн ноя 12, 2007 11:23:37

2.0 + передний привод+ Nokian WR SUV - вчера весь день ездил. Едет как крейсер, потребности в полном приводе не испытывал:)
Перед выездом отъехал канеша на безлюдную площадку и покатался в предельных режымах, шоб попробовать как ведет себя машынка. Поведением очень доволен.

А на счет тянучек, так вчера остановился шоб помоч парню на Бехе выехать под горку на пр-те Науки в районе лысогорского. А то стоит на месте с гребет задними, жалко стало ... пришлось помочь. Судя по рисунку у него резина летняя стояла. И не побоялся же выезжать с задним приводом, летней резине и в такую погоду ...

Пн ноя 12, 2007 12:24:53

Ну вот пришла зима в Киев.
Полный привод рулит.Очень доволен выбором.
А насчет электроники,так щас двигло тоже на электроники сидит., или я смотрю это Вас мало волнуюет?
Ees

Пн ноя 12, 2007 12:46:54

что бы почувствовать потребность в полном приводе - надо на нём поездить ПОСЛЕ переднего, например )

Царю в голове как-то легче с этими всеми прибамбасами.
MaximusII

Пн ноя 12, 2007 16:55:30

+1 за ЕSP+нокиан хакка=ТАНК(правда у меня тока передний привод но пока особой потребности в нем не очучал, шикарно выгребался сегодня с заснеженой дачи под киевом :D )
Loki

Пт ноя 16, 2007 13:54:51

А я хочу полный привод. Когда покупал машину исходил из экономии средств. Я как тогда хотел полный так и сейчас хочу. :) Чувстовать что он есть когда ваабче едешь или не чувстовать как мне кажется не имеет значения. Он нужен как мне кажется и н о г д а на горку там скользкую, предни е в скользкой ямке задние подтолкнули ну и т.д. (и обычно при низкой скорости)
а при езде по городу если начнут колеса скользить, то все 4 или 8 :) поэтому уповать на полный привод не стоит, и ехать аккуратно на сколько это возможно.

От. ну а поскольку, как и говорил, исходил из скромного бюджета, то все эти мысли здесь терь выкладываю, это бесплатно :) Сорри за много букв :)
tardi

Вт ноя 20, 2007 17:41:19

Я тожеочень рад что взял полный привод. Едеш как в маленьком танке. Все нипочем. Чувство комфорта и безопасноти зашкаливает. Чуствуешь себя неограниченым в возможностях передвижения по городским и неочень кварталам. :smile: Вообщем КАЙФ!!!!!!!!!!
Write comments