Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Что значит Большой дисплей в комплектации Текна Пак?

Вт ноя 06, 2007 23:43:46

Сегодня рассматривал машинку Gen в комплектации Текна Пак и до чего меня сильно удивило то что там нет большого экрана как на фото хотя во всех без исключения перечнях комплектации и прайсах написано
2DIN AM/FM/6CD чейнджер в панели с Bluetooth® Hands-free и большим дисплеем когда отличие навипака идет только в поддержке MP3 (2DIN AM/FM/6CD чейнджер в панели с Bluetooth® Hands-free, большим дисплеем и поддержкой MP3). То есть рассказывается про какой-то большой экран, который на самом деле идет только в НавиПаке. Причем ни в польских ни в российских прайсах нет такой формулировки... Там описывается только аудиосистема (Аудиосистема с CD-чейнджером на 6 дисков) вот так, и отдельно камера с дисплеем (Камера заднего вида с цветным дисплеем) для комплектации LE+ (российского Навипака)
Это что за обдур? Или обычную однодиновый дисплей-ленту на чейнджере теперь у нас называют "большим экраном"?
Zakhar40

Вт ноя 06, 2007 23:56:30

PSYcho писал(а):Или обычную однодиновый дисплей-ленту на чейнджере теперь у нас называют "большим экраном"?

Думаю именно так
igor_big

Ср ноя 07, 2007 09:11:14

PSYcho
Да, уже обсуждали это - нет большого экрана в Текна Паке.
Владислав

Ср ноя 07, 2007 11:19:19

PSYcho
А где Вы видели, чтобы там писалось, что он там идет??
http://elephant-odessa.com/rus/qashqai_price.html
PSYcho

Ср ноя 07, 2007 11:48:46

Там и написано, вот 2DIN AM/FM/6CD чейнджер в панели с Bluetooth® Hands-free и большим дисплеем, напротив комплектации Текна Пак
Dima

Ср ноя 07, 2007 12:05:35

Когда заказывал себе Текна Пак, удивился из-за фразы менеджера что экран тут отсутствует, думал дурят. Владельцы Текна пака успокоили, нет экрана в этой комплектации. Ошибки в прайсах диллеров да и официала. Хотя в рекламной книжечке пишут многострочный экран.
PSYcho

Ср ноя 07, 2007 12:32:43

Причем как я говорю на российских сайтах их официалов написано все правильно. на польских тоже. Экран только на НавиПаке. Я уж думал в украину идет эксклюзив :D
Gen

Ср ноя 07, 2007 14:26:06

PSYcho писал(а):Я уж думал в украину идет эксклюзив

Он и так идет только выражается в доп обвесах на лишних 3 тыс. у.е. :(
Serge777

Кашкай на Украине - какой экран в комплектации Tekna Pack

Ср окт 29, 2008 14:39:55

Привет всем!

Думаю заказать такую модель, предпоследняя комплектация, где есть кожа и интелектуальный ключ, парктроник, но нет камеры заднего вида. Во всех коплектация на инет сайтах салонов пишут, что там стоит большой дисплей вместе с 6 Cd ченжером... Но менеджер в одессе мне говорит, что там будет обычный маленький диплей, как и у младших моделей.

Кто прав? Интернет спецификации или менеджер?
TIMUR

Ср окт 29, 2008 14:43:12

Serge777
Чейнджер на 6 дисков есть, но дисплей обычный маленький.
Dima

Ср окт 29, 2008 14:45:49

У меня текна пак, экран маленький! Сам при покупке повелся и задавал данный вопрос. ТУТ НА ФОРУМЕ !
Serge777

Ср окт 29, 2008 14:49:56

Понятно...
Жаль, но плакать не буду. По большому счету и большой экран вызывает сомнения. Не совсем органично он стоит.
Афоня

Ср окт 29, 2008 14:53:31

Он только в Навипаках идет
PSYcho

Ср окт 29, 2008 16:21:03

Юзаем поиск впредь. Темы объеденил
SMETA

Хелп непонятки с комплектацией ?

Ср окт 29, 2008 21:17:12

Привет всем, можете меня поздравить, я уже на Кашкае, только поставил в гараж и сразу к Вам за советом. Взял я комплектацию Nissan Qashqai Tekna Pack 2.0 2WD FDKEE, Цена: 31620.00 USD. А вот вопрос, в прайсах и на сайте Голосеевского и на Кий Авто в комплектации этой машинки стоит такой пункт "2DIN AM/FM/6CD чейнджер в панели с Bluetooth® Hands-free и большим дисплеем" так вот я был разочарован у меня нет большого дисплея, на вопрос почему нет менеджер ответил что и не должно быть, а в прайсах недоразумение. В общем, радости куча впечатлений море, но осадок блин остался. Кто в курсе, успокойте или подтвердите мои нехорошие подозрения. :?
Write comments