Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Не пора ли уже как-то встретиться? :)

Пн сен 21, 2015 18:05:50

Здравствуйте все, кто меня помнят, кто уже не помнит и те, кто еще не успел познакомиться!

Сразу огромный пардон за то, что столь долгое время не появлялся на горизонте? Да, стыдно... :smile: Зашел на форум, подумав, что может увижу инфо по ближайшей встрече. А ее и нет. И судя по активным веткам давно не было. Так не пора ли уже организоваться? Я предлагаю следующие посещенные мною этим летом места на выбор:

1. пожарить шашлык на ВДНХ, заезд с Академика Заболотного. Заезд платный, с машины 50 грн. Недалеко от заезда, возле озера (правда полувысохшего), есть крытые деревянные беседки со столом и лавочками по обеим сторонам стола человек на 15. Стоимость одной беседки за день 400 грн. Рядом с каждой беседкой - стационарный металлический мангал. Возле беседки вмонтировано кольцо для большого мусорного кулька, который дает администратор когда на месте расплачиваешься за беседку.

2. так же пожарить шашлык можно в лесу возле метро Красный Хутор. Из всех удобств - поляна, которую нужно найти. В хороший день хороший люди хорошие места занимают быстро, отсюда желательность ехать пораньше на место. Зато есть и плюсы - бесплатно (да, да, она самая - ХА-ЛЯ-ВА!!! :mrgreen: ), потом места красивые очень. Парковка асфальтированная прямо перед лесом со съездом на трассу.

Если у кого-то есть еще варианты по месту - пишите.
Lisichka

Re: Не пора ли уже как-то встретиться? :)

Пн сен 21, 2015 19:27:04

мы за это воскресенье если не будет дождя. Или за следующую субботу
Natali

Пн сен 21, 2015 20:13:48

а я все грибов пособирать хочу :roll: :roll: :roll:
Dr.Feelgood

Пн сен 21, 2015 20:21:03

Natali писал(а):а я все грибов пособирать хочу

Грибов? Грибы - это пять. :mrgreen:
Victor_Y

Пн сен 21, 2015 20:39:21

Natali писал(а):а я все грибов пособирать хочу :roll: :roll: :roll:

Если ты о тех грибах, о которых я сразу подумал, то лето и первый месяц осени были слишком сухими и жаркими чтобы они появились. А если о тех грибах, о которых я подумал во вторую очередь, то о таких желаниях в публичных местах не говорят :mrgreen:
Шульга

Вт сен 22, 2015 08:31:12

выходные подходят
Natali

Вт сен 22, 2015 13:19:52

Dr.Feelgood писал(а):
Natali писал(а):а я все грибов пособирать хочу

Грибов? Грибы - это пять. :mrgreen:

:roll: :roll: :roll: :lol:
Natali

Вт сен 22, 2015 13:21:39

Victor_Y писал(а):Если ты о тех грибах, о которых я сразу подумал, то лето и первый месяц осени были слишком сухими и жаркими чтобы они появились. А если о тех грибах, о которых я подумал во вторую очередь, то о таких желаниях в публичных местах не говорят :mrgreen:

агенты докладывают, что пошли родимые, не знаю правда из первой или из второй очереди... :smile:
Шульга

Вт сен 22, 2015 14:03:46

на воскресенье стоит гроза
ДВОЙНЯШКИ

Ср сен 23, 2015 10:19:51

Якщо народ збереться, то є ще наступні варіанти:
1. Парк Феофанія. Мальовниче місце, є де прогулятись, пруди, монастир. В яблуневому садочку облаштовані місця для пікніка - столи та лавки з колод. Можна сісти біля останнього озера, але там невелички столи, треба брати з собою. Вхід 10 грн., паркування 10 грн. (день).
2. База відпочинку "Русанівка". Стіл та лавки на 35 осіб з навісом. Мангал, вода, спортивний майданчик, WC. До 10 осіб - 300 грн., більше - 30 грн. з особи. Паркування 20 грн. Можна купатись. Треба дзвонити та бронювати. Поки місце є (там два таких). Карта:

Изображение
3. По Бориспільській трасі 5 хвилин від Києва. Облаштовані місця для пікніка прямо в лісі. З десяток навісів зі столами та лавками. місце треба займати - популярне.
4. Голосієво, біля монастиря. Навкруги озера пару десятків місць з мангалами. Від 300 до 600 грн. зі стаціонарними мангалами.
Natali

Пт сен 25, 2015 09:03:35

Что.то никак встреча не состоится.

У нас уже решено: в субботу едем за грибами (муж у бабок возле метро 12 корзин маслят насчитал)), в воскресенье у кума др.
След выходные пока свободны, через 2 недели заняты - у дитя др
Kostya

Пт сен 25, 2015 09:37:20

Natali писал(а):через 2 недели заняты - у дитя др

И у нас. Нам 10-го 2 года, нас не кантовать. А то и сдачи дать могём. )))
Sysopaty

Пт сен 25, 2015 10:07:44

Natali писал(а):у дитя др

Kostya писал(а):И у нас

Как то у нас "активности" одинаково проходили, у моего младшего неделю назад был, у старшего скоро будет. А так все сходится - как женщины после зимы весной стали "оголятся" так и дети пошли. :)
Natali

Пт сен 25, 2015 10:16:02

Kostya писал(а):
Natali писал(а):через 2 недели заняты - у дитя др

И у нас. Нам 10-го 2 года, нас не кантовать. А то и сдачи дать могём. )))

а нам 10-го год :smile: :smile: :smile:
всем я смотрю эта дата приглянулась :smile:
Natali

Пт сен 25, 2015 10:18:08

Sysopaty писал(а):Как то у нас "активности" одинаково проходили, у моего младшего неделю назад был, у старшего скоро будет. А так все сходится - как женщины после зимы весной стали "оголятся" так и дети пошли. :)

не, не сходится))) для октябрьских детей это посленовогодние активности...новогодние каникулы заставляют подумать чем бы еще заняцца, потом крещенские морозы гонят нас под одеяло греться :smile: :smile: :smile:
первоапрельские шутки заканчиваются новогодними подарками, поэтому весенние оголения это зимние посленовогодние дети. У меня с первой так...9-е мая отметили, 9 февраля презент :smile:
Последний раз редактировалось Natali Пт сен 25, 2015 10:22:09, всего редактировалось 1 раз.
Write comments